82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영 들이대는게 넘 웃기고 귀엽네요 ^^

깜찍 조회수 : 3,319
박보영이 연기를 잘하니 드라마 보는 재미가 있네요
조정석도 능글맞게 잘하고 ,,,
박보영처럼 귀엽고 예쁘고 깜찍한 여자애가
사랑스럽게 들이대면 남자들 좋아 죽을듯 ....

조정석에게 남자다움을 못느꼈는데
박보영이 넘 작고 여리여리하고 사랑스러워서 그런가
조정석이 남자다워 보이고 섹시하네요 ㅎㅎ
둘의 케미가 정말 최고로 좋아요 !!

연기 구명도 없고 아직까지 대본도 좋고
신은경 무당 콤비도 재미있고
수석쉐프도 웃기고 선과악을 오가는 경찰도 흥미진진하네요

은동이는 13회에서 포기했고,
요즘 유일하게 본방사수하는 드라마에요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.18 10:35 PM (121.189.xxx.95)

올해 드라마 중에서 가장 재미있어요 ㅎㅎㅎㅇ

• 2. ㄹㄹ
    '15.7.18 10:54 PM (49.170.xxx.149)

맨날 늦게 들어오는 남편...오늘 따라 일찍 와
    이 드라마...'.절대사수' 라고 외치며 같이 봤지용.
    "정말 귀엽지~~"
    울 영감, 고개 끄덕끄덕

전천후 귀염둥이임을 인증합니다.!

• 3. ㄹㄹ
    '15.7.18 10:55 PM (49.170.xxx.149)

수석쉐프랑 그 무당도 너무 웃기지않나요!!

• 4. ///
    '15.7.18 10:59 PM (61.75.xxx.223)

박보영도 그렇고 처녀귀신도 매력적인 캐릭터라서 빙의된 게 솔직히 예뻐보이는데
    누군가 내 몸에 들어와 내 의지와 상관없이 내 주변 남자와 하려고 하면
    참 끔찍할 것 같아요.

• 5. 간만에
    '15.7.18 11:11 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

지난 드라마중 여주땜에 포기했던 그리고 지금 아쉬운 드라마가 다 생각나네요
    여주가 잘하니 이렇게 재밌는거를

• 6. 신은경
    '15.7.18 11:18 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

투박하게 생긴 무당 아줌마 귀여워하는거 넘 웃겨요.ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '15.7.18 11:30 PM (223.62.xxx.76)

저랑 같으시네요 은동이 안봐도 하나도 안궁금하다는.
    이걸로 그냥 대체되어버리네요.

무당 아줌마랑 ㅋㅋ 순애 남동생도 한번씩 빵터지네요ㅋㅋ

• 8. 야리야리
    '15.7.18 11:37 PM (112.152.xxx.52) - 삭제된댓글

한 박보영땜에 조정석이 섹시해 보여요ᆢ둘조합ᆢ너무 좋아요ᆢ사귀었으면ᆢ아줌마 욕심에ᆢ둘다 너무 잘어울려요ᆢ깜찍ᆞ발랄ᆢ

• 9. ..
    '15.7.19 12:22 AM (116.38.xxx.67)

하트투 하트가 생각나요. 올초 너무 재밌었는데...여기서도 난리였고...
    고시간대라 그런가...
    천정명...최강희 그때 폭발적이었는데 ㅎㅎㅎ

• 10. 박보영어쩜
    '15.7.19 12:33 AM (118.221.xxx.166)

글케 귀엽고 연기도 맛깔나게 잘하는지
    빵빵터지며 몇번이나 웃었는지 몰라요
    넘 재밌어요

• 11. 야리야리님
    '15.7.19 12:45 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

조정석은 거미랑 열애?중이라고 하네요.

• 12. 케미 죽이네요
    '15.7.19 1:19 AM (106.153.xxx.90)

왜소한 조정석이 남자답고 멋있게 보이는거 첨이에요
    ^^
    박보영이 쪼코맣고 사랑스러워서 그런거 같아요
    둘이 있음 귀여워 죽겠음
    조정석의 황당하면서도 끌리는 연기도 일품

• 13. ...
    '15.7.19 2:10 AM (182.212.xxx.8)

박보영 진짜 너무 귀엽네요!!
    빙의 전은 정말 속터지게 답답한데...슬기한테 빙의되면 너무 귀여워요!!

• 14. 봄날아와라
    '15.7.19 10:30 AM (218.239.xxx.168)

민망한? 대사들을 자연스레 물흐르듯이 잘 쳐요. 정말 귀여움~~~조정석이랑 호흡도 좋구요

• 15. 그럼 담주부터는
    '15.7.19 11:57 AM (59.20.xxx.234)

은동이한테 14회부터 후회하고 실망했는데...
    박보영 나오는 드라마를 봐야겠어요.
    주말 어디서 해요?
    몇회까지 했나요?

• 16. dmfg
    '17.5.31 11:05 AM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

sdgdsgaf

• 17. gerrgerg
    '17.7.11 11:19 AM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

grgergergerger