82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상중- 말 잘하네요

로로 조회수 : 4,915
조근조근 말잘하네요. 
그알 오래한 이유가 있었군요. 여자문젠 살짝 구리더만..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '15.9.1 12:48 AM (211.59.xxx.69)

어디 나왔나요??

• 2. 로로
    '15.9.1 12:51 AM (211.36.xxx.71)

힐링캠프요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.1 1:03 AM (222.239.xxx.32)

헐 여자친구는 뭔얘기죠?검색해봐야겠넹ㅋ

• 4. 엣날
    '15.9.1 1:36 AM (61.84.xxx.2) - 삭제된댓글

유니텔 통신시절
    지금의 블로그같이 거 뭐더라 암튼 그런 거이 있었어요.
    그알이 어느 여자에게 낚였었죠.
    그 여자가 누구냐면 무슨 파라다이스그룹인지 제이 뭐 그룹인지 오래되어 기억 가물하지만
    그여자랑 결혼까지 앞두고 있었죠.
    그런데 어느날 판도가 이상하게 돌아가는듯 하더니만
    결국 그여자의 정체가 탄로남.
    그여자는 어떤 존재였냐면
    온라인에서 아주 이쁜 모습 프로필 올려놓고(발레사진)
    마치 자신이 재벌의 숨겨진 딸인냥 행세하고 있었고
    또 사람들은 그렇게 믿고 바라봤죠.
    거기 방명록엔 최명길,송지나,또 누구더라..
    암튼 유명인들이 실명으로 방명록에 글을 썼는데
    그 관계의 사실은 어찌된건지 잘 모르겠고
    결국 그여자의 정체는 가짜였다는 것.
    그알은 그 가짜에게 낚였다는 것.
    그때 좀 이상하다 싶었던 또하나는
    그알 연예인인데 그 사건 그리 떠들썩하지 않았음.
    그당시엔 인기가 그낭그래서인가.
    암튼 그여자 돈관계도 복잡하고 사기로 걸림.
    결국 오프에 얼굴 드러났는데
    아주아주 못생긴 뚱뚱한 아줌마였다는 후문.
    그여자의 집
    이게 그여자 홈인가 하는 거 이름이었음.
    이상은 기억을 더듬어 작성한 글이라
    군데군데 정확하지 않을 수도 있다는 것.
    가감하고 보시라..

• 5. ..
    '15.9.1 1:49 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

호감...

• 6. ..
    '15.9.1 2:54 AM (119.18.xxx.84) - 삭제된댓글

이분도 한때는 출세지향적인 행보를 보이셨더랬죠
    김수현 드라마로 성장하면서 철 드신 거 같음 ;;

• 7. ....
    '15.9.1 6:49 AM (110.70.xxx.6) - 삭제된댓글

힐링캠프 김상중편 재밌었어요.
    김제동이 등신이라글치

노련하고 웃기고 순발력도 괜찮고..

• 8. 힐링캠프...
    '15.9.1 7:30 AM (112.146.xxx.113)

김상중에 대한 히스토리가

자세히 나와 있네요

http://yurajun.tistory.com/2325

• 9. ..
    '15.9.1 8:21 AM (211.223.xxx.203)

제동이가 왜 등신?

• 10. 뭐냐
    '15.9.1 8:49 AM (1.246.xxx.85)

김제동인 등신이라는 분! 님보다 똑똑한건 확실합니다

• 11. vvcv
    '15.9.1 9:38 AM (180.70.xxx.171)

여자문제가 구리긴 뭐가 구려요? 사기 피해자일 뿐이구만.. 입좀 제발 제대로 놀리자구요..!

• 12. dd
    '15.9.1 9:49 AM (223.62.xxx.46)

자기가 직접보거나 아주 잘 아는 이야기가 아니면 쓰지않는거에요

• 13. 김상중
    '15.9.1 10:09 AM (180.70.xxx.171)

공식적인 키가 175이던데...아... 딱 좋네요...옷발도 좋구~~!!!

• 14. 여자 문제가 구려요?
    '15.9.1 10:17 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

그여자가 사기꾼이었던 것 아닌가요?
    저런 표현 하는 사람 진짜 이상하고 구려요.

• 15. 뭐가 구려요?
    '15.9.1 10:18 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

그여자가 사기꾼이었던 것 아닌가요?
    피해자잖아요.
    원글 홍혜걸같은 사고구조네요.
    저런 표현 하는 사람 진짜 이상하고 구려요.