82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유니클로 와이어리스 브라와 심리스 팬티!

wannabe 조회수 : 7,550

임산부 어쩌구 하면서 글 너무 자주 올리는 것 같아 은근 눈치 보이지만, ^^;

임산하고 가슴이 마니 커져서 이전에 입던 속옷으론 절대 안 되겠더라구요,

유니클로 속옷 추천 받아서 입어봤더니 완전 신세계네용~!

와이어리스 브라도 넘 편하지만, 심리스 팬티는 정말 안 입은 것 같이 편안해요.

이제 5개월 접어들어 배도 꽤 나왔는데 배를 너무 부드럽게 감싸줘서 이젠 다른 팬티 못 입겠어요.

해산하고 본 사이즈로 돌아와도 유니클로 속옷만 찾을 것 같아요.

오늘 팬티만 추가 구매하려고 홈페이지 들어가보니 속옷 세일은 끝나 아쉽구..

다음 번 세일 기다렸다가 득템할라구용. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응애
    '15.7.24 3:01 PM (211.215.xxx.5)

저도 심리스 입는데 이게 운동할 때는 막 돌아가는 현상이..
    티 안나는 건 단연 최고긴 한데 뭐랄까 좀 허리를 잡아주는 힘이 없어서 움직이다보면
    슬금슬금 내려갈 때도 있고 그래요 ㅠㅠ
    그래서 다른 걸 주문해봤더니 딱히 편한 걸 모르겠고.. 이것만큼 편한 게 없긴 해서... 딜레마네요.ㅜㅜ

• 2. .......
    '15.7.24 3:01 PM (125.138.xxx.168)

사람 나름이겠지만
    얼만전 거기서 브라-29900원이고 뒤에 후크없는거
    샀다가 후회 막급이네요
    자꾸 기어올라가는데 수시로 끌어내려줘야 돼요
    내가 키가 좀 큰편이라 167센치 그런건지도 모르지만요
    감촉도 별로 안좋아요
    단, 같은값에 뒤에 후크있는건 좀 편하더군요

• 3. wannabe
    '15.7.24 3:40 PM (112.216.xxx.50)

아, 팬티가 힘이 없어서 돌아가기도 하는군요~ 저는 임신살 때문에 안 돌아가나봐요 ㅋ

후크 없는 건 소프트 형이고, 저는 후크 있는 라이트를 입었더니 너무 좋드라구요 히히.
    세일해서 19000원대로 샀더니 가격 대비 이 만한 건 없다 싶어요~

• 4. ...
    '15.7.24 3:59 PM (61.79.xxx.13)

저도 속옷필요할때 인터넷으로 할인된 상품만 샀는데
    처은으로 매장한번 가봤는데 인터넷보다 종류가 훨씬 많고
    세일상품도 훨씬 많아서 놀랐어요.
    저는 당연히 인터넷이랑 같을 줄 알았는데...
    캡브라 29900원하는거 세일해서 만원..2개만 살려다 5개 들고 왔어요.

• 5. 팬티가
    '15.7.24 5:36 PM (210.100.xxx.151)

정말 편하고 표나지않아서 잘입고 있는데 두달정도 입었더니 살짝 헐거워지는 느낌이 있네요.
    살살 손빨래하는데 좀 빨리 낡는 것 같아요.
    그래도 이것만한게 없어서 계속 입을듯.

• 6. ...
    '15.7.24 5:54 PM (175.119.xxx.124)

저도 임신 중반기까지는 그렇게 생각했는데..
    분비물 많이 나오는 시기가 되면 그 팬티로는 감당이 안되서 결국 아랫부분 두툼한 임부팬티로 갈아탔네요. 추천드리자면 면으로된 팬티라이너 추가하시면 좋아요. 전 면은 아니고 밤부베베에서 대나무 섬유로 된거 사서 출산 후에도 잘 쓰고 있습니다.