82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 오늘 뭐먹지? 에 나오는 달콤한 케이크 만들어주시는 여성 대가님

제니 조회수 : 3,960

너무 예쁘고 그리고 왠지 수애 느낌나요

느낌 좋으시네요....이분 청담동에서 디저트샵 하신다는데 이 샵이 어딘가요 한번 실물함 보고 싶네요 ㅋ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 8:29 PM (211.237.xxx.35)

요즘 젊고 예쁜 처자들이 요리도 잘하고 디저트도 잘하는것 같아요.
    저번에도 무슨 태국음식 한 처자가 대가라고 나왔는데
    그 처자도 곱고 예뻤어요..

• 2. 원글
    '15.7.23 8:30 PM (125.133.xxx.116)

전 예쁜여자 보면 저두 여자지만 눈돌아가고 보기좋아요ㅋ 그냥 매력있는 셰프님이에요~~

• 3. ....
    '15.7.23 8:30 PM (222.232.xxx.60)

다들 이쁘고 잘하는데 그말투는 유행인지
    해결이 안되네요
    지난번 태국요리 요리사는 매번 나와서
    떼떼거리고 머리도 안묶고
    이쁜척하다가 끝나는거 같아 그게 좀 아쉽습니다

• 4. ....
    '15.7.23 8:38 PM (39.116.xxx.108)

쉐프라는 건 아무한테나 붙이는 거 아니랍니다.
    개나 소나 쉐프가 아니고

• 5. 삼순이
    '15.7.23 8:40 PM (121.130.xxx.134)

케익 만드는 사람은 파티쉐 아닌가요?

• 6. ..
    '15.7.23 8:44 PM (175.117.xxx.199)

머리는 좀 묶고 나왔으면 좋겠어요.
    제 눈엔 안이뻤어요.

• 7. 청담동 아니고
    '15.7.23 8:50 PM (61.80.xxx.172)

한남동 글래머러스 펭귄

• 8. 전혀
    '15.7.23 9:03 PM (59.7.xxx.92) - 삭제된댓글

턱을 잘못 깎았는지 발음도 새고 머랭도 못 치고 실력이 형편없더군요.
    태국요리하는 여자는 말 하기도 싫을 정도로 실력이하구요.

• 9. ....
    '15.7.23 9:10 PM (58.120.xxx.165)

외모로만 봤을때는 그정도면 같은 여자가 봐도 예쁘고 매력있던데요.
    남자들도 좋아할 타입같아요.

• 10. dd
    '15.7.23 9:20 PM (118.32.xxx.149)

한남동에 있대요....인스타 사진보니까 이쁘던데요..참하게 이쁘게 생겼어요...

• 11. ppl 과다
    '15.7.23 9:26 PM (183.97.xxx.166)

파티셰 데려다놓고 초코케익믹스라니.. 요즘들어 ppl 전문 방송이 된 것 같아 아쉽네요.

• 12. 목소리가
    '15.7.23 9:32 PM (182.211.xxx.221)

똥꾸빵꾸하던 그 아역탈렌트랑 같아서 좀 피곤.

• 13.
    '15.7.23 10:02 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

처음엔 대가님들 모시며 요리 배우고 어쩌고 하더니만 요즘 이상해요.
    저번 태국요리도 그러더니만 오늘 뭐 먹지도 이제 슬슬 내리막인 듯..

• 14. 글래머러스 펭귄
    '15.7.23 10:44 PM (1.226.xxx.76)

아메리칸 스타일 케익 위주로 파는데 시트가 그냥 거의 떡이에요 떡. 인터넷에서 하도 맛있다고 해서 일부러 들러 당근케이크랑 애플크럼블인가랑 레드벨벳 주문했는데.. 커피 빼고 다 남기고 왔어요.

• 15. 윗님
    '15.7.24 1:18 AM (175.223.xxx.21)

정말 동감해요. 저도 블로거마다 하도 떠들어서 일부러 들렀는데 울고 싶었어요 당근케이크 시트가 너무 별로였어요. 커피도 그저 그랬고..비싸기는 정말 너무 비싸요 
    태국 요리사는 예전부터 느꼈는데 너무 요리실력이 안되고..요즘 기본기도 안된 요리사가 너무 많아요

• 16. 똥꾸빵꾸 ㅋㅋㅋ
    '15.7.24 2:32 AM (108.59.xxx.217)

저 집 케익 너무 별로에요. 레드벨벳, 당근 케이크는 마이쏭이 훨씬 낫고요.

저 여자 얼굴은 오늘 처음 봤는데 똥꾸빵꾸에서 빵 터지고 가요 ㅎㅎㅎ 장미의 연인에서 장미 언니로 나왔던 성형 탤런트도 닮지 않았나요? 한 군데에서 깎아놓은 듯 비슷.

• 17. 아휴 참
    '15.7.24 12:33 PM (1.232.xxx.48)

그러게요, 저도 거의 떡같은 시트에 진짜 짜증났는데~~
    실력도 없으면서 대체 왜 가게를 연 것인지.