82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어도 살안찌는 여자

~~ 조회수 : 4,284
http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2036623&entrance=

날씬한데다가 이쁘기까지... 직업조차 좋은분이시네요
세상은 확실히 불공평해~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.14 6:58 PM (182.230.xxx.231)

저거 병이라네요...

• 2. 허걱
    '15.7.14 7:03 PM (39.118.xxx.16)

넘 심하네요
    벌어서 먹는데 쓰고나면
    남는것도 없을듯
    근데 참 미인이시네요 ㅎ

• 3. 덧글보니
    '15.7.14 7:04 PM (101.250.xxx.46)

저 선생님 제자가 쓴 덧글이 있네요
    방학때 마라톤하고 보드 타시는데 엄청 빡세게 하시나봐요

다이어트 하고 있는 저로선 그저 부러울 따름 ㅠㅠㅠㅠ
    라면 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 안부럽다
    '15.7.14 7:06 PM (14.32.xxx.97)

미련해보여요.

• 5. ...
    '15.7.14 7:13 PM (58.141.xxx.28)

병이라면 안쓰럽네요. 돈이며 시간 낭비 등….

• 6. ---
    '15.7.14 7:43 PM (14.50.xxx.185)

의도된 연출인지는 모르겠으나
    급식인데 후식류까지 2개챙겼네요~
    개인돈으로 식당에서 먹는거는 2~3개씩 먹는다지만
    급식을 저렇게 2~3,4번씩 먹음 참 이기적이네요
    안그래도 교직원들 자율배식인곳 많아서 감당어려운데...

• 7. ....
    '15.7.14 8:25 PM (183.101.xxx.235)

살이고 뭐고 저렇게 많이 먹는게 정상인가요?
    몸에 이상이 있는거 아니면 어떻게 저렇게 많이 먹을수있나요?
    별로 안부럽네요.

• 8. 에...
    '15.7.14 8:29 PM (99.226.xxx.32)

먹다가 하루 다 갈듯....전혀 안부럽고 오히려 안타까운 마음이...왠 돈, 시간 낭비...

• 9.
    '15.7.14 9:10 PM (223.62.xxx.18)

미인이시네요 부러워요 전ᆢ

• 10. 마흔두살에
    '15.7.14 10:53 PM (211.32.xxx.143)

이쁘네요.ㅎ
    저도 살이 안찌는 편인데
    일단 달달한 걸 좀 먹어주면
    궁디 허벅지 팡팡 늘어남 ㅠㅠ

• 11. 어찌보면
    '15.7.14 11:02 PM (112.161.xxx.159)

병이지만 먹을게 많은 현대에서는 축복이네요....ㅜ.ㅜ 부럽네요. 다이어트 중인데 ㅠㅠㅠㅠ 괜히봤어~~

• 12. 혈압 혈당
    '15.7.15 12:20 AM (211.32.xxx.143)

근데 궁금한게 있어요.
    저 많은 음식에 소금양이나 포화지방량이 상당할텐데
    저 분 혈압, 혈당은 정상일까요?
    그마저도 정상이면 인정...ㅠㅠ 위너임..ㅠㅠ