82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤을 걷는 선비 보시나요?이준기 너무 예뻐요

밤선비 조회수 : 3,732
재작년에 투윅스로 열연했는데 mbc에서 인기상도 못 받아서
너무 속상했었어요
그래도 너무 멋진 뱀파이어로 돌아와서
너무 좋아요-나 이준기 팬

여주 때문에 드라마가 좀 까여서 속상한데
제가 보기엔 그리 나쁘지 않아요
이준기의 그 분장으로 어울릴 여배우가 몇이나 될까 싶어서

간만에 가슴 설레네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준기 팬
    '15.7.16 9:43 AM (14.42.xxx.42)

이번 드라마도 아쉽네요
    여주인공 복이 진짜 없어요 이준기는.
    아랑사또도 그랬고 밤선비도 스토리도 너무 뻔하고 ㅠㅠ
    이준기 연기력과 미모가 아까워서 속상할 정도네요.

• 2. 갓이식 해야 할 배우
    '15.7.16 9:46 AM (116.126.xxx.115)

한복 입히고 갓 씌웠는데 섹시한 배우는 이준기밖에 없다고 생각합니다.

• 3. 저도 이준기팬
    '15.7.16 9:51 AM (14.54.xxx.229)

이번에 이준기맡은 김성열은 아름다운 흡혈귀고 이유비는 남장여자라 캐릭터라 둘이 미모가 비교돼요ㅠㅠ
    정말 이준기 이번 밤선비에서 비쥬얼 연기력 짱인데..어째 다른 주연급들이 (김소은씨빼고)연기력들이 좀 아쉽지만 그래도 이제초반이니 점점 더 좋아질거라 봐요.

위에 준기팬님 ~저도 준기연기력과 미모가 너무 아까워요 아마 시청률은 7회부턴 확 올라가지않을까 생각중이예요 총 20부작이니 6회까진 이리저리 주변인물 전체적인 묘사에 할애하고
    전 드라마 원래즐겨보는 편은 아닌데 글도 밤선비 이준기 안나왔다 쳐도 웹툰 원작이라 그런가 흡입력있어요

• 4. 반갑네요
    '15.7.16 9:59 AM (66.249.xxx.182)

챙겨 볼께요~~

• 5. ㅠㅠ
    '15.7.16 10:03 AM (211.36.xxx.173)

이준기 미모에 어울리는 여배우가 있을까요~
    어쩔수 없는거 같아요
    연기 액션 멜로 미모 개념
    어디하나 모자란게 없어요
    밤선비 많이 시청해주세요~~~~
    알바 아닙니다^^

• 6. dd
    '15.7.16 10:03 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저 이준기땜시 봐요. 예전에 일지매 보고 이준기 매력에 푹 빠져서...요번꺼 열심히 봐요.
    너무 섹시하고 이뻐서 눈이 호강하네요, 근데 여주가 너무 약한듯...

• 7. 보고 있는데
    '15.7.16 10:06 AM (1.217.xxx.252)

결국엔 이준기만 남을거 같은 드라마네요
    주인공들 캐미가 전혀 없어요
    오늘도 느낌이 안오면 채널 돌아갈듯

• 8. dd님
    '15.7.16 10:08 AM (211.36.xxx.173)

조선총잡이 투윅스 개늑시 다 보세요
    히어로라는 드라마는 언론사 풍자 드라마였는데
    준기씨가 정말 기다리던 드라마였다고 했는데
    어느 언론사에서도 거의 기사화하지 않아 그냥 조용히
    묻힌 드라마도
    있어요

이 드라마 찍고 어이없이 김태희랑 나오는
    영화촬영 도중에 군대 입영통지 받아서
    주인공이 양동근으로 바뀐 영화도 있었지요

• 9. 이준기때매 로그인
    '15.7.16 10:18 AM (60.50.xxx.163)

독특한 미모의 배우인데 참으로 진실해 보여서 이준기 팬입니다.
    늘 최선을 다하고 몸을 던져 연기에 몰입하는 모습이 너무 좋아요.

• 10. ,,,,,,,
    '15.7.16 10:35 AM (211.36.xxx.30)

여주인공 땜에 포기. 이전 거 다봤고 투윅스는 인생 드라마인데 이번껀 포기.ㅠ.ㅠ. 눈만 데굴데굴...못 봐주겠어요.

