82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인분 변태 교수 정말 어이없어요

끔찍해 조회수 : 3,688

당최 그 피해학생에게 한 짓이나 경찰에 체포되고 난 후의 수작이니 사람새끼로 볼 수 가 없어요...

그 대학 기독교학교인거 같던데 저런 악마 쓰레기를 교수랍시고 채용하고 뭘 가르친 거죠?

여제자 무슨 세례명같은 이름쓰는 25살인가 처먹은 *은 왜 불구속이죠?  그 변태가 공금 횡령해서 등록금에 오피스텔 비용도 대주었다는데.....

정상적인 관계가 아니던데 뭐땜에 불구속이죠?

그리고 3대 로펌 운운하는 쓰레기 제자넘들은 면상 공개 안하나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.7.15 12:58 PM (1.229.xxx.212)

다들 악마집단
    무서워요.

• 2. 그러게
    '15.7.15 1:00 PM (14.35.xxx.162)

횡령한 돈의 3분의 1을 이 여제자를 위해서 썼다고 하네요... 정말 구린내가 진동을 하네요... 오피스텔을 얻어줄 정도면 어느정도의 관계일까나????ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '15.7.15 1:06 PM (121.173.xxx.87)

한나라당 사람이잖아요.
    그쪽에서 당연히 뒤 봐주겠죠.

• 4. 새누리공천
    '15.7.15 1:10 PM (180.69.xxx.218)

기다리고 있었다던가 하던대 어디가겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.15 1:14 PM (211.243.xxx.196)

한나라당 사람이라니요?? 한나라당 의원했었어요??

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.15 1:16 PM (121.173.xxx.87)

윗님, 설명은 이걸로.
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=28&sn=off&s...

• 7. 산사랑
    '15.7.15 1:19 PM (175.205.xxx.228)

아! 욕 쓰려다가 참네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '15.7.15 1:27 PM (14.35.xxx.162)

한나라당 사람이진 않았죠... 뒤를 봐주다니.. 웃기네요... 제발 말도 안되는 걸로 걸구 넘어지지 않았으면
    희대의 청부살인자 김형식... 뼛속까지 새민련이었던 자는 뒤를 봐줄 사람이 없어서 무기징역 되었나요??

물타기 하긴...ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 한나라당 자문위원
    '15.7.15 1:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이었다네요.
    똥냄새.

• 10. 맞은 사람도 이해불가.
    '15.7.15 1:35 PM (1.246.xxx.122)

왜 그런 지경이 되었는지 혹시 맞은 사람도 개신교인인가요?

• 11. ..
    '15.7.15 2:23 PM (121.131.xxx.113)

그게 처음엔 폭언으로 시작 해서 점점 강도가 높아져서 그런가봐요. 저도 이해는 안가는데 몇년 동안 갈굼 당하다 보니 정신병이 왔을수도 있겠죠. 아놔 ...사람 하나 병신 만드는게 쉬운가봐요.

벌 엄청 받고...솔직히 한대로 지도 똑같이 해줘야 하는데 법이 너무 물렁해요.

• 12. 스폰이었나?
    '15.7.15 3:02 PM (103.226.xxx.36)

그렇지 않고서야...등록금에 오피스텔이라니..

미친년놈들이네..ㅉ

• 13. 실명공개하고
    '15.7.15 7:21 PM (211.36.xxx.101)

인분 먹여야ᆢ진짜ᆢ악마새끼!