82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5000명 돌파 했습니다 서명 부탁 드립니다 동물 사랑 하시는 분들 !!!

동물지킴이 조회수 : 974

새삼 느낀건 우리나라 동물 사랑하는 분들이 엄청 많다는거예요 그런데 왜 동물 복지가 맨날 그렇게 발전이 없나 했는데 내부의 적들이 많았어요 

서명 부탁 드립니다  불쌍한 동물들 이용해서 나쁜짓 하는거 용서하지 말아야 해요 ㅠㅠ

아직 안하신 분들 꼭 부탁드리고 권해주세요 다른분들께도요

감사합니다

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '15.8.28 11:44 PM (110.15.xxx.249)

서명 했어요.

• 2. 혀니
    '15.8.28 11:48 PM (122.32.xxx.134)

서명했어요 눈물 나네요ㅠㅠ

• 3. 서명
    '15.8.29 12:00 AM (123.111.xxx.250)

했어요...

• 4. 서명
    '15.8.29 12:00 AM (123.111.xxx.250)

ㅁㅏ음아플것 같아서 사진은 급히 내렸네요..--

• 5.
    '15.8.29 12:04 AM (202.136.xxx.98)

가족 아이디까지 동원해서 서명하고 왔어요.
    8천명 꼭 달성되길 바랍니다.
    링크 감사해요.

• 6. ....
    '15.8.29 12:09 AM (210.178.xxx.192)

서명했어요.
    끔찍한 일들이 너무 많아요.

조금씩이라도 힘을 모아 봅시다!

• 7. 저도
    '15.8.29 12:27 AM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

서명했어요.

• 8. 지금
    '15.8.29 1:44 AM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

하고왔어요. 글만읽어도 트라우마가 생길것같아요.ㅜㅜ

• 9. 호로로
    '15.8.29 6:44 AM (61.77.xxx.15)

서명했어요ㅠㅠ

• 10. ........
    '15.8.29 12:07 PM (121.168.xxx.110)

하려고 들어갔는데 다음사이트에 로그인을 해야하네요.탈퇴한지가 오래되서 다시 가입해야하나...그나저나 저 인간,정말 나쁜 인간이었군요.좋은일 한다고 방송 타더니 뒤에서는 저런 일이나 하고...싸이코같아요.불쌍한 동물들을 돈벌이로만 보았던 거였어요.에잇,천벌받아라.너같은 인간이 잘먹고 잘살면 세상은 정말 불공평한거거든...

• 11. ...
    '15.8.29 12:51 PM (180.182.xxx.134)

이분도 요즘은 맛이가셨나...
    그래도 한동안 나름 잘나가던(=엄청난 후원금) 단체의 비리 까발려줘서 그나마 자기 몫 한다고 생각했는데...

• 12. 행복
    '15.9.10 1:38 PM (120.142.xxx.200)

서명했는데 넘 늦은 건 아닌지 . 정말 가슴이 아파 울 강쥐 보며 울었네요.
    말못하는 아이들을 ... 가슴이 막힙니다.
    정말 쳐 죽이고 싶은 인간들.