82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스테이크 불쇼??? 일반 가정에서 해도 괜찮을까요??

스테이크를 해먹으려고 하는데
마지막에 술을 뿌려서 불이 확 붙는게
일반 가정에서 도전해봐도 괜찮을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮을걸요
    '15.8.23 10:08 AM (218.235.xxx.111)

렌지후드와의 사이도 높이가 상당한데..

• 2. 하지마시길...
    '15.8.23 10:13 AM (116.34.xxx.220)

싱크대 상판 그으름 지우가 죽을뻔 함.

• 3. 소화기는
    '15.8.23 11:17 AM (110.11.xxx.84)

꼭 옆에 지참하고 시작하시길.

• 4. 하지마세요
    '15.8.23 11:35 AM (59.22.xxx.95) - 삭제된댓글

저 냉장고를 부탁해에서 미카엘이란 불가리아 남자인가요? 그사람이 무슨 훈제 스테이크 한다고 했었나
    그거 따라했다가 온집 매케하고..제가 이렇게 멍청했던가 반성했습니다

• 5. ....
    '15.8.23 12:49 PM (183.101.xxx.235)

위험하지않나요?
    예전에 연어비린내없앤다고 팬에 굽는중에 소주뿌렸다가 불길이 확치솟아서 집 다태울뻔한적이 있어서요.
    주방이 업소처럼 높은것도 아니고 자제하심이 좋을듯해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633918 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 주름 21:12:58 10
1633917 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 .. 21:11:44 31
1633916 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 2 ..... 21:08:22 49
1633915 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 3 운동이답인가.. 21:02:38 317
1633914 외계인2부 너무 재미있어요 3 와우 21:02:28 230
1633913 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 16 하하하 20:59:36 1,367
1633912 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 396
1633911 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 260
1633910 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 160
1633909 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 152
1633908 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 3 귓전 20:51:33 264
1633907 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 혹시 20:51:14 165
1633906 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 2 금리 20:50:27 220
1633905 병원 가기전에 여쭙니다. 3 혹시 20:50:09 258
1633904 붕산. 정말 바퀴벌레 퇴치에 효과 있나요~? 14 ... 20:42:55 296
1633903 이재명 재판이 궁금해요??? 6 하늘에 20:42:05 273
1633902 [태평로] 신문은 정권을 편든 적 없다???????? 3 zzz 20:41:18 183
1633901 없어져서 못찾겠는것들은 대체 어디있을까요? 4 아놔 20:39:47 245
1633900 대상포진 확진 2주차인데 신경통인듯 !,,! 20:39:21 194
1633899 와이셔츠 목때에도 효과있나요 5 발을씻자 20:38:26 360
1633898 난소암이라고 올렸었는데 3기말이래요 45 기도 20:37:39 2,926
1633897 공천개입 2탄 아셨나요? 용인갑에 꽂아준 이원모가 병원장딸 남편.. 6 공천개입 2.. 20:35:41 646
1633896 세제 알려주세요. 2 드럼.. 20:31:45 292
1633895 요즘은 상향혼이 줄고 있는 추세라네요.. 13 상향혼 20:29:59 1,909
1633894 전복장조림 냉동해도 괜찮나요? 2 .. 20:29:50 97