82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 미국 시민권 아줌마 넘 천박해요

천박끝판왕 조회수 : 3,550

다들 보셨죠
기함을 토하게 만드는 댓글들
미국 시민권자가 뭐라고 관광비자로 미국 들어가 원정출산만 하면
주어지는 미국 시민권 진짜 대단한 사대주의 끝판왕이네요
말끝마다 미국 시민권자가 아님 안되고 어쩌고 개소리 작렬에
따박따박 따지고드는 미국 시민권 드립에 정신병자가 따로 없는듯
그 좋은 미국 시민권자면 미쿡에서 뼈를 묻던가
한국은 왜 기어나와서 이런 개뼉다귀같은 소리만 하는지
진짜 천박해요
된장 고추장 미국으로 부쳐달라 한국산 때타올 모시 철마다
한국산 부치랴 쌩 난리를 필 조선된장 주제에 천박이 하늘을 찌른다

저런 아줌마는 입국 금지 시키고 영원히 한국에 발도 못부치게
해야 한다 한국에 왜 기어들어왔어~공해 일으키지말고 니네 나라로
빨리 꺼져~
천하에 본대없고 근본없는것이 저러지

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.1 12:22 PM (59.15.xxx.61)

그 여자 평생의 업적이
    미국에서 애 낳아 시민권자 만든 것이잖아요.
    애잔해요...
    그 시민권자 아이가 우상이네요.

• 2. ..
    '15.8.1 1:46 PM (203.130.xxx.122)

21살 애가 가공식품만 좋아한다니
    대충 알만하죠.

• 3. ...
    '15.8.1 5:49 PM (59.15.xxx.61)

제목이...
    우리애가 미국서 왔는데...로 시작해요.

• 4. ...
    '15.8.1 5:50 PM (59.15.xxx.61)

보시기 꽤 힘드실거에요.
    댓글이 현재 452개 달렸네요.

• 5. .....
    '15.8.1 6:07 PM (112.155.xxx.72)

솔직히 미국에서 아웃백 같은 레스토랑은 그냥 별 수준 없는 레드넥들이 가는 식당이지 취향이 있는 사람들은 로칼의 개인이 운영하면서 인기있는 레스토랑 가지요. 저는 시카고에 살다 샌프란시스코 가서 놀란게 시카고는 정말 백미터 마다 노란 맥도날드 사인이 보이는데 샌프란시스코는 맥도날드 씨가 말랐더라구요. 이게 문화의 차이구나 했어요. 아웃백은 사실 미국에 좀 살다 한국 와서 그런 게 있다는 거 알았구요. 아웃백은 아니지만 그 비슷한 프랜차이즈 식당들이 저 사는 주변에도 있었는데 맛이 없어서 잘 안 가게 되더라구요. 그런데 뭐 그리 대단한 식당이라고 그리 생색을 내시는지.

• 6. zzz
    '15.8.1 11:42 PM (175.197.xxx.225)

솔직히 대화조차도 나눌 가치가 없던데요. 그 아줌마가 내게 밥해주고 빨래해주고 청소나 해주면 아는 척이나 할까, 얘기 나눌 가치조차 없더라구요. 나중에 그 아들은 결혼 못할 거 같아요. 그 엄마때문에. 어떻게 해요, 그 엄마 계속 아들에게 들러붙을 거예요. 미국 시민권자 아들, 영주권자가 어떻게 제 손으로 놔주겠어요?