82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐새끼가 김연아를 키웠다던 14는 왜 글을 지웠지?

ㅇㅇ 조회수 : 1,491

근거도 없는 주장을 주구장창 당당하게 올리더니

왜 지웠노

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.8.16 12:24 AM (39.124.xxx.80)

제 컴에 남아있는 그 글의 댓글 하나
    ----------------
    당신 논리가 거지 같은 건
    사람들이 김연아가 왜 영웅 대접 받는지 근거를 나열하는 동안
    당신은 그저 쥐새끼가 키웠다는 말만 있지 구체적인 예를 하나도 들지 못하기 때문이야
    쥐새끼가 어떻게 키웠는데?
    쥐새끼가 올림픽이나 세계 선수권에서 심판들 매수라도 했냐?
    아님 쥐새끼 정권이 사비 털어서 김연아한테 돈 주면서 기부하라고 했어?ㅋㅋ
    너는 아무 논리도 없어
    그니까 그저 죄 없는 김연아한테 저주 퍼붓는 정신병자 같은 거란다 222222222

• 2. ㅇㄻㄴ
    '15.8.16 12:30 AM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

아까 글쓴사람 너무 이상해요..말도 안되는 날조를 하면서 너무 당당한게 수상해요..

• 3. 쥐새끼한테 전용빙상장 만들어달라 했건만
    '15.8.16 12:40 AM (211.36.xxx.71)

연아가 전국민이 보는 앞에서 쥐새끼한테 피겨 전용빙상장 만들어달라 했건만 연아 명성만 이용해먹고 연아와 피겨인들이 그토록 소망하는 피겨 전용빙상장 외면했죠

• 4. 그런일이
    '15.8.16 12:40 AM (112.144.xxx.46)

(휘둥그레 ~~~)
    떼루다 다 질러버리지그랬나요
    연아를 까다니 ㅡ 뭐 어케 깐건 자세히 모르겠다만
    암튼 연아를 까대면 혼난다
    아름답고 심성고운 우리의자랑 연아를 ~*
    떽끼 못된것같으니라구 누군줄은 모르나 암튼
    욕 들을 짓은 말라구요
    아까 글 지웟다는 사람요

• 5. 어떤 새끼?
    '15.8.16 1:50 AM (211.202.xxx.13)

당장 고소미를 먹어버릴까보다.
    캡춰한 사람 있어요?
    요즘 여기저기에서 고소하던데 한 건 하고 싶네.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.8.16 2:15 AM (114.200.xxx.68)

참 할짓없네

• 7. 아마
    '15.8.16 2:16 AM (114.205.xxx.114) - 삭제된댓글

성공한 여자들에 대해 자격지심에 사로잡혀
    무조건 깎아내리고 비하하는 찌질남인 듯.
    여기 댓글 단 것들 구글링해보니 남자더만요.
    저 뒤에 연아선수 아름답다는 글에도 쥐새끼가 키운 어쩌고 댓글 달았더니만
    신고가 무서운지 그 댓글도 그새 지웠더라구요.

• 8. 아마
    '15.8.16 2:17 AM (114.205.xxx.114)

성공한 여자들에 대해 자격지심에 사로잡혀
    무조건 깎아내리고 비하하는 찌질남인 듯.
    여기 댓글 단 것들 구글링해보니 남자더만요.
    저 뒤에 연아선수 아름답다는 글에도 쥐새끼가 키운 어쩌고 댓글 달아놓더니
    신고가 무서운지 그 댓글도 그새 지웠더라구요.