82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰루랄라~ 82쿡 가입 10주년 자축!!!

......... 조회수 : 857
와우~!!!
제가 2005년 7월 15일 82쿡에 가입했네요. 
가입 20주년이 되는 날에도 82쿡이 건재했으면 좋겠습니다. 
저도 조금 더 나은 사람이 되도록 노력하겠습니다. 
오늘은 자축하는 의미로 다이어트하도록 하겠습니다! ^^*
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추카추카
    '15.7.15 6:12 PM (175.118.xxx.61)

전 11년 됬어요!

• 2. 82
    '15.7.15 6:14 PM (223.62.xxx.183)

축하드려요!!

• 3.
    '15.7.15 6:14 PM (221.143.xxx.63)

10년이 조금 지났어요.
    장터 없어진것 아쉬울때가 더러 있어요.
    자게가 있어 하소연 할때 좋구요.
    여러 정보도 얻고
    저에겐 없어선 안되는 곳입니다.
    가끔, 살림잘하시던 옛사람들이 그립기도 합니다.

• 4. 오스카
    '15.7.15 6:16 PM (211.228.xxx.47)

저는 눈팅하다 가입한지 만11년~~~~
    아, 옛날이여~~~~~~

• 5. 급 로그인
    '15.7.15 6:18 PM (211.177.xxx.47)

전 2007-06-08일에 가입했네요
    십년 자축 저도 꼭 할랍니다^^

• 6. 축하축하~~~
    '15.7.15 6:21 PM (203.142.xxx.65)

전 약 1년 넘게 눈팅만 하다가 막상 가입한 건 2006년이네요.
    10주년이 1년도 채 안남았어요^^

• 7. 급로긴2
    '15.7.15 6:23 PM (211.36.xxx.197)

저도 11년차네요.. 님 축하드리고 앞으로도
    쭈윽 함께해요.^^

• 8. .........
    '15.7.15 6:56 PM (107.213.xxx.81)

엄마랑 이모들이 먼저 가입하셔서 거의 매일 여기 사이트 들어오셨었거든요.
    저도 눈팅 좀 하다가 가입했어요.
    82쿡은 최고의 사이트!!!

• 9. 맛이좋아
    '15.7.15 7:21 PM (123.151.xxx.204)

저도 2005년 1월에 가입해서 만 10년 넘긴 회원입니다~
    처음에 '일하면서 밥해먹기'라는 책을 사 보고 이 사이트 알게 되었지요...
    저에겐 아주 보물같은 책입니다.

• 10. 와우
    '15.7.15 8:30 PM (123.99.xxx.112)

저도 가입한지 11년차 네요~~
    세월 참 빠르네요~~

• 11.
    '15.7.15 8:48 PM (218.38.xxx.26)

2004년 2월 가입입니다~
    저도 11년차입니다

• 12. ..
    '15.7.15 9:00 PM (182.212.xxx.20)

2004.05.04가입했네요
    11년차~~~

• 13. ...
    '15.7.15 9:28 PM (119.195.xxx.118)

2009. 8월 가입했네요...언제가입인지 몰라 가물했는데 원글님덕에
    확인해봤어요~~^