82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 자유여행 가려는데 호텔 고르기 어렵네요 추천좀요

~~ 조회수 : 1,848
제주 자유여행 아이둘과 가는데요
호텔예약 하기가 어려워요
중등 2 엄마 아빠 4식구거든요
너무 비싼 고급호텔은 피하니까 어렵나보네요
1박에 20만원대에서 보고 있어요
호텔닷컴 들어가보니
서귀포에 오션펠리스 호텔 봐두었고,
테디벨리 호텔도 이뻐보이구요
빌라애월드도 좋아 보여요
교통은 렌트카로 이용할거라 어디든
괜찮아요
청결하고 주변경관 좋고
일단 깨끗한곳으로 가고 싶어요
추천좀 해주세요 꾸벅..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디든 좋아요
    '15.7.19 5:13 PM (126.255.xxx.65)

인터넷 잘 살펴보면 엄청 좋은데 빼고는
    다 거기서 거기예요
    댓글이나 별점 잘 보면 돼요.

그래서 대부분
    1) 주로 어디를 관광할거냐
    2) 바닷가가 좋나. 산전망이 좋나. 도심에 가까운 곳이 좋나

등등 자기 취향대로 선택해요

• 2. 고정점넷
    '15.7.19 6:39 PM (183.98.xxx.33)

주변경관은 없지만 제주시민들이 애용하는 맛집 가까운 롯데 시티 혹은 신라 스테이 하루 정도
    산속에 폭 파묻힌 위 호텔
    그리고 상대적으로 매우 넓직하고 수영장이나 자쿠지 있는 더코브 호텔

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.7.19 7:07 PM (183.98.xxx.33)

신라스테이 모르시나봐요

• 4. 어머
    '15.7.19 8:18 PM (106.178.xxx.192)

신라스테이 오픈한 줄 몰랐어요. 신라호텔인줄.. 죄송!!
    정보 감사합니다
    제주시 연동 근처네요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606632 김혜경은 가만히 좀 있지 에휴 17:51:37 7
1606631 수전도 소모품에 들어가는거죠? 안개꽃 17:50:15 25
1606630 지금이라도 금을 사야할까요,,? 3 파란하늘 17:46:00 183
1606629 선우은숙은 그나이에 남자없이는 못사는건지..재혼은 왜 해가지고... 6 자매가 17:45:54 493
1606628 오무라이스 잼잼 보면 좋아보이는 게요 ... 17:45:48 77
1606627 코어 자신있는 분 이거 해 보세요 .. 17:44:47 138
1606626 손흥민,압구정 최고급 펜트하우스 400억 매입 3 17:44:14 433
1606625 대화중에 단어 생각안나는게 심각한데 다른분들은 어떠신가요 1 ㅇㅇ 17:39:59 172
1606624 알배추를 샀는데 맛이 써요 2 ... 17:32:36 158
1606623 자기는 키작으면서 내 남편은. 내 며느리는 키 커야 된다고 11 17:32:33 502
1606622 경차 할인카드 2 절약 17:29:56 153
1606621 유투브 추천 : 한국 전통 가옥에서 살림/요리하는 낭자 1 뽁찌 17:29:50 214
1606620 국방부, 체력단련 방식 훈련병 얼차려 금지 조치 1 ..... 17:24:12 184
1606619 40대 미혼분들 생활비 얼마 쓰세요? 4 ㅇㅇ 17:22:46 606
1606618 일상의 우울과 불안은 두 부부탓 인데... 4 어이없다 17:21:34 664
1606617 친정엄마 역시나네요.. 6 ㅇㅇ 17:21:32 1,042
1606616 코스트코에서 사온 미국산 구이용고기 2 .. 17:14:03 669
1606615 반반결혼 부르짖는 빈몸으로 시집온아들맘도 20 .... 17:09:03 1,363
1606614 김진표 “尹 ‘이태원 참사, 조작된 사건 가능성도 배제할 수 없.. 16 ㅇㅇ 17:08:55 1,126
1606613 과천이 이번에 집값 제일 많이 올랐는데 이유가 뭔가요? 5 궁금 17:08:35 599
1606612 요즘 도쟁이들이 좀 차려입고 다니네요 1 ... 17:08:34 637
1606611 애들 둘 데리고 유럽여행중인데요 8 엄마 17:08:08 1,253
1606610 손가락 통증 정형외과 or 정형외과 어디로 가야할까요? 2 .. 17:04:51 209
1606609 망고수박 좋아하세요? 4 ㅇㅇ 17:00:52 518
1606608 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 6 0000 16:59:12 1,728