82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 상품평만 믿고 못사겠어요.

아이 조회수 : 4,424

상품평 좋대서 선크림이랑 페이셜 클렌져 삿는데

둘다 맘에안들어요.ㅠㅠ

선크림은 계속 흘러내려서 눈따갑고 다 묻어나오고...

페이셜 클렌져는 뽀도독하지않고 뒤에 미끈미끈하게 남아도는게

제가 싫어하는 타입이드라구요.ㅠㅠ

둘다 그럭저럭도 아니고 영 아니어서 속상하네요.ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.8.24 8:14 PM (180.69.xxx.218)

아이허브에선 얼굴에 바르는 종류는 다시는 안살거에요
    몇번을 다 실패했어요

• 2. 바르는화장품은
    '15.8.24 8:15 PM (182.224.xxx.43)

되도록 그런거말고 국산이나 신뢰있는 거 쓰시는 게 난것같아요
    거긴 저렴이 위주 아니였던가요

• 3. ㅁㅁ
    '15.8.24 8:17 PM (1.230.xxx.115)

화장품류는 한국 제품이 훨씬 나아요. 특히 선크림은.. 미국인들도 미국 선크림 성분 규제 때문에 다른나라거 사서 쓰더라구요.

• 4. 그건
    '15.8.24 8:23 PM (175.209.xxx.160)

못믿는 게 아니라 사람마다 다른 거죠. 누구에겐 좋은 게 누구에겐 안 좋은 거죠. 한국도 마찬가지죠.

• 5. 성분
    '15.8.24 8:33 PM (211.44.xxx.47)

화장품 잘 고르면
    가격 품질 다 만족해요
    아이허브덕분에 백화점 화장품코너 가는 횟수가 줄었어요화운데이션이나 백화점가고

선스크린은 일본것이 좋은데
    불안해하는사람 많아서

• 6. 아이허브
    '15.8.24 8:43 PM (14.45.xxx.202) - 삭제된댓글

식품류 건강식품은 거의 실패없이 좋았는데
    화장품은 별로더라구요
    그 가격이라면 국내 로드샵 제품이 나아요

• 7. ..
    '15.8.24 10:19 PM (183.101.xxx.235)

아이허브는 건강식품이 제일 나은거같아요.
    화장품 샴푸 식품류는 상품평만 보고 샀다 실패한적이 많아서 신중해야되겠더라구요.

• 8. 선크림
    '15.8.24 10:45 PM (121.133.xxx.51)

은 키스마이 페이스 괜찮아요. 아이허브 화장품 색조는 ELF 좋아요. 가격도 다 1달러 ~3달러인데 정말 좋아요. 화장용 브러쉬는 ELF, 리얼 테크닉스.. 기초류는 성분 좋고 순하고 싼 것들 많아요. 전 안달루네추럴 이라는 브랜드 크림 쓰는 데 너무 좋아요. 굉장히 유명한 오가닉 제품들이 비교적 합리적인 가격이라 국대 로드샵보다 훨씬 성분 면에서도 뛰어나다 생각해요

• 9. ..
    '15.8.25 2:24 PM (115.41.xxx.165)

클렌저 잘못 써서 접촉성 피부염 걸려 병원 다니고 그 탈모에 좋다는 샴푸도 머리카락 돼지털 되고 아이허브에서 질렀던 수많은 건강보조 식품...돈 아까워요 다시는 구매 안 함.