82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 파는 염색약 괜찮을까요..??

염색약 조회수 : 2,487
요즘 홈쇼핑에서 염색약 많이 팔더라구요
제가 얼마전부터 부쩍 흰머리가 늘었어요
이제는 염색을 해야겠어서 미용실을 가야겠구나..
하는데 홈쇼핑에서 염색약 판매를 하더군요

제가 눈여겨본제품은 싸이ㅇ스 라는 거에요
상품평은 역시나 홈쇼핑제품이 그렇듯이 거의
좋다는 얘기가 많아서...
혹시 이제품 써보신 회원님 계시거나
집에서 셀프염색 하시는분들 어느제품 으로
하시는지 추천과 조언좀 부탁 드립니다

참고로 제 머리길이는 어깨 살짝 아래정도 입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.18 9:24 AM (1.229.xxx.181)

저도 싸이** 그거 주문해서 쓰는데
    머리결 손상도 적고 시중것 다른 제품에 비해서도
    괜찮은것 같아요
    전 다 쓰면 또 재구매할 생각이예요

• 2. 노..
    '15.7.18 9:42 AM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

홈쇼핑염색약 썼다가 심한탈모로 엄청 고생하고
    반품했어요
    미@@
    일단 염색할때 두피에 묻지 않도록 하는게 탈모예방에 좋은거 같구요
    제경우는 로@알이 좋았어요

• 3. jtt811
    '15.7.18 9:57 AM (175.114.xxx.179)

홈쇼핑염색약 비추
    감을때마다 검은염색약때문에
    수건이 다 시컴
    사지마세요

• 4. ㅜㅡ
    '15.7.18 10:02 AM (118.218.xxx.234)

사지 마세요.
    저는 염색약 그대로 있어요.
    모발 다 상해요.

• 5. 염색약
    '15.7.18 10:49 AM (223.62.xxx.49)

오..............
    그렇군요.....
    그냥 미용실가서 하는게 좋을듯 싶네요
    그런데 요상한게 홈쇼핑 상품평은 왜 항상
    좋다는글들만 수천 수만개씩 올라와 있는걸까요??
    댓글 감사합니다^^

• 6. ...
    '15.7.18 11:07 AM (223.33.xxx.198)

좋던데요. 미용실 너무 오래걸려요

• 7. 좋아요
    '15.7.18 11:40 AM (125.177.xxx.23)

새치 셀프 염색한지 10년도 넘었어요.
    안써본거 없어요.
    로레알 4년정도 썼었는데 색은 맘에 들지만
    머리결이 장난 아니게 많이 상했어요.
    원글님 말씀하신 그 염색약 gs에서 샀거든요.
    머리결 덜 상하고 색도 괜찮아요.
    전 지금은 그걸로 정착했어요.
    홈쇼핑 수량 많으면 11번가나 인터파크 이런데서
    낱개로도 파니 검색해보세요.