82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 이벤트 하네요~

ㅋㅋ 이벤트 좋아요

http://goo.gl/qe49v8

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고를
    '15.8.28 1:08 PM (175.223.xxx.53)

광고를 할려고 해도 성의껏 좀 하세요.

링크는 클릭하지들 마세요~

• 2. 나나
    '15.8.28 1:24 PM (116.41.xxx.115)

광고일수도 있겠지만
    정보로볼 수도 있지않나요?
    저두 어제 저 메뉴 사먹었어요.
    한정기간이지만 가격혜택도있고 샐러드도 먹을만 했는데^ ^

• 3. 스벅사이트에서 긁어옴
    '15.8.28 1:35 PM (58.140.xxx.7)

http://www.istarbucks.co.kr/whats_new/campaign_view.do?pro_seq=1057

스벅을 가실분들만 참조하세요 샐러드 하나가 5,500원이고 9/1일까지만 판매하네요
    전 9/1이 크마카드 스벅 할인 되는 날이니 그날 1,500원만 결제하고 샐러드 커피 받을라구요...

*커피전문점 프로모션 중에 탐앤탐스...앱에서 마이탐을 다운받으면 3,000월 주고 샷추가 or 시럽추가 쿠폰이 있어요...탐탐 가시는 분들은 다운받아서 사용하시면 좋을듯....
    모든 탐탐에서 마이탐혜택이 되는게 아니더라구요...매장앞에 마이탐 적용 x 다고 붙여둔거 본적있거든요...

• 4. 스벅사이트에서 긁어옴
    '15.8.28 1:38 PM (58.140.xxx.7) - 삭제된댓글

마이탐을 받으면 3,000원을 넣어줍니다.

• 5. 스벅사이트에서 긁어옴
    '15.8.28 1:41 PM (58.140.xxx.7)

위에 이어서...마이탐을 다운받으면 3,000원 충전되어있고...음료나 베이커리 다 적용되고 현금영수증도 해줍니다. 탐탐 가시는 분들은 활용하세용.

• 6. ..
    '15.8.28 2:04 PM (125.128.xxx.122)

알려줘서 고마운데 왜 링크 클릭하지 말라고 하는지 참....

• 7. 첫댓글자
    '15.8.28 4:00 PM (175.223.xxx.53)

중간 댓글님처럼 정보를 본문에 적어주는 것도 아니고...

아무런 내용도 없이 본문에 달랑 출처가 불분명한 링크만 있는데 마구 누르신딘 말이에요?

참고로 저 사이트는 게시판이나 sns에 글 올리면 올리는 사람에게 포인트 쌓이게 되는 사이트에요.

이게 광고라는겁니다. 그나마 광고는 다행이구요.

악성코드 심어진 링크도 마구 클릭하실 위험한 분들 많으시네요. 일부러 클릭해서 광고인거 확인한 후 클릭하지 말라고도 말씀드렸건만....

관리자에게 이글 광고글로 신고해서 내리고 싶지만 다른 분들 더 보시라고 그대로 두겠습니다.

우리가 저 링크 를릭하는 만큼 이 글 올린 저 광고쟁이에게 적립금 들어갑니다. 이런 광고글로 게시판 오염되길 바라시는건가요????

• 8. 스벅사이트에서 긁어옴
    '15.8.28 4:59 PM (58.140.xxx.7)

오...요새 그런사이트나 앱이 많더라구요...클릭이나 슬라이드로 열때 이전 사람한테 적립금 쌓이는거....