82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 꼭 보세요

뉴스 조회수 : 3,758
뉴스보세요
국정원이 구입한 해킹프로그램 기가막히네요
국군기무사 경찰도 프로그램구입을 문의했다고합니다
사람 많은 블로거싸이트
포르노싸이트
맛집 싸이트
벗꽃놀이 싸이트
사람들이 많이 모이는 싸이트는 영락없이 해킹프로그램을 심어놨다고하네요 ㅠ
미친놈들 6월에 이곳 쿡에도 스파이웨어 심고 횐들 정보도 그때 이미 털린것같아요 ㅜ
이 사실이 밝혀질때까지인 7월1일날까지 계속 되었다고
하네요 ㅠ
마치 피싱이나 파밍수법처럼 심어놨다고..ㅠ
이런 개 우라질 미친것들 ~~
해킹프로그램 집중적으로 구입한게 지난 2012년 대선 직전인
6월달부터 집중적으로 구입 했다고합니다
계산 딱 떨어지네요 ㅠ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '15.7.14 8:14 PM (118.19.xxx.154)

지금 보고있는데요..웃음밖에 안나와요..

• 2. 세금45조
    '15.7.14 8:19 PM (118.41.xxx.158)

자원외교 35조 날려먹고 45조를 더 들여야 한다니
    머리가 먹먹하네요
    일본쥐가 우리국고를 통크게 갉아먹어서 나라가 망하는거 아닌지 걱정이에요

• 3. **
    '15.7.14 8:27 PM (221.140.xxx.199)

난세엔 영웅이 나타난다는데 이 갑갑한 상황을 풀어줄 누구 없을까요?

• 4. 댓글이라도
    '15.7.14 8:31 PM (203.142.xxx.137)

보태서 한사람이라도 더 보게 하렵니다.

• 5. 사건사고..
    '15.7.14 8:33 PM (221.148.xxx.46)

사건사고는 늘어나고 각종 언론매체는 보도하는데 왜 자꾸자꾸 생기고 더 지능적으로 변하는걸까요??

어제 비정상회담 노르웨이 대표.. 어렸을때 나도 저런 생각이었는데.당연하다고 생각했던 것들이었는데
    내가 지금살고 있는 이나라는그렇지않네요..

• 6. ...
    '15.7.14 8:34 PM (1.245.xxx.230)

재수없게 걸렸다고 빠져나갈 궁리하고 있겠죠...
    무서운 사람들이에요.
    세금가지고 저짓거리해도 굳건히 지지하는 사람들이 있다는게
    더 암담할 따름

• 7. 진짜
    '15.7.14 8:35 PM (211.36.xxx.160)

난세에 영웅호걸이 나타나 진짜 골창으로 빠지는 한국을
    구원해줬으면 좋겠습니다
    뉴스를 들으면 들을수록 혈압 올라 죽을지경이네요 ㅠ

• 8. 지금도진행중
    '15.7.14 8:37 PM (39.7.xxx.73)

메르스 정보 사이트에도 심어놨다니
    대단들하네요.
    이렇게 사실로 드러나는데도
    국정원 타령 그만하라던
    일베충들 댓글좀 달아보시지!!!

• 9. 저런 쓰레기들
    '15.7.14 8:39 PM (110.70.xxx.46) - 삭제된댓글

뿌리 뽑지 못하면 계속 악랄하게 진화 할 듯.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 8:41 PM (203.251.xxx.119)

중요한 사건이 있을때마다 해킹으로 정치권이 위기를 모면하곤 했었는데
    그게 참 의심스럽네요

• 11. 유일하게
    '15.7.14 8:52 PM (116.121.xxx.235)

볼만한 뉴스네요

• 12. 누군가 대신해주길
    '15.7.14 8:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

바라는 마음을 아는지 나찌시절 침묵했던 착한시민?들에 대한 일침도 해주시네요.
    남이 당한 부당함에 침묵하면 나중에 아무도 내편에 서주지 않는다고

• 13. 고정닉
    '15.7.14 9:00 PM (119.67.xxx.187)

을 쓰는 쓰레기댓글 다는 인간들. 수두룩한데 너무 뻔하죠.그럼에도. 야당은. 쌈질하느라 총구를. 당대표에 겨누고. 뒤로. 숨거나. 개인실속 차리기에 급급합니다!
    국민들도 가능성있고 힘이 있는 집단에 관심을 줍니다!조중동은 국정원 해킹보다 야당내 새누리 2중대 쓰레기들 펄짓만 지면 할애하고. 있습니다.

