82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상류사회 대사도 좋고 그런데

아쉽 조회수 : 2,433
캐스팅의 에러가 있네요.
박형식 엄마는 전혀 재벌사모같지 않고
유이 역시 너무 안 어울리고
임지연은 영화 이미지와 넘 달라 깜놀

아까운 드라마네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.7.17 10:42 AM (14.34.xxx.180)

아이고...박형식 엄마로 나오는 분 생각보다 너무 옷도 잘입고 이뻐서 깜짝 놀랬고
    재벌 사모님은 다~~이쁘나요? 재벌에 대한 환상이 엄청난것이 아닌가~한번 곰곰히 생각해 보시구요.

외모다 다들 좋으니까 제 눈이 호강하더라구요.

물론 연기를 좀더 잘했으면 논쟁할 만한 드라마인데
    연기력이 조금 모자란 부분이 아쉽긴하더라구요.

• 2.
    '15.7.17 10:43 AM (222.107.xxx.181)

재벌들 집안 싸움하고 연애질하는걸
    언제까지 봐야하나 싶어요
    식상해요

• 3. ..
    '15.7.17 10:46 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

몇 번 봤는데 재미없어서 못 보겠던걸요.
    제목도 여주인공도 구려요.
    상류사회면 미드 가십걸처럼 상류사회에서나 있을 법한 사건들과 배경으로 이야기가 진행되어야 하는데
    이건 그냥 재벌이 나오기만 하죠.
    돈 많다고 다 똑같은 모습으로 사는 건 아니니 박형식 엄마나 방은희가 이상한 건 아니고요.

• 4. ..
    '15.7.17 10:52 AM (39.7.xxx.94)

드라마 자체는 흥미로워요 윗분말씀대로 임지연도 볼수록 맘에 들구요 연기 좋아요

• 5. ㅁㅁ
    '15.7.17 10:54 AM (125.246.xxx.130)

전 1년에 드라마 한편도 안보는 사람인데요.. 최근 1회부터 정주행 하고 있는 드라마가 유일하게 은동이랑.. 상류사회네요.. 둘다 시청률은 낮던데.. 보는 동안 시간 가는 줄 모르겠어요..

• 6. 유이
    '15.7.17 11:05 AM (116.121.xxx.30)

여주인공 유이가 최대 에러인거 같아요. 얼굴에 멀 했는지 얼굴 움직임이 거의 없고 부자연스럽고 발음도 엄청 이상하고 연기도 로봇연기 같아요. 근데 임지연은 첨에 얼굴 크다 못생겼다 했는데 연기가 나아져서 그런가 볼수록 사랑스럽고 이쁘네요. 박형식도 넘 멋지고 성준도 괜찮고요~ 유이만 정신 차리면 좋겠는데

• 7. 아기병사
    '15.7.17 1:41 PM (122.35.xxx.72)

박형식 본분장?님 이던데..드라마에서 일하는 모습 없으면 직함이라도 본부장같은거 안달았으면 좋겠어요ㅠ 오글거려서ㅠ

• 8. 전 좋아요
    '15.7.17 1:48 PM (39.117.xxx.239)

지난주인가 성준 독백이 너무 좋았어요. 난 사랑이 어떤건지 안다 ᆢ로 시작했던 것 같은데. 전 감정이입하면서 몇번이나 다시 봤답니다^^ 주인공 성준의 캐릭터가 갈피를 못잡는 것 같은 생각이 들지만 갑작스럽게 넘 착해져서ᆢ그래도 멋진대사가 상류사회 애정하게 하네요.

• 9. 좋아해요
    '15.7.17 3:05 PM (182.218.xxx.121)

'사랑이 뭔지 안다.
    구질구질한 상황에서 웃을 수 있는 것,
    가혹한 현실을 밝게 보게 하는 것,
    자신이 처한 상황을 좋아하게 되는 것,
    좋아하게 돼서 그 가혹한 현실을 머물게 하는 것,

그래서 내가 가장 경계하는 것

• 10. 차링차링
    '15.7.17 6:54 PM (121.162.xxx.179)

전 박형식엄마 좋아요. 그전에는 예쁘다고 못느꼈었는데 이드라마에서는 역시 예쁘니까 배우구나라고 생각되더라구요. 전 이드라마에선 유이가 에러같아요.