82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등여자아이선물로..

. 조회수 : 881
지인의 딸인데요~
얼마전 그아이 엄마로 부터 듣기좋은말을 들어서..^^
함께 있으면 맘편하고 좋은사람이 딱 둘인데
그 두사람이 외할머니랑 저래여..ㅋ
첨엔 그말듣고 응~~그래용?^^
이러고 말았는데 생각할수록 고맙고 그런말했다는게 기특하더라고요.어릴때부터 봐온 사이긴하지만 딱히 더 챙겨주고 그러진 않았는데..아마도 아이 볼때마다 저 어릴적생각이나서 공감해줬던부분을 아이도 고마워했던듯해요^^
해서 이번 휴가차 가는 제주도서 조그만 선물을 사다주고싶은데 어떤게 좋을지..
고등여자아이해줄만한 선물 뭐가 좋을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '15.7.22 8:54 AM (125.128.xxx.15) - 삭제된댓글

제주면세점에서
    디올 연아립스틱이요.
    그냥 립글로스인데 케이스이뻐서 애들 좋아할걸요.

• 2. 윗님.
    '15.7.22 8:58 AM (175.192.xxx.234)

고등여자아이 립글로스정도는 다 하나요?
    화장한다는 얘기 못들은거 같아서..글고 아이가 아토피가 있더라구요^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.7.22 9:10 AM (211.237.xxx.35)

저도 대학신입생 딸이 있는 입장에서 윗분 말씀 추천해요 ㅎㅎ
    틴트라고 하나? 그런거 사주면 엄청 좋아할거예요. 아토피 있어도 틴트 정도는 바르더군요.
    해외 제품 면세점에서 사면 싸서 좋을듯요. 저희딸은 얼마전에 3만얼마 주고 입생롤랑 틴트 사줬더니
    너무너무 좋아하더군요.

• 4.
    '15.7.22 9:22 AM (175.192.xxx.234)

딸있어요.중딩.
    물론 울딸도 화장은 안하지만 틴트정돈 가끔발라요.
    제가 사주구요.
    그집아이가 그런거에 전혀 관심없는 아이라..사실 먹는걸 더 좋아하는 아이거든요.

• 5. 오호~~
    '15.7.22 9:26 AM (175.192.xxx.234)

윗님 방법도 좋겠네요.^^
    울일이랑은 자주하는데 그집아이가 고딩이다보니
    엄청 바쁘더라구용.방학을 이용해 그런것도 생각해봐야겠어용~

• 6. 글쎄요.
    '15.7.22 9:31 AM (175.192.xxx.234)

왜 엄마에게 말하지 말아야하는지...??
    숨기고 만나는게 더 이상하죠~
    저희 17년된 이웃사촌이예요.
    그리 가볍게 오해할만한 사인 아닌데.

• 7. ...
    '15.7.22 9:42 AM (180.229.xxx.175)

프리메라나 빌리브에서 나오는 립밤도 있어요...
    록시땅도~
    근데 화장안하는 아이들도 연아립밤 정도는 쓸거에요~
    전 우리딸 친구 베네피트 틴트 사줬는데
    좋아하더라구요...

• 8. 살사
    '15.7.22 10:04 AM (110.10.xxx.118)

아이들이 공차 좋아해요.
    핸폰 번호 아시면 스벅이나 공차 상품권도 조흘 듯.
    더운데 지치면 한잔 마시라고...