82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장 스탠트 삽입 수술하면 입원기간이??

... 조회수 : 9,128
아버지가 오늘 검사받고 여차하면 바로 수술한다고 하시는데요..

입원기간이 얼마나 되나요?

지방에 부모님 밖에 안계는데 입원기간이 길면 엄마에게만 맡겨둘 수가 없을 것 같아서요....

제가 휴가내고 내려가든지 간병인을 붙이던지 해야할 것 같아요.,

참 수술비는 얼마정도 나오나요?
제가 부담할려구요..

스탠트 시술이 별게 아니라고 해도 내려가 봐야겠죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.28 12:07 PM (125.186.xxx.76)

몇개하냐에 따라 가격이 다르구요. 요샌 의료보험에 포함된다는거같기도하고..

3일입원하신거같아요. 세개삽입했을때

• 2. ,,,,
    '15.7.28 1:13 PM (121.129.xxx.216)

병원에 따라 의사에 따라 달라요.
    예전엔 4박5일 했는데 요즘은 1박2일, 2박3일 하더군요.

• 3. ....
    '15.7.28 1:54 PM (182.221.xxx.57)

얼마전에 아버님이 하셨어요. 금요일 6:30 새벽같이 입원해서 수술하고 토요일 오전 9시에 퇴원했어요
    수술하고 바로 중환자실에 입원하시고 퇴원도 바로 거기서 하더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605829 코스트코에 고민... 21:39:22 89
1605828 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 92
1605827 러브버그와 남펀의 말... @@ 21:33:11 333
1605826 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 235
1605825 거에요 와 거예요 4 맞춤법 21:29:19 231
1605824 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 9 ㅇㅇ 21:23:59 292
1605823 한동훈 괜찮네요. 26 21:20:54 1,039
1605822 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 130
1605821 명복을 빕니다 2 사고 21:15:04 802
1605820 얼마전 문자받고 울었어요 6 눈물 21:13:19 1,635
1605819 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 165
1605818 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 9 돌핀스 21:06:15 407
1605817 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 50 한동훈 21:06:14 1,188
1605816 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 5 .... 21:03:28 1,297
1605815 건강 좋은 햄, 소세지? 10 20:55:54 645
1605814 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 5 ... 20:51:29 417
1605813 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 17 착각 20:51:16 942
1605812 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 198
1605811 지금 운동하러 나왔는데 8 추운데 20:47:40 1,410
1605810 군 사망사고 또다시 증가 8 20:47:38 905
1605809 네옴시티 신기루였나...사우디 정부 고문도 "사업 축소.. 4 그럴 줄 ㅠ.. 20:44:03 925
1605808 콩국수 국물 가루로 살까요? 21 ㅇㅇ 20:34:40 1,033
1605807 엔비디아 조정오는건가요 6 ㅇㅇ 20:33:52 1,330
1605806 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 7 제주도 20:33:37 358
1605805 금 팔때 여러군데 다니시나요? 3 ㅇㅇ 20:29:05 758