• 11. 오히려 여주가 남자같아요
    '15.7.16 10:47 AM (61.102.xxx.247)

윗님표현대로 눈만 데굴데굴...
    그아인 아직 여주감이 아닌데...엄마 빽인가요...
    여주보다 남주가 더 색시하고 예쁘네요
    저도 여주때문에 포기했어요 ㅜㅜ

• 12. ,,,
    '15.7.16 10:48 AM (116.126.xxx.4)

목소리도 좋지 않나요...근데 제가 그 만화를 안 봐서 그런데 거기 나오는 여자주인공들 이소은빼고 나머지 둘요 현대물에 나올 얼굴 아닌가요?

• 13. 저도이준기팬
    '15.7.16 10:51 AM (14.54.xxx.229)

여주 맘에 안드시는 분들 이제또다른 여주 김소은씨나와요 김소은씨는 연기도 잘하고 이쁘니깐 드라마봐주세요~!

• 14. 그대
    '15.7.16 10:54 AM (223.62.xxx.113)

밤을 걷는 선비 만화(연재중) 보던 저로서는
    이거 드라마로 나온다 소문 돌때 부터 기대했는데

내심 만화를 봤던 저는 김수현씨가 캐릭터에 어울릴거라 생각했어요

근데 첫방보니 이준기씨 역할에 너무 잘 어울리는데
    왜 당췌 나머지 캐스팅을 그리 한것이오
    2회까지 보다 나 어제 다른거 봤소

• 15. 호수풍경
    '15.7.16 11:02 AM (121.142.xxx.9)

저도 원작보고 드라마 나온다고 해서...
    과연 씨지가 많이 나올텐데 감당이 되려나....
    했는데,,,,
    내용도 좀 다르고 이준기는 나름 어울렸지만,,,,,(엄청난 씨지를 연기로 극복한 느낌?이었어요...)
    근데 여주 보니 자꾸 성균관스캔과 비교되고......
    보다 말았어요

• 16. 준기팬
    '15.7.16 11:03 AM (14.42.xxx.42)

히어로 일지매 제 인생 드라마입니다 ㅠㅠ
    메시지도 좋고 연기도 좋고 다 너무 훌륭했던 드라마였죠 ㅠㅠ

• 17. 여자보다
    '15.7.16 11:11 AM (121.154.xxx.40)

더 예쁜 남정네가 있더라구요
    넋을 놓고 보게돼요
    x유비 때매 포기할까 하다가.....

• 18. 준기씨
    '15.7.16 1:23 PM (122.142.xxx.187)

이유비는 여주친구 정도나 어울리고ᆞᆢ
    연기력때문에 맥빠져서 못보겠ᆢㅠ
    아놔ᆞᆢ믿고보는 준기씬데ᆞᆢ
    김소은은 넘 이쁘긴 하네요ᆞᆢ

• 19. 원글
    '15.7.16 1:42 PM (211.36.xxx.173)

제발 포기하지말고 봐주세요~~~~~~♡♡♡

• 20. 아이둘
    '15.7.16 2:20 PM (39.118.xxx.179)

다들 느끼는 건 같군요.
    이준기 씨는 연기가 나날이 발전하네요.
    발음은 원래 좋은데 발성이 너무 좋아져서 목소리 매력 넘치고 김소은과 케미도 좋은데 여주와 창민 군 땜에 자꾸 홀랑 깨네요

• 21. 딸기향기
    '15.7.16 3:17 PM (1.221.xxx.165)

투윅스 때 그 고생을 하고도 아무 상도 받지 못하는 거 보고 절망했었는데
    또 다시 한 여름 고생 보따리 풀어놓기 시작해 올 해는 시청률 대박내고
    연말에 꼭 상 받기를 바랬는데
    주변 반응이 똑 같 아 요.
    이준기 연기는 너무 좋은데~
    웹툰 너무 재미있게 봤는데~

10년 넘은 팬으로 진심 잘 되었으면 하는데
    여주인공, 싱크로율은 좋은 데 도무지... 남편 왈, 1년 안 된 비글같다고...ㅜ.ㅜ

• 22. bkhmcn
    '15.7.26 10:22 PM (175.223.xxx.183)

우와...이준기 짱.