82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나 아껴주는 사람하고 하는건데...

남편이 너무 이기적이에요.
16년을이러고 참...

누구랑 했어도 이만못살었을까봐. 뭐좋다고 이인간하고
결혼했는지...
좋다는남자 최소5명 있었는데...98년99년..
낼당장 잠싸 나오고싶어여.
그면상 꼴도보기싫네요.
자식이고 뭐고 나좋은것만하고 살고 싶어요..
안양천에 씩씩거리고있어요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물이 앞을..
    '15.7.19 7:39 PM (221.167.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 98년 결혼...이쯤되니 자식도 다 싫네요...진짜 혼자 여행 다니고 싶어요..사춘기 딸 남편 진짜 안 죽을만큼 패버리고 싶어요..댓글 쓰는데도 갑자기 눈물이 나네요..인생이 너무 길어요...

• 2. ...
    '15.7.19 7:46 PM (125.31.xxx.12)

나 좋다고 죽자고 쫒아다니던 남자하고 결혼해도 마찬가지에요.
    그거 몇년 안가거든요.
    기본 인성, 바탕이 진짜 중요한거 같아요. 시댁식구들까지.

• 3. 참....
    '15.7.19 7:50 PM (211.36.xxx.85)

그렇죠..내복이 이거밖에 안돼니 내차지가 됏것죠...

• 4. 참....
    '15.7.19 7:52 PM (211.36.xxx.85)

서로막내라 그런지...안맞는것같아요.
    장남이랑 햇음낫을라나...

• 5. 운야
    '15.7.19 8:07 PM (175.117.xxx.60)

가지 않은 길에 대한 미련은 늘 있어요.원글님 좋다 하는 사람하고는 인연이 아니라서 남편분하고 결혼이 된 것이죠.

• 6. 장남은 장남대로
    '15.7.19 8:37 PM (118.36.xxx.55)

짊어지고 갈 짐이 너무 커요.
    노후 준비 안된 시부모가 전적으로 의지하는 효자 장남은 특히나요.

• 7.
    '15.7.19 8:37 PM (119.195.xxx.148)

막내들끼리는 서로 받을려고만 해서 자주 다투는것 같아요.
    제동생네 얘기입니다.

• 8. 장녀랑
    '15.7.19 9:38 PM (1.254.xxx.66)

막내조합 좋다지만 저희는 맨날 싸워요
    결혼전에 내좋다고 난리였구요
    그냥 그러려니 삽니다 내자식 아빠니까~~~

• 9. ...
    '15.7.19 10:56 PM (122.34.xxx.223)

장녀랑. 막내에요. .
    그냥 포기하고 별기대도 안하고 살아요
    그냥. 그럴려니. 하고 살기 시작하니. 제 맘도 편해지더군요 기대가없으니

• 10. 장남이랑 막내입니다
    '15.7.19 11:42 PM (122.36.xxx.73)

허구헌날 싸우네요.
    이젠 그냥 포기하고 삽니다.
    여기서 더 나가면 이혼할 각오하고 있습니다.지금이 마지노선이네요.
    저도 결혼전 나를 위해서라면 몇시건 어디건 간에 뛰어오던 친구가 있었는데 그때는 왜 그친구가 친구로밖에 안보였을까요..