82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리는 중국감 대박날꺼같아요

.. 조회수 : 4,604
중국여배우들같이
팔다리길쭉길쭉하고
얼굴은 나이들면서 화려해지네요
판빙빙같이 중국인들이 좋아하는
화려하면서 청순한 얼굴이에요
근데 피부가 어쩜 저리 백옥같을까요
울나라여자연예인중에 젤 하얀거같아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.7 11:13 PM (39.121.xxx.22)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2367707

• 2. 설리가
    '15.8.7 11:20 PM (112.165.xxx.206)

지금 활동하는 연예인중에
    최고 미녀같아요.

웃을때 입매가 정말 너무예뻐요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.8.7 11:21 PM (211.237.xxx.35)

사랑스러운 분위기에요.
    개인적으론 최자한테 아까운 아가씨 ㅠㅠ
    본인 좋다니 뭐 어쩔수야 없지만..

• 4. 근데
    '15.8.7 11:22 PM (110.8.xxx.83)

영화에서 보니 별로 안이쁘더라구요
    예전에 손예진이랑 같이 나온 배타고 다니는 해적으로 나온 영화보니
    배우외모가 아니라 그냥 아이돌 가수 외모더라구요
    손예진에 완전 묻히는 이목구비

• 5. 저도
    '15.8.7 11:41 PM (183.100.xxx.240)

고래인지 그 영화보고
    가수는 배우옆에서니 안되는구나 느꼈어요.
    그냥 평범한 일반인이었어요.
    걸그룹으로 잠깐씩 웃는얼굴 비칠때랑은
    전혀 달라요.
    그리고 귀엽고 앳된 시기 지나면
    매력으로 어필해야하는데
    그런게 있나요?

• 6. .....
    '15.8.8 12:17 AM (122.34.xxx.106)

고래??? 해적 아니에요?ㅎㅎㅎ 근데 설리 윗님들 말대로 영화나 드라마 나오면 안이뻐요. 얼굴에 입체감이 없고 살은 없지만 체격이 작지 않아 크게 나오고요. 영화랑 드라마 보신 분들은 알듯.

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.8 12:29 AM (211.36.xxx.131)

한선화랑 닮은것같아요

• 8. .....
    '15.8.8 11:11 AM (121.162.xxx.53)

체격이나 외모나 어쩡쩡함, 연기에 특별한 재능이 보이는 것도 아니고 그냥 최자랑 연애나 하길,,

• 9. ^^
    '15.8.8 12:32 PM (175.203.xxx.87)

저도 그 해적보고... 설리 다시봤어요..
    왜들 여배우여배우 하는지 알겠더라구요..
    손예진이랑 설리랑 나이만 비교하면..설리가 훠얼씬 어리고 또 이쁘쟎아요..손예진 미모가 묻힐것 같았는데..
    같이 찍힌거 보니...
    손예진만 보이더라구요..
    역시 걸그룸중에 아무리 이쁜 여자라도..여배우랑은 차이가 있더라구요...
    소녀시대 윤아?? 맞나 그리 이쁘다고 칭찬일색으로 도배하던때 있었는데...그때 일일드라마 보니..
    정말 묻히더라구요..
    유이 이번에 드라마도 연기도 별로엿지만..외모도 별루더라구요....