82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일과 스트레스로 지친 신랑 홍삼이 제일 나을까요?

드라마매니아♡ 조회수 : 1,001
일과 스트레스로 신랑이 올 초부터 엄청 지친 상태예요
전 정관장가서 홍삼을 먹일까 싶은데 친정엄마는 아로니아가 좋다고 생과를 사서 갈아먹이라네요
뭐가 나을까요? 아님 다른 좋은 음식이나 보조제 있으면 추천부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀크시슬
    '15.7.30 3:59 PM (58.225.xxx.118)

밀크시슬 먹여보세요. 간 보호에 도움이 되구요. 술 먹으면 더더 필요하고..
    여러 브랜드 많이 나오구요 전 아이*브 직구 했는데 괜찮아요.
    먹다 안먹으면 금새 피로해져서 효과 있는것 같다고 하네요.

• 2. 복분자
    '15.7.30 4:09 PM (114.129.xxx.108)

복분자생과를 설탕 약간해서 재워놨다가 과즙도 마시고 그 자체로도 먹곤 하는데요..
    비타민도 먹지만 비타민 없이도 좀 반짝나고 기운나고 감기도 덜 걸리는 것 같고 전 여름에 좋더라고요.
    가족들도 잘 먹고요..
    홍삼도 물론 좋을 것 같고요.

• 3. ㅅㅈ
    '15.7.30 5:13 PM (222.239.xxx.55)

아로니아진요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606305 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 ㅇㅇ 14:45:57 29
1606304 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 목통증 14:43:17 24
1606303 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 11 돌보겠대요 14:39:34 325
1606302 식단 좀 봐주세요 2 11나를사랑.. 14:35:47 152
1606301 둘이만나 더치는 싫어요 18 ... 14:33:16 761
1606300 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 350
1606299 이승기와 한동훈 공통점 3 퀴즈 14:30:52 395
1606298 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 6 14:27:42 1,008
1606297 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 204
1606296 남녀 혐오 이면에는 9 애장 14:15:13 346
1606295 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 6 ........ 14:14:18 2,117
1606294 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 18 ㅠㅠ 14:13:41 728
1606293 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 214
1606292 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 16 .. 14:06:31 1,088
1606291 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 349
1606290 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 352
1606289 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 2 .. 14:02:21 167
1606288 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 575
1606287 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 248
1606286 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 1,051
1606285 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 2 해외맘 13:54:09 187
1606284 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 121
1606283 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 484
1606282 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 570
1606281 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 19 ㅇㅇ 13:49:08 1,846