82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉부해에 오늘 지디&태양 나온대요!!!!!!!!

돌돌엄마 조회수 : 2,869
이 소식 듣지마자 82에 알립니다..
나만 지금 안 건 아니겠지 ㅋㅋ

오늘 밤 9시 40분이래요.
이건 진짜 본방사수 꼭 한다.....
지디 이 요물 ㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.31 1:39 PM (119.197.xxx.61)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅡㅡㅡ
    '15.8.31 1:41 PM (14.39.xxx.201)

오홍 꼭 봐야지~~

• 3. 세우실
    '15.8.31 1:43 PM (202.76.xxx.5)

저희 아내가 평소 냉부해 안 보는데 오늘은 꼭 보겠군요.

• 4. ~~~
    '15.8.31 1:43 PM (115.143.xxx.79) - 삭제된댓글

넘 보고 싶은데....애들 재워야해서ㅜㅜ

• 5. 닥out
    '15.8.31 1:45 PM (98.253.xxx.150)

저도 평소 안보는데.. 이번 편만 특별히 보려고요. 흠.. 할수 없죠. 지디 태양이 나온다니.. 저도 꺽이네요.

• 6. 감사~
    '15.8.31 1:47 PM (58.238.xxx.140)

냉부해 안보는데 오늘은 꼭 봐야겠네요.
    원글님 감솨합니당~~^^

• 7. 무도
    '15.8.31 1:48 PM (175.252.xxx.188)

땜에 팬됐는데 알려주셔서 감사합니다 ^^

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.31 1:56 PM (125.177.xxx.29)

본밤사수해야겠네용 지디태양 좋아^^

• 9. 본방사수!
    '15.8.31 1:58 PM (112.152.xxx.13)

예고편만 봐도 너무 재밌을것 같더라구요. 기대돼요^^

• 10. 아들아
    '15.8.31 2:00 PM (1.221.xxx.165)

오늘은 9시부터 자는 거다!!!

• 11. 도대체
    '15.8.31 2:03 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

지디 매력이 모에요?

전혀 안 좋아서 ㅎㅎ

• 12. 식빵한봉지
    '15.8.31 2:06 PM (121.148.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한참을 기다린 방송이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 돌돌엄마
    '15.8.31 2:09 PM (115.139.xxx.126)

세상에 지디 매력이 뭐냐고 물으시다니............
    세상에 세상에..... ㅋㅋㅋ

• 14. 지디 매력을 물으신다면
    '15.8.31 2:21 PM (121.147.xxx.111)

뮤비나 공연 동영상을 보세요
    푹 빠지실겁니다
    참고로 유스케 빅뱅무대 추천합니다

• 15. ...
    '15.8.31 2:23 PM (110.70.xxx.95)

태양도 요물 ㅎㅎㅎ

• 16. 덕분에 즐거운 월요일
    '15.8.31 2:52 PM (222.104.xxx.98)

맥주와 불닭핫바 준비해놔야겠군요.

• 17.
    '15.8.31 4:11 PM (124.5.xxx.203)

전 설레서 꿈까지 꿨어요. 냉부해꿈...몇주전부터 기다림.. ㅎㅎ전 태양기다려요

• 18. 저두
    '15.8.31 4:21 PM (223.62.xxx.135)

태양...^^

몇시에 하나요?

• 19. 태양
    '15.8.31 11:29 PM (110.11.xxx.150)

전 태양때문에 봤네요...
    너무너무 구여워요..
    노래 부를때의 카리스마는 어데가고 아이같은 선한 눈웃음...
    너무 좋아요..^^