82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이는 눈이

아웅 조회수 : 6,602
좀 게슴츠레 하고 얼이 빠진 것처럼 보여요.
촛점이 없어 보이는 ..어째 흐리멍텅?
전엔 못느꼈는데.
보고 있음 김완선 눈이 떠올라요.
삼백안?
저 눈이 남자들 보기엔 섹시한 눈인가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유이
    '15.7.15 1:43 AM (119.194.xxx.221)

삼백안은 김완선씨가 삼백안이구 유이는 아니네요. 유이 눈빛은 뭔가 불안해보이네요. 눈빛이..

• 2. ...
    '15.7.15 3:00 AM (223.33.xxx.24)

유이 잘보면 사백안이에요. 저희 신랑은 유이 눈보고 살기 느껴진다고 채널 돌리라고 해서 상류사회 제대로 못봐요ㅠ.ㅠ

• 3. 깜놀
    '15.7.15 5:28 AM (14.32.xxx.97)

삼백안인지 사백안인지 어쨌건 뭔가 허여멀건합디다.
    아랫텃은 얼마나 집어 넣었는지 발음도 새고...
    나이 들어서 어쩌려고 ..

• 4. 도대체
    '15.7.15 5:39 AM (223.62.xxx.37)

유이 눈이 어떻길래..ㅋㅋ

• 5. 유이얼굴불편한건
    '15.7.15 6:02 AM (222.109.xxx.146)

얼굴형때문이던데요.
    눈은 너무 동그랗고 멀거니 큰데 광대는 너무 크고 입은 너무 작고. 양배추인형같은거..

• 6. ...
    '15.7.15 6:20 AM (115.41.xxx.11)

유이나 에일리나 첨 나왔을때 탄탄했던 허벅지에 정말 건강함과 신선함을 느꼈는데...특히 유이양은 다욧을 하기 전 얼굴이 볼도 통통해서 순수해 보이는 눈이랑 잘 어울렸었어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.7.15 6:50 AM (211.237.xxx.35)

조연급중에서도 예쁜 아가씨들 많고, 하다못해 인터넷 쇼핑몰 모델들만 해도 너무너무 예쁜 아가씨들이 많던데
    참 아이러니해요.
    전 유이 볼때마다 (저번에 무도에서 광희도 그렇고) 도대체 무슨 매력이 있는걸까
    어디가 예쁘다는걸까, 사람마다 보는눈이 제각각이긴 한가보다 생각합니다.

• 8. 무서움
    '15.7.15 7:12 AM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

눈동자보다 흰여백이 많아서 그냥 눈을떠도 희번득 뜨는 느낌이 들어요.
    전엔 안그랬는데 이번 드라마에서 너무 심함.
    유이 나오는 드라마는 이상하게 재미가 없음

• 9. 진짜
    '15.7.15 8:34 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

유이 눈알 때문에 제대로 호러 드라마예요.
    마이클 잭슨보다 한 수 위예요.

• 10. 저도
    '15.7.15 8:47 AM (112.133.xxx.65)

어제 티비 보다가 누이 너무나 거슬려서 검색창에 `유이눈`이라고 검색했습니다.
    원래 그랬었나요? 아나면 살을 너무 많이 빼서인가.... 드라마에 몰입할 수 없을정도네요

• 11.
    '15.7.15 9:32 AM (211.36.xxx.140)

눈이 튀어나올것같아요 보고있으면 제눈이 아파오는 느낌 볼은 넘빵빵 붕어같아요

• 12. ....
    '15.7.15 10:04 AM (39.115.xxx.16)

저만 그렇게 느꼈나 했네요.....계속 신경 써여서 집중이 안되더라구요
    차라리 옆에있는 친구가 훨 낫더라구요~~

• 13. 맞아요
    '15.7.15 10:18 AM (124.49.xxx.27)

눈이 너무 무서워서 ..

볼때마다 드라마에 몰입이 안되네요

• 14. 눈도 눈이지만
    '15.7.15 11:14 AM (58.231.xxx.76)

입은 또 왜 그래요?
    주인공 맡는게 신기할따름