82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만두 맛있다는 집 많이 다녀보신 분

만두 조회수 : 2,947
혹시 쟈니 덤플링보다 더 맛있었던 집 있으면
추천 좀 부탁드립니다
가끔씩 만두가 땡길 때 가는 곳인데
더 맛있는 집이 있다면 가보고 싶네요^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠실 새마을 시장내
    '15.7.24 2:38 PM (211.228.xxx.235)

유명한 새우만두집 있어요... 검색해보심 금방 나와요

• 2. .,
    '15.7.24 3:30 PM (223.62.xxx.41)

자하손만두가 제일이었어요.
    용산 갯마을도 만두가 맛있어요.

• 3. ㄱㄱ
    '15.7.24 3:43 PM (223.62.xxx.42)

잠실 새우만두집 역한 돼지누린내 어쩔까요ㅠㅠ 식어서 먹어보면 알거예요

• 4. ...
    '15.7.24 3:49 PM (175.121.xxx.16)

집만두
    자하손만두
    어랑만두(남양주)

집만두가 제일 맛있는데...귀찮...

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.24 3:50 PM (61.73.xxx.74)

토박이 만두

• 6. 다람쥐여사
    '15.7.24 3:57 PM (110.10.xxx.81)

어랑만두..남양주...몇년동안 멀어 못가다 어제 진짜 오랜만에 갔는데 변치않는 그맛
    북촌손만두..체인점 말고 재동초 앞에있는 곳 군만두
    고속터미널지하상가 레미안쪽 짱모야국수집 군만두 찐만두

• 7. wannabe
    '15.7.24 4:00 PM (112.216.xxx.50)

어랑만두는 정말 최고~

• 8. 어랑만두요???
    '15.7.24 4:48 PM (1.232.xxx.156)

산소가 그쪽에 있어서 꽤 많이 다녔는데 어느해
    그집 부엌 입구에 엄청나게 큰 조미료 자루 보고 허걱한 다음 안가요.

• 9. 어랑만두요???
    '15.7.24 4:50 PM (1.232.xxx.156)

삼선교 한신 아파트 옆골목에 있는 하단 추천합니다.
    만두로 나오지는 않고 만두전골인데 양지국물이 얼마나 깨끗한지 맛있어요.
    족발 냉우동 빈대떡 다 강추...집은 허름 주차는 차 옆탱이가 쓸릴 정도로 가까이 붙여해야하는 고통.

• 10. 반가워요
    '15.7.24 7:06 PM (61.253.xxx.47)

저위 고터 짱모아국수집도 분식집 만두로는 맛있어요.
    그조그만 분식집 한쪽에서 연세있으신 아저씨가 직접 만두피 밀고 빚으시거든요
    전 여기서 만두국용 만두도 사서 겨울엔 떡만두국 잘 끓여먹었어요.
    여기 돈가스도 맛있고 음식들이 중간이상은 해요.

• 11. 김치만두
    '15.7.24 7:28 PM (1.233.xxx.136)

암사동 개성 한가 손만두
    이집을 알고부터 만두 안만들어 먹어요
    집만두 좋아하시면 드셔보세요,맛있어요 강추

• 12. 꽃마리
    '15.7.25 2:19 AM (218.50.xxx.220)

자하손만두 별루입니다.

비싸고.. 서비스 안좋아요.
    만두 먹고 파킹비 2천원인가 냈어요.
    얼마나 기다려야하는지 물어보는데
    다른 손님들 밥값만 계산하고..
    저랑 이야기하는 중간에 주방에 간보러 들어가고..
    결론은 얼마나 기다려야하는지 모른다.
    저 한참을 기다렸어요.
    카운테에 있는 그분!
    그리고 식사중에 남편이 다른 서비스에 너무 실망해서 뭐 좀 물어보니 카운터 그분.. 남편 말하는데 그냥 가버렸어요.
    저희 진상부부 아니고요.. 저 40 바라보는데 저한테 반말까까지..
    제가 너무 동안인가 봅니다.ㅡㅡ
    주차할때도 주차요원들이 내리래요.
    그러더니 차를 주차하더라구요. 갈때 파킹비내라고 하고..
    일부러 가서 이런 서비스 받으며 먹을 곳은 아니라고 봅니다.
    전 차라리 성북동 칼국수집에서 먹는 만두가 더 낫네요.
    거긴 장사가 잘 돼도
    손님들에게 정말 호의적입니다.
    주문받는 식당 아드님..

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.26 2:40 AM (211.36.xxx.47)

만두맛집 찾고있는데 저장합니다