82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹는 거 넘 귀찮아요

.. 조회수 : 1,815

제목 그래도..

뭘 먹는게 너무 싫고 귀찮아요.

하는 건 더 귀찮고

식구가 딸랑 둘이고 다 일하는지라

어쩌다 한번 하건 사두건 결국은 버리는게 더 많아요.

그냥 마시기만 했음 좋겠어요~^^

아메리카노

맥주

페리에

두유

가끔 당 떨어지면 오렌지 쥬스 한잔이면 딱 좋을 것 같은데

요즘 운동하느라

오후에 고구마랑 닭가슴살 챙겨먹는데

이것도 포장되서 파는게 나오니깐

겨우 먹는 거지 나보고 직접 삶아서 먹으라 하면

트레이너한테 해달라고 했을 듯.ㅎㅎㅎ

생각해보니 저는 어릴 때부터 껌도 안 씹었네요

씹는 것도 뱉는 것도 귀찮아서요.ㅋㅋㅋㅋ

한심한가요 ㅠ

아침 미팅 취소되서 82 놀러왔다가 그냥 끄적여봤습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모태마름이실듯
    '15.7.16 9:35 AM (218.53.xxx.43)

부러워요.
    그런사람들

• 2. ..
    '15.7.16 9:40 AM (211.13.xxx.138)

맥주쟁이라 별로 마르지는 않았어요 ㅎㅎ
    그나마 안주는 안 먹는다는게 다행이지요.

• 3. 아우
    '15.7.16 9:44 AM (14.42.xxx.42)

원글님 같은 사람 부러워요
    하루종일 다음 끼니 생각만 하고 먹는게 너무 좋아서 사는게 힘드네요ㅠㅠ

• 4. 부러워요
    '15.7.16 9:55 AM (14.54.xxx.229)

전 식탐이 너무강해요 요즘은 상추에 밥만먹어도 너무맛있어 미치겠어요 오히려 여름이 살찌기 쉬운듯 ..
    이넘의 식욕은 일년 365일 좋아요 ㅠ

님 너무 안먹으면 글도 건강챙겨서 드세요 하고 댓글달려다 원글다시보니 글도 고구마랑 닭가슴살 먹으니 영양보충은 되니 다행이네요

• 5. 꼬모띠
    '15.7.16 10:00 AM (211.36.xxx.88)

먹는것도 귀찮지만 먹고나서 양치가 더 귀찮아요
    씹는 치약 써봤는데 찝찝하고;;;
    정말 물만 먹어도 영양소 보충되는 그런거 있음 좋겠어요

• 6. ..
    '15.7.16 10:01 AM (211.13.xxx.138)

ㅋ 윗님 감사합니다. 저도 하루 한끼는 먹어요~
    구내식당에서 직장 동료들이랑 점심이요.
    이게 한끼라도 같이 있어야 왕따 은따 안 당해요 ㅎㅎ
    현미밥이 따로 나와서 김치랑 먹는데 어쩌다 두부 나오면 땡큐고 ㅎㅎ
    죽을 만큼 굶고 다니지는 않는데
    트레이너도 그렇고 다른 사람들도 자꾸 더 먹어라 먹어라 해서 귀찮아 죽겠어요.

• 7. ..
    '15.7.16 11:00 AM (121.157.xxx.2)

저도 그래요.
    두 아이 기숙사에 있고 남편이 저녁을 회사에서 먹고 들어 오니 저도
    퇴근해서 우유나 과일 조금 먹고 안 먹을때가 많아요.
    저 혼자 먹겠다고 음식 만들기도 귀찮고 좀 서러운 생각도 들고요.
    먹는거 귀찮아요.