82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 칭찬받을 일 하나 했어요~~^^

삐약이네 조회수 : 1,206
얼마전에 인터넷을 뜨겁게 달궜던 택배차량 진입금지!!!
전 인터넷 쇼핑을 자주 하다보니까 택배 기사 분들이 고생하는게 더 걱정되고 그랬어요
그 이후로 뭔가 기사분들께 죄송하고 더 짠하고...
그래서 오늘 쇼핑 좀 했는데 항상 그냥 지나쳤던 배송 메세지!!
그래서 오늘은 그곳에다가 한마디 남겼습니다~^^

'요즘 넘 더운데 고생 많으시죠! 항상 넘 감사해요^^ 기사분들 덕분에 많은 도움 받고 있어요^^ 건강하세요^^;
이런식으로 썼어요~
참 별일이 아닌데 뭔가 뿌듯하네요ㅎㅎ
택배기사분 오시면 주스라도 꼭 하나 챙겨드려야겠네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반성합니다
    '15.8.12 4:46 PM (14.32.xxx.97)

전 항상
    부재시 문앞.
    이래 써놓거든요 ㅡ.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606445 식당에서 햇반을 밥밥 00:39:46 42
1606444 초선의원이 똑똑하네 1 gkdtkd.. 00:39:19 57
1606443 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  .. 00:39:08 75
1606442 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 108
1606441 식당에서 기분 더러운 경험 00:21:30 447
1606440 연애상담 해 보신분. 2 ehdhyd.. 00:16:00 179
1606439 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 3 .. 00:10:35 1,364
1606438 라흐마니노프의 감성 3 어쩜 00:09:35 363
1606437 우리 한 건 했네요. 9 법사위 00:06:07 1,221
1606436 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 2 갱년기 증세.. 00:02:21 325
1606435 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 19 .. 00:01:24 1,730