82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 감상하고 싶은데 조언 부탁드립니다.

어디서 조회수 : 346
안녕하세요?
사진 감상하고 싶습니다.
사진 감상하고 싶어서 다음까페, 네이버 카페, 포페에서 사진 감상 등을 검색해서 알아보고 있습니다만
생각보다 어렵습니다.

찍는것에는 관심없고
사진 감상을 즐기려하는데 어디서 부터 어떻게 접근할지 어렵습니다. 앞으로는 사진 전시회에도 적극적으로 가볼 생각입니다.

아시는 분~
가까이 인터넷에서부터 감상 및 정보를 얻고 싶습니다.
초보 입문자에게 아낌없는 조언 부탁드립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미로
    '15.8.20 1:49 PM (120.16.xxx.175)

http://www.boredpanda.com/

• 2. 얼마전
    '15.8.20 2:16 PM (180.233.xxx.140)

김영갑전시회 인사동에서 하길래 다녀왔어요.제주의 풍광을 담은 사진들이예요.
    검색해보시고 관심있으시면...

저도 잘 모르지만
    앙리 카르티에 브레송 한번 찾아보세요.그 이후 관련 모임이나 로버트 카파도 보시고..

전 네이버 포토갤러리 가끔 들어가서 구경하고 있어요.

• 3. ..........
    '15.8.20 2:59 PM (121.131.xxx.115) - 삭제된댓글

https://500px.com/popular?categories=Nature

• 4. 원글이
    '15.8.20 5:50 PM (1.243.xxx.28)

소중한 의견 및 정보 고맙습니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605597 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 ㅇㅇ 03:28:49 183
1605596 단어가 생각이 안나요 4 제발 03:20:11 137
1605595 요리가 점점 대담해져요 1 ㅎㅎ 02:38:26 301
1605594 인간은 그냥 글을 아는 동물이구나.... 02:31:49 320
1605593 손연재 남편 율리시스 헤지펀드 1 ㅁㅁ 02:20:02 957
1605592 드라마 졸업 14화 질문(대사가 안들려서 ㅠㅠ) 1 02:15:10 216
1605591 옥동자 유투브 좋네요 1 ㅇㅇ 02:14:29 539
1605590 63빌딩 아쿠아리움 없어진대요 18 ^^ 02:02:47 1,031
1605589 용산 사이렌 뭐죠? 9 지금 01:48:25 1,090
1605588 로나머레이 모자 문의 01:45:55 139
1605587 집에서하는 매직 5 저기 01:23:32 497
1605586 정리업체 이용 후 그릇 도난 13 01:11:22 2,072
1605585 돌봄야자기사 최저임금폐지가 더 무섭다 2 ㅇㅇ 01:09:48 566
1605584 제니 애프터파티 사진 3 ㅁㅁ 00:54:43 2,392
1605583 더쿠 돌아 보다가 취향문제 올려봐요 6 선재야 00:51:25 816
1605582 보여주기식 봉사는 하지마세요. 26 새마을회 00:42:37 2,133
1605581 고양이한테 상처받았어요. 7 ㅠㅜ 00:38:47 871
1605580 초등 늘봄학교를 초등야자로 해석하는 사람들 주부들 맞나요? 18 무식 00:33:05 1,255
1605579 김연아도 동안이네요 4 ㅇㅇ 00:29:55 1,320
1605578 초딩들 야자시킨다네요 16 .. 00:19:34 2,488
1605577 아이가 어릴 때, 책에 관심을 빨리 보이면 3 00:18:36 742
1605576 원더랜드 망했나봐요 5 ㅇㅇ 00:17:41 2,375
1605575 여동생 일인데 여동생과 함께 보려합니다 객관적으로 좀 봐주시면 .. 52 상담 00:16:10 3,875
1605574 옆에 누워있는 우리집 강아지 1 0-0 00:16:08 683
1605573 언어폭력 신체폭력 금쪽이들 목소리 1 보니까 00:16:02 769