82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통째로 발골한 닭을 파나요?

갠찬아 조회수 : 2,853

아래 어떤 분이 발골한 닭을 사서 하셨다고 해서요

백종원씨 요리 그다지 매력 없었는데 저건 해보고 싶어요.

쉽고 맛있어 보여요

나쁜 것도 들어가지 않구요~

백종원씨 요리는 늘 나쁜게 들어가서 스킵 했거든요.

판다면 어디서 얼만가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.18 3:13 PM (121.150.xxx.227)

시장 닭집에 해달라면 해줍니다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.18 3:13 PM (211.237.xxx.35)

백종원이 나쁜거 넣은게 뭐있는데요?
    설탕요?
    거기도 설탕 들어가요. 소스에;

• 3. 나쁜게
    '15.7.18 3:15 PM (223.62.xxx.71)

뭔데요?

• 4. 우리 동네는
    '15.7.18 3:16 PM (221.146.xxx.54)

정육점에서 해 준다고 써 있어요
    사 본적은 없네요

• 5. 진심 나쁜게 뭔지 궁금
    '15.7.18 3:24 PM (221.138.xxx.214)

간장? 고추장? 소금? 아님 고추가루? msg도 무해하다고 하는 판에 뭔 식재료가 나빴는지 궁금. 설마 올리고당, 매실액같은 거 안쓰고 설탕 따위를 쓰는게 나쁜거???

• 6. ...
    '15.7.18 3:26 PM (59.15.xxx.61)

마트나 인터넷에서 파는 정육닭이 있는데
    주로 닭다리를 뼈 제거해서 파는 순살다리에요.
    미국이나 브라질 수입산이구요.

• 7. 아하
    '15.7.18 3:31 PM (124.199.xxx.248)

걍 일반 가정집에서 조심해서 쓰는 것들을 거침없이 쓰는듯한 그런거요.
    딱히 팬도 싫어하지도 않습니다.
    닭스테이크는 정말 아이디어 좋아보여요.

• 8. 일반
    '15.7.18 3:50 PM (114.205.xxx.114)

가정집에서 조심해서 쓰는 걸 거침없이
    뭘 썼죠? 진심 궁금해서요.

• 9. ..
    '15.7.18 4:53 PM (116.123.xxx.237)

그대로 하면 짜단 의견이 많으니 맛보며 넣으세요

• 10. ㅗㅗㅗ
    '15.7.18 7:08 PM (220.76.xxx.171)

맞아요 짜요 그렇게 음식하면 설탕안넣고 올리고당이나 자기식성대로하면돼요
    레시피 힌트만얻고 파는음식이 짜고 설탕많이 들어가요
    그러니까 외식하고오면 물이키지요 헛배부르고

• 11. . .
    '15.7.18 9:19 PM (118.221.xxx.252)

그정도 설탕 들어가는게 나쁜거면 빵이나 아이스크림 과자 등은 절대 안드시는거죠?
    그리고 그 치킨스테이크가 짤게뭐가 있나요?
    소금 후추 밑간요?
    그건 자기긴 조절하는거 아니가요?
    그 소스는 설탕 간장 들어가는데 어쩌시려구?