82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜사나이 여군 왜하죠?

여군 조회수 : 4,101
유선, 랩하는여자, 조증있는 탈렌트...
진짜 진상도 가지가지 넣어놨네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠빙쉰~
    '15.8.30 6:45 PM (223.62.xxx.118)

누가아니랍니까~~~~
    보나마나 뻑하면 질질짜고
    내자신이 바보 같아서...ㅜㅜ
    이럼서 징징 거리고......
    한번 재미봤음 그걸로 종쳐야지 무신....
    아무 이유도없이 뜬금없이 뭐래요.....??
    첫판부터 예고편 대박.......
    질질짜고 난리가 아니더만 ㅉㅉㅉ

• 2. ......
    '15.8.30 6:52 PM (61.80.xxx.32)

시청률 때문.

• 3. 저는
    '15.8.30 6:56 PM (121.168.xxx.110)

군대에 가고 싶었는데 키때문에 포기한 경우라서 호기심에 재미있게 보고 있어요.예능으로 보자구요.

• 4. 그냥
    '15.8.30 7:20 PM (211.179.xxx.112)

보기 싫은 사람은 안 보면 되고
    재미있는 사람은 보면 되고
    뭐가 문제죠?
    tv 프로그램이 얼마나 많은데
    왜 하냐고 따지고 들자면 한도 끝도 없어요.

• 5. 군바리 프로
    '15.8.30 7:40 PM (14.63.xxx.76)

개성 말살.
    상명 하복.
    이런거 자꾸 보여줘서
    계급주의 사회에 대한
    거부감 완화와 강화를...

• 6. 시청율때문이겠죠
    '15.8.30 7:46 PM (1.240.xxx.48)

멤버너무별로라서 안봤네요

• 7. ..
    '15.8.30 8:00 PM (119.18.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 딱 세사람 때문에 피로 유발요
    아니다 사유리까지
    사유리는 왜 채플린 연기하는지

• 8. @@
    '15.8.30 8:04 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

뭔 GR인지
    국민을 군기 잡으려는지
    음모와 조작만 드글드글한 나라 안이 슬픈 나라!

• 9. ..
    '15.8.30 8:13 PM (119.18.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 딱 세사람 때문에 피로 유발요
    아니다 사유리까지
    사유리는 왜 채플린 빙의하는지

• 10. 정말
    '15.8.30 8:16 PM (61.79.xxx.56) - 삭제된댓글

이번엔 멤버 밝히지도 않고 시작하더니
    멤버가 너무 비호감.
    여군보다 남군이 재밌어요.

• 11. 정먄이지
    '15.8.30 8:23 PM (180.70.xxx.126)

찍찍 짜는거 꼴베기시러 죽겠네요.

• 12. 진짜 사나이
    '15.8.30 8:33 PM (112.146.xxx.113)

여기 한번 출연 하면
    다 뜨니까 무조건 출연 할려고 하지요

여기 출연했던 여자들
    확실한 인식 시키고 떴어요

• 13. ...
    '15.8.31 9:55 AM (118.38.xxx.29)

>>개성 말살.
    >>상명 하복.
    >>이런거 자꾸 보여줘서
    >>계급주의 사회에 대한
    >>거부감 완화와 강화를...