82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순애가 없으니 오글거려..스포만땅. 안본사람 들어오지마요

ㅗㅗ 조회수 : 3,860
순애가 주인공이였나보네...

봉선만 남으니 김빠진 맥주...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.8.22 9:07 PM (14.47.xxx.81)

저도 그래요
    순애가 둘 사이 애기로 태어날까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.22 9:08 PM (211.237.xxx.35)

나봉선의 성장 드라마이긴 하네요.
    대부분 드라마 마지막회는 갈등이 끝나고 좀 늘어지죠. 그런거에 비하면 첫부분에 너무 많이 울려서 ㅠㅠ
    가슴아픈것보다 달달한게 마음 편하고 좋네요.

• 3. 아냐
    '15.8.22 9:11 PM (58.231.xxx.76)

순애 이게 끝이 아닐꺼야...란 마음으로 보고 있네요.

• 4. 순애가
    '15.8.22 9:12 PM (211.36.xxx.71)

보고시퍼....

• 5. 유학은 좀
    '15.8.22 9:12 PM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

뜬금없네요.
    순애가 너무 일찍 승천했어요ㅎㅎㅎ

• 6. 끝이
    '15.8.22 9:14 PM (211.36.xxx.71)

왜이래,,,

• 7. 2년
    '15.8.22 9:15 PM (14.47.xxx.81)

2년 지났네요

• 8. 순애 승천하면서
    '15.8.22 9:17 PM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

엔딩하는게 나았을듯 ㅎ

• 9. ㅗㅗㅗ
    '15.8.22 9:25 PM (211.36.xxx.71)

왜저래!!!! 살아있고,,,

• 10. 근데
    '15.8.22 9:26 PM (14.47.xxx.81)

최경장은 벌 안받아요??

• 11. ㅗㅗ
    '15.8.22 9:31 PM (211.36.xxx.71)

나또 이렇게 오글거리는 엔딩은 처음...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.8.22 9:31 PM (101.250.xxx.46)

아직 안봤는데 원글님 덧글보고 막 웃고 있어요.
    전 스포 좋아해서 들어왔어요^^ ㅋㅋ

아놔. 커프랑 엔딩같다 그러고 최순경 살아있다 그러고 왜이러는거얌~~
    그래도 실제로 보면 또 괜찮을거라 믿씁니다! (제가 워낙 금사빠라 ㅋㅋㅋ)

• 13. 순애
    '15.8.22 9:34 PM (14.47.xxx.81) - 삭제된댓글

순애 너무 밝아져 적응안되요~~

• 14. ㅓㅓ
    '15.8.22 9:38 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

1994응사이후 오랜만에 본 드라마 막방 정말 이럴거냐. 나또 드라마 못본쟎아

• 15. ㅓㅓ
    '15.8.22 9:39 PM (211.36.xxx.71)

아 진짜 놔.. 몇년 또 드라마 안보겠네

• 16.
    '15.8.22 9:45 PM (14.47.xxx.81)

은동이보다는 낫지만....뭔가 아쉬워요

• 17. ㅗㅗ
    '15.8.22 9:47 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

뒷통수 맞은 이 느낌적인 낌.

• 18. ㅗㅗ
    '15.8.22 9:47 PM (211.36.xxx.71)

뒤통수 맞은 느낌적인 느낌

• 19. 앞부분은
    '15.8.22 9:49 PM (118.32.xxx.149)

앞부분은 못봤는데 순애 천도재 지내고 저승으로 갔나요ㅠㅠ

• 20. ..
    '15.8.22 9:51 PM (211.36.xxx.136)

그러게요.재미하나도 없네요

• 21. 오글2
    '15.8.22 9:52 PM (175.117.xxx.25)

순애랑 최경장 비중이 빠지니 드라마가 확 재미없어지고 오글거리긴 했어요
    주방식구들 봉선이랑 셰프 띄워주는것도 오글 거리고 어제의 여운을 느낄새도없이 장르 바껴서 커프처럼 끝났네요.. 마지막회 너무 아쉬웠어요~
    마무리 덜된 느낌..

• 22. 아놔
    '15.8.22 9:52 PM (101.250.xxx.46)

마무리 은동아 꼴 나는건가요? ㅡㅡ^

왜 요즘은 드라마에서조차 권선징악이 제대로 안되는거냐고~~~

• 23. 오글오글
    '15.8.23 12:34 AM (119.104.xxx.237)

오글오글 3333

승천하면서 끝나는게 나을뻔
    마무리가 너무 식상하고 지루했어요