• 14. 와우
    '15.7.14 9:03 PM (66.249.xxx.186)

신경민 의원님 나와서 인터뷰하셨어요

• 15. 지난
    '15.7.14 9:05 PM (211.36.xxx.228)

원세훈시절 2년 반동안 행해진 일들이라합니다
    맞습니다 윗님
    부당함에는 타인이라도 목소리내주어야 나를 도와줄
    또다른 목소리라도 나옵니다

• 16. 이 쓰레기들이
    '15.7.14 9:10 PM (27.234.xxx.54)

2012년 대선 전에 거액 지불해 가며
    유달리 자주 접촉했다는데 이런 선거
    백번하면 뭐 하나요?
    다 저것들 손안에서 놀고 있던 것을.
    선거 당일 오후에 버스 돌리라던 김무성의
    말이 조금은 감이 잡히네요.

• 17. ...
    '15.7.14 9:12 PM (66.249.xxx.182)

개표 시스템 바꿔야하는것 아닌가요...? 이제 사면에 대해 나와요

• 18. 개표
    '15.7.14 9:16 PM (211.36.xxx.78)

바꿔야하는데 어케 바꾸죠?
    이 꼴로 총선 대선 나간다면 공작질에 다 이겨먹고도
    다시 도로아미타불 될까 벌써부터 마음이 바빠오네요

• 19. 김무성이가 대통령 되겠군요.
    '15.7.14 9:23 PM (123.111.xxx.250)

이미 박근혜는 재미봤고, 다음번은 김무성이인가 보네요.
    이대로라면 투표가 의미없어요.
    야당은 뭐하고 있는건가요!!!!!!!

• 20. ㅇㅇ
    '15.7.14 9:24 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

사워하면서 카톡한 여자연예인 알몸 해킹도 되었겠네

• 21. 김무성이가 대통령 되겠군요.
    '15.7.14 9:31 PM (123.111.xxx.250)

아직도 김무성이가 한 버스 가동하란 뜻을 버스로 투표 안한 노인들 투표장으로 불러들여 대선 판세를 뒤집은거라 믿는 사람 있나요!
    정신 좀 차리고삽시다!!!
    버스는 넷 버스를 일컫는 것이고, 컴퓨터 해킹툴을 가동하란 뜻입니다.

지금 그 증거가 나온거네요.

• 22. ㄷㅈ
    '15.7.14 9:53 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

하 완벽한 막장현실이네요

• 23. 6년차
    '15.7.14 10:28 PM (39.7.xxx.179)

82도 맞지요?
    요번 난리
    걔네들 맞지요?

• 24. 나라꼴이
    '15.7.14 10:35 PM (58.233.xxx.209)

정말 더럽네요

초딩만도 못한 새누리정권

가지가지 한다...............

• 25. 베스트로 올려야 함
    '15.7.14 10:41 PM (58.233.xxx.209)

확실히 증거를 잡고 확인된 국정원 실체
    모두들 알아야 합니다.

• 26. 미저리
    '15.7.14 11:07 PM (49.170.xxx.130)

베스트 가야함.. 이거 정말 장난아니고 쇼킹하다 못해 팍팍 와닿습니다

• 27. ..
    '15.7.14 11:09 PM (110.174.xxx.26)

어쩜..세상에...이럴수가 .................2015년에 이게 우리의 현실이라니..
    이정도라니...