82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화정 이연희

돌돌 조회수 : 2,170
배우도 매력이 없으면 힘들듯..
이연희 무매력 이네요 그냥 눈이 안가요
근데 어쩌다 차승원은 이연희 나오는 드라마에 같이 하는지..
이연희 김강우 윤계상... 매력없어서 오래 활동해도 못뜨는 케이스
또 신기한게 꾸준히 주연은 맡네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.14 11:11 PM (122.34.xxx.106)

그래도 미스코리아 나올 땐 괜찮았거든요. 외모만 감상해도 될 정도로 이뻤는데. 사극에 남장까지 하는 역할이라 말투가 딱딱해져서인지 정말 발연기네요;;; 말할 때나 입모양에 백치미가 있어서 사랑스러운 역은 그나마 어울리는데 사극은 뭔가 모자라보이는;;; 암튼 그닥 이쁜지도 모르겠을 정도로 안 어울려요.

• 2. 연기는
    '15.7.14 11:12 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 늘기 힘든건가봐요.
    연기를 못하니 이쁜얼굴도 감흥이 없네요.
    김재원은 또 왜케 못생겨보일까요. 살이빠져서 그런가
    시극이 안어울리는건가

• 3. 항상
    '15.7.14 11:48 PM (220.76.xxx.139)

목소리톤이 너무 답답해요

성유리 한가인 이연희 신민아 공통점
    얼굴만 이쁘다 연기력 꽝

• 4. ㅅㅇ
    '15.7.15 12:09 AM (211.36.xxx.78)

연기를 못해서인지 이연희랑 김태희는 연기할때 촌스러워요

• 5. 근데
    '15.7.15 12:30 AM (195.82.xxx.198)

뭐가 이쁘다는건지, 옛날 동네 다방 레지같은 촌스런 분위기아닌가요?
    이수만 사장 수준이 저 정도인건지.
    저렇게 연기도 못하고 매력도 없고 촌스런 애를 온갖 언플로 계속 띄워주는 이유가 뭘까????

• 6. ㅅ ㅇ 님
    '15.7.15 12:34 AM (221.151.xxx.162) - 삭제된댓글

더불어 저도 조심스레 김사랑 씨 놔두고 갑니다.

• 7. 김사랑도아니죠
    '15.7.15 12:52 AM (183.97.xxx.214)

사극 매니압니다.
    케이블에서 주구장창 틀어대는 과거 사극도 빼놓지 않습니다.

하지만 연기 딸리고 연출 이상한 사극은 안 봅니다.
    대표적인 예가..
    계백였습니다.
    중반까지는 그런대로 대충 봤는데 중반 넘어가며..돈이 딸리는지 시청률 압박이 오는지..
    개망으로 끝났습니다.
    그리고 화정...
    사극 매냐들은 엠빙ㅅ 사극 무시합니다만 저는 기대했습니다. 왜? 차승원이 광해를 한다.....
    초반에는 괜찮더라구요. 광해 라는 인물을 복합적으로 고민한 차승원의 여러 시도가 보이는.. 섬세하고 또 광해라는 인물에 대해 최근 십수년 간 매력적으로 재해석되고 있는 그의 캐릭터를 잘 표현해줄 것 같은 기대가 있었거든요.

그런데 이연희 나오고..두 세번 더 보고 이제 안 봅니다. 요즘 화정 이연희 연기력 글 종종 올라오는 거 보니
    알바들이 똥주이 탔거나
    저처럼 실망한 이들의 짜증 아닌가 싶습니다만..
    결론은
    차승원씨, kbs 사극에서 만납시다. 이왕이면 정현민 작가 걸로 .그런데 이 작가 사극은 아직 불투명하지요?
    현대 정치극 한다던데 거기서 워밍업 하시고 다음 사극에서 유동근과 기 싸움 한번 하십쇼.
    정말 기대합니다.

그리고 이연희씨, 그리고 관계자분들.... 정말 진지하고 심도 있게... 작품이나 역할 고민해주세요.
    저도 이연희 씨 외모 좋아하는 사람입니다만... 사극에서 만나고 싶지는 않네요.
    그런데 참 안타까운 게.. 사극은 또 그 나름의 정형화된 연기 패턴이 있어서 어지간하면 기본은 할텐데요..
    예를 들어 아역배우들이 사극에서 독보적으로 빛나는 것처럼 말이죠...