82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해킹하면 원격조정으로 선거숫자 바꿀수있나요??

궁금이 조회수 : 1,341

해킹, 도청 너무 전문적인 분야라...잘 모르겠네요.

기사에  대선전에 해킹장비를 구입하고 감청자를 확대했다는둥 뭐 이런얘기만 하는데,,

그래가지고...

해킹하면 선거에 숫자말이에요...문재인 몇표, 박근혜몇표..이런거 조작가능한가요???

그게 젤 중요한건데, 왜 이건 얘길안할까요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개표현장마다
    '15.7.16 9:31 AM (218.251.xxx.20)

야당 각당 선거참관원들이 따로 적어서 보고를 해서 다 각자 따로 합계를 내고요.
    물론 각 언론사 기자들도요.

그러니, 시간 차는 있을 수 있지만, 마지막 숫자가 틀리면, 뭔 의미가 있겠어요 ?

법으로 부정선거가 될 요인들은 완전히 막혀 있어요. 오로지 방법은 여당과 5,6개 되는 모든 야당이 힘을 합쳐서, 또 각당에서 추천한 선거참관인들 수만명이 전부 힘을 합치고, 모든 언론사가 힘을 합쳐야 부정선거가 가능합니다.

• 2. 가능한 부정선거는 딱 하나 있지요.
    '15.7.16 9:34 AM (218.251.xxx.20)

그건 친노들이 자체 경선에서 매번 주장하는 모바일경선과 여론조사 경선입니다.

이건, 너무 쉽게 부정선거 조작선거가 가능합니다. 친노들이 안철수에게 이기고, 박지원에게 이기고, 정몽준에게 이겼던 방법이지요.

• 3. 218.251
    '15.7.16 9:36 AM (1.238.xxx.244)

혼자 출근했네....다른 정원이좀 데려와..

• 4. 그러게요
    '15.7.16 9:38 AM (183.99.xxx.190)

혼자 출근했네요.
    읽은 내 눈이 아깝다.ㅜ

• 5. ...
    '15.7.16 9:39 AM (121.181.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 쟤 댓글 다느라 발바닥에 땀 나겠다.

쟤들 글을 잘 읽어 보면 내려진 지침이 뭔지 읽을 수 있어요. 거기에 정답이 있죠.

• 6. 어떻게 하냐고요 ?
    '15.7.16 9:40 AM (218.251.xxx.20)

자체 경선 조작 부정선거를 어떻게 하는지 너무 간단해서, 선거판에 있는 사람들은 모르는 사람이 없습니다.

http://okcbs.blog.me/130151996361

사람들이 다 아는데, 어떻게 이런 조작 부정선거를 계속 하냐고요 ? 그러니, 친노들을 반민주주의 철면피 라고 부르는 겁니다.

• 7. 봐요..
    '15.7.16 9:42 AM (121.181.xxx.152) - 삭제된댓글

이런 내용을 막기 위해 필사적으로 뛰는 저 모습..저게 바로 정답입니다.
    지들이 저지르지 않았으면 달려들지 않거든요

• 8. 218.251
    '15.7.16 9:43 AM (1.238.xxx.244)

국정원..... 한명이 아이피 바꿔 댓글다는 능력은 안되나봐요....한사람이 계속 이글 저글에 저딴식으로 댓글다네 ㅋ

• 9. 에효..
    '15.7.16 9:44 AM (1.233.xxx.90)

218.251.xxx.20 당신 국정충이야?
    근데 진심으로... 멍청한거 같아...
    멍청한건 넌데, 왜 내가 창피해서 화끈거려야 돼냐~
    쫌...교육 좀 제대로 받고 와~

• 10. 개표하는 곳
    '15.7.16 9:49 AM (66.249.xxx.182)

마지막 전산입력하는 새벽시간 끝까지 정당 참관인들 개표종사자들 모두 남아있나요~? 전국 곳곳 한 곳도 빠짐없이~~?

• 11. 윗님
    '15.7.16 9:52 AM (1.238.xxx.244)

새야 날아든다??? 신상철님 얘기하는거보니....참관인들 도중에 가라했다던가..이런부분도 있어요...아기보느라 소리작게 해서 들어서 정확하진 않는데,,분명 그런얘기였어요...시간내서 다시 찬찬히 들어보려합니다.

• 12. 그때
    '15.7.16 9:58 AM (121.181.xxx.152) - 삭제된댓글

여러 정보통을 통해 이겼다고 결과가 나왔었어요. 미국에서도 그랬다고...
    그러다가 갑자기 결과가 뒤집어졌었다는...

분명히 뭔가가 있어요.

• 13. 쓸개코
    '15.7.16 10:06 AM (222.101.xxx.15)

가능한 부정선거는 딱 하나 있지요.'15.7.16 9:34 AM (218.251.xxx.20) 그건 친노들이 자체 경선에서 매번 주장하는 모바일경선과 여론조사 경선입니다.

이건, 너무 쉽게 부정선거 조작선거가 가능합니다. 친노들이 안철수에게 이기고, 박지원에게 이기고, 정몽준에게 이겼던 방법이지요.

오늘 아침 부지런하네요.

• 14. 진짜 웃겨요...
    '15.7.16 10:20 AM (121.146.xxx.53)

떼로 잔뜩 몰려다니면서, 원글에 댓글에 쉴새없이 올리면서...

어쩌다 한두개 반박글 올라오면, 논리적으로 한마디 반론도 못하면서, 악담만 늘어놓으면서

거꾸로 "부지런하다" 는 둥, " 출근했다"는 둥....
    님들이 부지런하고 떼로 출근한 것이라고 사람들이 생각할 거란 걸 왜 모르는건지? 모르는 척 하는 건지 ?

자기들이 반론 한마디도 못하면서 왕따놀이 하고 있다는 것을 사람들은 모를꺼라고 생각하는 건지 ?

• 15. 뭐랄까
    '15.7.16 10:33 AM (222.107.xxx.181)

무엇을 상상하든 그 이상이라
    뭐든 했을거 같네요
    정말 이젠 아무것도 못믿겠어요

• 16. 정원이들이
    '15.7.16 10:46 AM (222.120.xxx.226)

댓글다는데 정답이있어요
    친노를 새누리로 주어만 바꿔보세요