82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못말리는 친정엄마

못말림 조회수 : 2,762

병원에 입원하신 어머님...

드라마에 나오는 온갖 진상짓은 다하심

간병인 아줌마들 다 도망가고...

수술이 잘되어서 너무 다행이기는 하나

의사를 신격화, 간호사 비서화, 간병인 몸종화를 해서

의사  부담스러워 하고

간호사 짜증내 하고

간병인 모멸감 느낌

옆침대 분께도 미안하고

병원 관계자분께도 죄송하고

동생과 나는 맨날 얼굴 숙이고 죄송 하다는 말만 하고 있음

다행히 경제적 능력이 있어서 본인이 돈을 다 내니

그거 하나에 감사

선정를 KS병원 관계자 여러분 환자분 죄송합니다

저희도 되도록 빨리 퇴원 시키고 싶은데 뜻대로 안됩니다..ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하하하하
    '15.8.13 6:01 PM (14.32.xxx.97)

원글님...ㅋㅋㅋㅋ
    유난스런 성정을 가진 제 엄마가 바로 투영되네요 ㅋㅋ
    절대 병원 입원하는 일 없이 건강하시길 빌어야겠어요
    저도 이런 글 쓰게 될거예요 아마 ㅋㅋㅋㅋ
    의사를 신격화, 간호사 비서화, 간병인 몸종화........이 말 넘 웃기고 공감 ㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '15.8.13 6:02 PM (121.175.xxx.156)

울 엄마가 거기도...ㅜ.ㅜ
    어쩌나요. 그래도 경제적인 능력은 있으시니 그건 다행이네요.
    빨리 완쾌하셔서 다시 병원 가실 일 없으셔야할텐데말이에요...
    힘내세요.

• 3. ..
    '15.8.13 6:03 PM (39.7.xxx.95)

우리 시어머님이 왜 그 병원에?

• 4. 우리
    '15.8.13 6:07 PM (119.194.xxx.239)

아버지가 왜 거기에 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
    원글님의 비극을 희극화 시키는 능력에 웃고 갑니다 ^^

• 5. 우리 시아버님도
    '15.8.13 6:38 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그랬어요.
    간호사 하대하고
    식구들한테도 거만함과 까탈이 말도 못했네요
    누가보면 재벌쯤 되는듯 보이게(실제론 시골노인)ㅎㅎㅎㅎ
    병원에 진상 환자로 소문나고

• 6. 능력있으시면
    '15.8.13 7:13 PM (203.128.xxx.64) - 삭제된댓글

1인실로 고고~~~
    옆에 환자는 먼 죄여~~~ㅋㅋ

• 7. ..
    '15.8.13 7:15 PM (211.36.xxx.235)

ㅋㅋ 울 엄마도 몇달전 그병원에서 인공관절 수술하셨어요.
    의사분들 참 친절하시죠?

• 8. 흠흠
    '15.8.13 7:42 PM (175.223.xxx.170)

의사를 신격화, 간호사 비서화, 간병인 몸종화에
    빵 터졌네요

• 9.
    '15.8.13 10:16 PM (219.240.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님의 유쾌함에 웃고갑니다

• 10. 글을 재미있게 쓰셔서
    '15.8.14 2:55 PM (14.40.xxx.112)

문제의 심각성을 잊어버리고 웃고 있네요.