82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 참사 500일 - 생존학생들의 너무나 가슴 아픈 사진들

... 조회수 : 1,356

세월호 참사 500일 - 생존학생들의 너무나 가슴 아픈 사진들

http://wjsfree.tistory.com/143

.
.
.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.30 2:31 PM (119.71.xxx.61)

어떤 사진인지 알 것 같아 링크는 열어보지않았습니다
    어제보고 엉엉 울었네요
    남은 아이들의 상처도 보듬어줘야 하는데 ㅜㅜ

• 2. 나무
    '15.8.30 2:37 PM (210.99.xxx.178)

링크 열어서 조금보다가............... 엉엉울다 그냥 닫아버렸네요....ㅠㅠ
    넌 무섭고....... 미안하고.........
    정말....... 저렇게 순진한 아이들을 어쩌자고...............
    잊지 않아야겠습니다...
    진실이 밝혀질 때까지 싸우고 또 싸워야겠습니다.............

• 3. 정말
    '15.8.30 2:37 PM (121.174.xxx.196)

살면서 가장 가슴아픈 사건,,,,
    잊을 수가 없어요, 언젠가 좋은 세상이 오면 꼭 진실이 밝혀져야 합니다.....가여운 우리의 아이들,,

• 4. ..
    '15.8.30 2:50 PM (1.238.xxx.91) - 삭제된댓글

모자이크 안한 영상..구조 될거로 믿고 천진한 눈망울과 얼굴들로 카메라 보고 말 하는거 보니..더 기가 막히네요..저 눈빛들 어쩌면 좋을지...

• 5. ..
    '15.8.30 2:52 PM (1.238.xxx.91)

사진 찍는 아이들 심정이 어땠을지ㅜㅜ모자이크 안한 영상..구조 될거로 믿고 천진한 눈망울과 얼굴들로 카메라 보고 말 하는거 보니..더 기가 막히네요..저 눈빛들 어쩌면 좋을지...

• 6. .....
    '15.8.30 2:58 PM (125.143.xxx.206)

슬프다.가슴이 무너진다.....

• 7. 죄송합니다.
    '15.8.30 3:24 PM (112.172.xxx.143)

차마 클릭을 못하겠네요ㅜㅜ
    아직도 가승이 너무 아픕니다.

• 8. 죄송합니다.
    '15.8.30 3:25 PM (112.172.xxx.143)

가승이 아니고 가슴입니다.

• 9. 콩콩
    '15.8.30 7:45 PM (61.74.xxx.117)

모두들 참사 500일인것에도 너무조용해요...ㅠㅠ
    우리라도 잊지 말아요
    링크 감사합니다

• 10. ...
    '15.8.30 8:45 PM (66.249.xxx.238)

아이들아 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ..
    '15.8.30 11:05 PM (110.174.xxx.26)

마음이....정말 아프네요