82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이불터는 분들 체력도 좋네요..30대가 집안일고 못할정도의 체력이면.... 다들 집안일 한번에 할수 있나요?

30대 인데 안방 얘둘방 이불만 털어도 온몸이 후달리던데... 사실 엄두도 잘 못내고 청소기 이용도 큰맘먹고 한달에 한두번..
정리하고 청소기로 밀고 밀대로 닦는거 까지..(48평) 힘들어서 한번에 못하겠어요.
대충 정리만 하루 한번씩 슬슬하고..
핸드 청소기는 2ㅡ3일에 한번(큰먼지는 핸드청소기로 바로). 밀대미는건...일주일에 두번정도 하는거 같은데...
매일 정리에 청소기 밀대 화장실 청소까지 하는분들은..저는 그렇게ㅜ하면 하루종일 기력이 딸려요..ㅠㅠ
체력이 약한것도 아닌데...165에 60키로먼 연약한것도 아닌데
왜 이런지 모르겠어요. 운동 매일 매일 합니다 ㅜ
청소기 밀고 좀쉬어줘야하고 밀대 밀고 좀 쉬어줘냐하고 후다닥 한시간내에 집안 청소 다 할수 있으신분들 넘 부러워요
청소 젠병인듯
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630594 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 154
    1630593 팝송 제목 아시는 분 3 0원 04:32:21 147
    1630592 최광희tv @@ 04:23:49 274
    1630591 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 4 ㅇㅇ 03:46:46 995
    1630590 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 7 ㅇㅇ 03:41:55 816
    1630589 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 2 답답 03:25:54 634
    1630588 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 617
    1630587 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 25 .. 02:27:47 1,463
    1630586 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 7 찰떡망함 02:12:01 589
    1630585 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 7 ........ 02:11:19 999
    1630584 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 1,759
    1630583 맛있는 김치 정보 3 qnd 01:45:34 902
    1630582 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 642
    1630581 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 794
    1630580 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 527
    1630579 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 1,905
    1630578 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 1,958
    1630577 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 14 30대중반 00:32:43 2,949
    1630576 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,538
    1630575 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 4 ... 00:29:08 746
    1630574 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 25 ..... 00:26:43 2,964
    1630573 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 23 .. 00:12:09 5,026
    1630572 피오얘기가 나와서-노래가사 7 노래가사 00:11:08 1,562
    1630571 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 12 .. 00:09:50 2,436
    1630570 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 2,196