82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 팔아 19금 방송으로 돈버는 아프리카 BJ 엄마

둥ㄷㄷ 조회수 : 7,645

진짜 세상에 별의 별 여자가 다 있네요. 
아무리 애가 모르고 젖을 달라고 떼를 쓴다고 해도 
생방송으로 애기 얼굴이 버젓이 노출되고 있는데도
당황하기보다는 일부로 노림수를 쓰는듯한 느낌을 지울수가 없어요. 
리액션이나 카메라보고 그러는것도 되게 작위적이고 

어떻게 엄마라는 사람이 아들 팔아서 이런식으로 인기BJ가 되려고 하는건지....
옆에 사람들 대화하는 대화창도 아주 가관도 아니네요. 
이런건 아동학대로 신고 안되나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..남편
    '15.9.1 3:22 PM (117.111.xxx.231)

없나???
    제 정신이 아니네

• 2.
    '15.9.1 3:50 PM (218.238.xxx.37)

거긴 화면으로 성을 파는 미친 여자애들도 많아요
    유투브에 우연히 떠서 봤다가 어찌 얼굴 들고사는지..
    그 아기 불쌍하네요

• 3. ㅡㅡ
    '15.9.1 4:07 PM (112.160.xxx.84) - 삭제된댓글

그런데 어디가 19금인지...

• 4. 대체
    '15.9.1 5:07 PM (124.49.xxx.27)

그넘의 별풍선이 뭔지..
    글구
    일반인들방송이 대체 뭐가 재밌는거죠?

• 5. 경상도술집x
    '15.9.1 5:13 PM (222.109.xxx.146)

결혼해서 애낳고 사나보다 ㅎㅎ
    원채 조심이라는 개념을 모르니 쟤도 어린이집다니는 애일텐데 참... 총체적 난국.
    수술가슴도 애미젖이라고 ..

• 6. ...
    '15.9.1 6:18 PM (175.121.xxx.16)

저런걸 좋다고 보는 사람들은 어떤 사람들임???

• 7. 미친땡이
    '15.9.5 7:07 AM (119.71.xxx.172)

따로없네요.
    제 정신아닌걸로 보임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607354 별거나 이혼해서 혼자 살면 어떨까요? 나나 11:56:39 61
1607353 머리띠로 탈모가 좀 가려지나요?? 2 .. 11:53:33 61
1607352 친구에게 굳이 조언할 필요 없겠지요.. 6 ㅇㅇ 11:48:02 338
1607351 여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요? 6 ... 11:47:50 642
1607350 한우 국거리 저거 어찌할까요 2 ㅇㅇ 11:46:51 148
1607349 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 51
1607348 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 2 급했네 11:43:35 405
1607347 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 14 일본풍습 11:43:28 234
1607346 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 5 둥둥이맘 11:41:34 223
1607345 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 1 영어질문 11:40:11 67
1607344 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 95
1607343 pb우유 드시나요? 12 ㅇㅇ 11:34:44 434
1607342 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 6 000 11:28:00 503
1607341 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 3 11:24:21 705
1607340 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 11 .... 11:23:57 777
1607339 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 7 11:22:55 571
1607338 강아지 생리~~ 3 궁금 11:20:26 291
1607337 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ dd 11:20:14 124
1607336 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 5 ㅇㅇ 11:19:33 330
1607335 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 17 영어 11:10:56 1,177
1607334 82가 이상한게 고작 38 11:06:14 1,292
1607333 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 15 ... 11:01:18 952
1607332 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 23 ... 10:59:00 1,648
1607331 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 15 10:54:10 1,215
1607330 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 34 통계 10:52:46 1,693