82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들도 82쿡 자동로그인 인가요?

로그인 조회수 : 972
댓글 달때 일일이 로그인했었는데 몇일전부터 자동으로 로그인이 되어있네요 님들도 그런가요? 편하긴한데 살짝 불안도하고..82오래돴는데 처음있는 일이라;;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '15.7.16 12:38 AM (183.99.xxx.190)

저도 며칠동안 자동로그인돼서
    이상타했는데 지금은 안그러네요.

• 2. ...
    '15.7.16 12:38 AM (175.223.xxx.107)

전 모바일 이용자인데 아직 일일이 로그인이요.

• 3. 로그인
    '15.7.16 12:41 AM (211.36.xxx.204)

댓글 감사드립니다...저도 핸펀인데 계속 자동 로그인이네요..

• 4. 저두
    '15.7.16 12:44 AM (110.70.xxx.159)

이상하네요
    진짜

• 5. ///
    '15.7.16 12:48 AM (61.75.xxx.223)

전에 82가 마비되고 돌아온 이후
    전 스마트폰으로 로그인 하려고 하면 안됩니다.
    아이디, 비번 누르고 로그인을 클릭하면
    해당웹페이지를 사용할 수 없음
    http://www.82cook.com/entiz/doLogin.php
    웹페이지가 일시적으로 다운 되었거나 새 웹 주소로 완전히 이동했을 수 있습니다.

라는 문구가 나옵니다.
    로그인 안 하고는 얼마든지 82를 눈팅을 할 수 있습니다.

• 6. 요요
    '15.7.16 12:50 AM (58.33.xxx.28)

자동로그인은 어케 하면 되나요??
    저는 일일이 로긴하기 귀차나서.... ㅜㅜ

• 7. 로그인
    '15.7.16 12:51 AM (211.36.xxx.204)

그러게요..자동로그인은 사용자가 설정을하게 해야 하는게 맞지 싶은데..갑자기 뜬금없네요..

• 8. 로그인
    '15.7.16 12:53 AM (211.36.xxx.204)

머 한것도 없어요..몇일전부터 댓글 쓰려니 자동로그인 되있어요..

• 9. 쓸개코
    '15.7.16 9:00 AM (222.101.xxx.15)

어 .. 저도 그랬어요!!
    분명 82쿡에는 자동로그인하는게 없죠.
    컴퓨터 끄고 샤워하고 와서 다시 켜 익스플로러 창 띄우고 82쿡 즐겨찾기 해놓은거 클릭했는데
    딱 자동로그인..
    며칠전에도 한번 그랫거든요.

• 10. ??
    '15.7.16 9:21 AM (223.62.xxx.153)

82쿡엔 자동 로그인 하는 게 없다니..
    3년 전 부터 자동 로그인한 나는 뭐지..??
    자동 로그인 설정해 놓은 분들 없나요?

• 11. 쓸개코
    '15.7.16 9:25 AM (222.101.xxx.15)

윗님, 저 일부러 그래서 로그아웃하고 로긴했거든요.
    아이디, 비번 옆에 체크하는게 없던데요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.7.16 9:31 AM (121.161.xxx.70)

맞아요 어젠가 로그인안했는데 글이 써졌어요 그 사이 해킹당한건 아닌지. 일단 비번 바꿔야겠네요 어찌된건지 운영자께서 한번 공지해주면 좋으련만 이글 안읽겠죠?

• 13. 쓸개코
    '15.7.16 10:11 AM (222.101.xxx.15)

ㅇㅇㅇ님 제가 쪽지를 한번 보내보겠습니다.

• 14. 쓸개코님
    '15.7.16 10:18 AM (121.161.xxx.70)

쪽지 온게 없어요

• 15. 쓸개코
    '15.7.16 10:25 AM (222.101.xxx.15)

아 제가 바보같이 오해하게 썼네요 ㅋ
    관리자님께 문의드린단 뜻이었어요.