82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 돌아왔다에 이동국 나온대요

슈퍼맨 조회수 : 5,316
http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20150714102416389&RIGHT...

1남 4녀 자녀들을 엄마없이 어떻게 돌볼지 기대되네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.14 12:14 PM (222.107.xxx.234)

정말 대단하네요.
    평소에 육아에 어떻게 참여하는지 모르지만
    일단 저 아이들을 잘 먹여서 키우는 것만도 슈퍼맨 아빠일 듯.

• 2. ....
    '15.7.14 12:16 PM (183.109.xxx.150)

송도 2층 아파트 집 정말 어마어마하게 잘 살던데
    관심가네요

• 3.
    '15.7.14 12:18 PM (218.101.xxx.231)

외동아빠의 입지가 위태롭겠군요...ㅋ

• 4. ss
    '15.7.14 12:19 PM (125.187.xxx.74)

ㄴ 외동아빠가 문제가 아니라 아이의 매력에 따라 인기가 갈리죠.ㅋㅋㅋ

• 5. 듣기엔
    '15.7.14 12:20 PM (222.237.xxx.127)

1회성 특집방송으로 나온다고 하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.14 12:22 PM (223.62.xxx.238)

복면가왕 때문에 이제서야 위기감 느끼나보네요..아이들은예쁘지만 피디가 정말--;;..왜 매번 덤비냐는 자막 아직도 생각납니다...

• 7. 왜 덤비냐고??
    '15.7.14 12:29 PM (182.172.xxx.183)

진짜 그런 자막이 나왔었어요?? 상대 프로보고 한 말인가요?? 헉...
    그 방송국은 노인층 같은 고정시청자들 덕분에 기본적으로 높게나오는거 아닌가요?

• 8. 저도 그피디 때문에
    '15.7.14 12:43 PM (58.231.xxx.76)

이 프로가 싫어요.
    자기 프로 인기는 영원할줄 아는감??
    복면가왕때문에 슬슬 위기감 느낄것 같네요.

• 9. 사실
    '15.7.14 1:12 PM (59.14.xxx.172)

덤빈건 그 프로죠

아빠 어디가 잘되니 ..모방했으면서

• 10. 누가 빠질까
    '15.7.14 1:22 PM (125.177.xxx.13)

이동국 들어오면 다둥이팀만 셋인데 다둥이를 빼려는 의도로 이동국네를 캐스팅했겠구나 싶어요
    서언서준이는 이제막 입트여서 오늘은 무슨 말 할까 인기가 점점 많아지니 뺄 것 같진 않고
    스포츠 좋아하는 이휘재와 이동국의 가족간 케미도 분량 뺄 수 있기도 하고
    송일국네가 드라마 얘기도 있고 이런저런 구설수가 끊이지 않으니 아마 송일국네 삼둥이가 빠지려나 보네요

• 11. ㅇㅇ
    '15.7.14 1:39 PM (125.187.xxx.74)

맞아요
    피디 진짜 병맛 그 자체

슈돌도 이제 내리막 이던데. 올해까지만 하고 다른 예능 카피들고 나오겠네요

하차는 슈돌아니여도 되는 집이 하차하지 않을까요?

• 12. 간보기겠죠.
    '15.7.14 2:05 PM (119.67.xxx.187)

이동국 반응 좋고 가능성 있다 싶으면 드라마에 출연하려는 송일국 대신해 정규로 넣을지도..
    그런데 이동국도 한가한 사람은 아닐텐데요.
    아직 은퇴전이라...

• 13. 그럼
    '15.7.14 3:17 PM (1.246.xxx.85)

5남매 대단하네요 혼자서 5남매랑 어찌놀지 궁금은 하네요ㅎㅎ

• 14. 진짜
    '15.7.14 4:09 PM (103.226.xxx.36)

피디 병 맛

예전에 자막도 그렇고...
    처음엔 사랑이때문에 봤는데
    이젠 안 봄

• 15. 송일국
    '15.7.14 4:10 PM (219.255.xxx.213)

과 그 자식들 제발 나오지마라
    김을동,건방과 교만이 하늘을 찌르는 판사 마누라,빙신같은 송일국 꼴도 보기 싫다

• 16. 해서
    '15.7.14 4:13 PM (180.228.xxx.56)

송삼부자 땀시 안본지 오래요.

• 17. ㅜㅜㅜ
    '15.7.14 5:32 PM (115.23.xxx.121)

삼둥이 안나오면 전 볼이유가없네요