82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영애씨 질문이예요

...... 조회수 : 1,698
제가 초기 시즌만 보다가 뒤에는 띄엄띄엄 봐서요

궁금한게
1.장동건과 왜 깨졌나
2.산호와 왜 깨졌나
3.승준 사장과는 무슨 사이인가?

알려주시면 감사하겠습니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대충
    '15.9.1 5:45 PM (59.10.xxx.44) - 삭제된댓글

2. 산호랑 결혼직전
    산호 부모님의 혼수등 과한 요구에 영애가 그만두자고 해서 깨진걸로 알아요.

3. 승준사장과 현재 서로 좋아하는 사이에요.
    승준사장이 중국진출건 잘 되면 고백하려고 반지까지 사두었는데
    믿는 사람한테 사기당하는 바람에 서로 고백하지 못했어요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.9.1 5:45 PM (163.152.xxx.87) - 삭제된댓글

1. 정답은 다음 분이..
    2. 산호네가 혼수를 과하게 요구해서 파혼
    3. 썸타는 사이

• 3. 대충
    '15.9.1 5:46 PM (59.10.xxx.44)

2. 산호랑 결혼직전
    산호 부모님의 혼수등 과한 요구에 영애가 그만두자고 해서 깨진걸로 알아요.

3. 승준사장과 현재 서로 좋아하는 사이에요.
    승준사장이 중국진출건 잘 되면 고백하려고 반지까지 사두었는데
    믿는 사람한테 사기당하는 바람에 고백하지 못했어요.

• 4. ..
    '15.9.1 5:52 PM (115.140.xxx.182)

장동건과는 단적으로 말하기가 어려워요 장차장 승진 준비로 바빠서 서운했고 전여친 관련 오해도 있었고 그렇게 싸우다가 갈등이 깊어졌는데 그러다 끝났다라고 밖에는? 시즌 8 후반부 보세요 유투브에 있어요

• 5. ...
    '15.9.1 5:53 PM (115.139.xxx.108)

동건이랑 사귈때 동건이 폰을 몰래 봤나 오는 전화를 대신 받았나? 암튼 전여친과 연락한다고 의심하고 진상피우다 동건이 학을 떼고 그만만나자고 하죠..영애씨 참 좋은사람인데 가끔씩 똘끼도 장난이 아니라는ㅋㅋ

• 6. ...
    '15.9.1 5:54 PM (119.71.xxx.61)

보면 승준사장이 젤 괜찮지 않나요?
    알콩달콩 잘 살 수 있을듯

• 7. ㅎㅎ
    '15.9.1 5:57 PM (175.223.xxx.6)

리플 모두 감사합니다.
    승준사장 나오는건 이번에 처음 보는데
    저도 승준사장이랑 잘 됬으면 좋겠어요

• 8. 장동건은
    '15.9.1 6:12 PM (221.166.xxx.47)

전여친하고 깨끗히 끝내지 못하고 감정의 찌끄리 남아있는 상황에서 영애를 만난거라
    사귀는 것도 뜨뜨미지근했고.. 전여친 연락에 불신이 계속됐었죠
    김산호는 영애를 좋아하긴 했는데 , 못생기고 뚱뚱해서
    친구들 한테 공개안하고 챙피해했어요. 그걸 안 영애가
    자격지심 폭팔했어요