82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두번 바꾸는 냉장고문..너무 화가나요

sunny 조회수 : 1,456
Lg전자 하부냉동형 디오스냉장고예요.은색이예뻐서 구입했는데
문이 많이 표나지 않지만 움푹 아래쪽 위쪽 들어가 있었어요. 뭔가 눌린듯하게..
그래서 문만 교체해달라고 했고 한달후에 왔는데 이번에는 아래쪽문에 위에서 내리찍은것같이 가운데 움푹들어가 있어요.
처음엔 참자..며칠후에 발견한거고 남편도 직장인이고 그 고충을 알기에 까다롭게 굴기싫었어요.
그런데 발견하고 나니까 계속 눈에 들어오고 냉장고 일이냔 쓰는것도 아닌데..그리고 왠지 기사님 알고있으면서 모른체한것같기도하고..
그래서 얼마전 전화를 했어요. 서비스센터에 전화하고 그 기사님한테 통화해서 한두달 후에 새문이 온다는데
이제 못믿겠어요.
또 어딘가가 움푹 들어가있으면 뭐하나 생각도 들고,.세반째도 그러면 어뜐 조치를 취할수 있는지..
이미 사용해서 환불도 못받을거같고 문짝 고체만 두번째예요.

날씨도 덥고 그 기사님들도 이더운 날씨에 고객한테 웃는 얼굴로 대하는것도 고역인데
내가 화내기도 그렇지만 저도 문바꾸는게 이만저만 스트레스가 아니예요.
또 한달 기다려야하고 또 괜찮을거란 보장도 없고..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.16 11:14 AM (211.237.xxx.35)

이번에 왔을땐 확실하게 매의 눈으로 보고 완벽할때 오케이 하고 보내세요.
    기사님들 어차피 그게 일이십니다. 더 힘들고 덜 힘들것 없어요.

• 2. ..
    '15.7.16 11:15 AM (124.49.xxx.73)

아이패드라 오타가 있어 죄송합니다. 심하게 표나는건 아니지만 확실히 표나고 발견한뒤부터는 계속 눈에 걸려요. Lg에 사과도 못받았구요. 하지만 내가 까다로운거 아닌가..그리고세번째도 거면 어떻하나..스트레스 받아요. 남편도 직장인이고 다들 힘ㄷ,ㄹ게 일하는데 까다롭기 싫은데 예뻐서 산거고 10년 가까이 쓸 제품인데 이러하니 화가 나기도 해요. 이런경우 환불도 못받죠ㅜㅜ
    그리고 저 너무 까다로운가요. 그냥 쓸까요..조언부탁드립니다. 감사드립니다

• 3. ..
    '15.7.16 11:17 AM (124.49.xxx.73)

서비스센터에 전화했고 교체해준다고 했으니 교체는 해주는 거겠죠ㅜㅜ 못믿겠어요.
    Lg 전자 제픔사용하고 이런일 처음입니다.
    이제까지 친절하고 제품좋아사 한번도 이런적 없었어요

• 4. sunny
    '15.7.16 11:20 AM (124.49.xxx.73)

한편으론 냉장고 문이 뭐그리 대단하다고..내가 이래야하나 싶기도해요. 그래서 침자했는데 제 맘이 안다스려지네요.
    죄송합니다.글 수정하면 간격이 한없이 늘어나서 댓글남깁니다.

• 5. 푸름
    '15.7.16 11:27 AM (210.103.xxx.29)

몇년전에 제가 이시는분도 냉장고 문이 문제가 있어서 새걸로 교환받았습니다
    삼성인지 엘지인지는 잘 모르겠네요
    잘 해결되시길바랄께요