82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 마리텔 그만 둘거 같네요

...... 조회수 : 31,017

일요일날 마리텔 녹화 했는데 

백종원 표정이 계속 안좋길레  왜 저렇지 하고 봤는데....

자기 애기이름 아이디로 한 맘들이 

자기아들이랑  같이본다고 

아들 이름 불러달라고 하고

그거 안해주니까.... 귀신드립,사과드립,설탕드립 무한반복하다가...

소유진 욕하고 ,  패드립하고...

백종원 채팅창은  인기있다 싶으니  쓰레기들이 대거 유입되서

예전의 소통이 안되는 수준...

백종원도 표정보니

결정적으로 소유진으로  패드립칠때 인내심의 한계에 다다른거 같습니다. 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 11:50 AM (211.237.xxx.35)

뭐 그 당시엔 표정 안좋았지만
    (저도 그 생방송 봤는데 백종원씨가 채팅창에 올라온 글 중에 ****라고 하지 마세요 라고 계속 말함)
    본인 말대로 산전수전 공중전까지 다 겪어본 사람이니 관심과 사랑이 많이 필요한 불쌍한 사람이라 여기고
    마음 풀기 바래요.
    모처럼 재밌게 보는데 안타깝더라고요.
    뭔뭔맘이라고 이름 붙인 베충이 아닐까 싶기도 하고..

• 2. 헐..
    '15.7.14 11:50 AM (182.225.xxx.118)

근데 백종원 그만두면 그나마 시청률이 안나올게 뻔해서 mbc 에서 못 그만두게 할듯요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 11:57 AM (211.237.xxx.35)

위에 ㅇㅇ님 같은 분들이 문제에요.
    아니 소유진은 무생물인가요?
    소유진이 닳고 닳은 여우예요? 그 사람도 사람이에요. 그냥 인형 아니에요. 감정있는 사람.
    ㅇㅇ님보고 누군가가 열폭하는 돼지라고 하면 좋겠어요?

• 4. ㅇㅇㅇ님 최고~!
    '15.7.14 12:01 PM (101.250.xxx.46)

완전 사이다~~~! 캬~~~

• 5. ..........
    '15.7.14 12:01 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

아무리 백종원이 산전수전 다 겪었지만
    자식일이라면 물불 안가리는 우리나라 젊은 엄마들 당해낼수 있을지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 12:08 PM (211.237.xxx.35)

왜 ****은 궁금해요? 그래서 한번더 도발해요?
    안알랴줌^^
    난 이거 캡쳐해서 제보나 해야겠다
    에휴. 경찰서에서 만나면 봐달라고 울고 불고 할거면서

• 7. ..
    '15.7.14 12:10 PM (121.131.xxx.113)

사업가에요..게다가 겜도 많이 하고 물론 아이 부인 욕이야 참기 힘들겟지만.
    멘탈이 그렇게 무르겠어요?
    그리고 인터넷 방송이라..원래 그러려니 할수도 있어요. ㅠㅠ

• 8. ....
    '15.7.14 12:11 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그 프로 아니어도 아쉬울거 없어보이는데
    뭐하러 스트레스 참아가며 할까싶네요

• 9. dd
    '15.7.14 12:16 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

나이 오십 다 되어가는 남자가 여자에 관해서 순진하다고요?
    아마 여자에 대해서도 산전수전 다 겪었을거에요.
    백종원도 소유진 안좋은 소문 있는거 알아요. 인터넷 그렇게 많이 하는 사람이 그걸 모를까봐..검색만 해봐도
    금새 나오는데...

• 10. 관련 글들 봤는데
    '15.7.14 12:17 PM (114.129.xxx.33)

표정이 좋지않아 보이고 너무하다 싶은 사람들도 보이더군요.
    그만 둘지 아닐지는 알 수 없지만 채팅창에서 그런 정력을 낭비하는 사람들 보니 세상 참 요지경 같아요 ㅋ
    얼간이들 처럼 보인다는 건 본인들은 모르는건가.
    처음 시작이랑 서서히 인기얻을땐 진짜 빵빵 터지는 유저들도 많았는데 말이죠. 적당히만 하면 서로들 참 좋을텐데.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 12:36 PM (211.237.xxx.35)

나를 왜 보나?
    난 그냥 제보만 했을뿐인데^^
    제보하면 죽나 목숨을 바치게? 풉
    당신은 그냥 돈만 준비하면 될듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 12:39 PM (211.237.xxx.35)

그리고 본인 얘기는 참아도 가족 얘긴 못참는 법인데
    저렇게 가족 물고 늘어지는 저질인간 ㅇㅇ(218.237.xxx.155)같은 인간들 보기 싫어서라도
    내가 백종원이라도 방송 쉬겠다고 할듯
    CF출연비도 기부했다는식으로 말하든데 돈이나 인기 아쉬워서 출연하는 사람은 아닐테고
    근데 그만둘때 그만두더라도 무개념 인간들 고소미나 먹이고 그만뒀으면 좋겠음 ..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.7.14 12:40 PM (211.237.xxx.35)

ㅎㅎ거리는 정력이나 딴데 쓰길 풉

• 14. ㅇㅇ
    '15.7.14 12:45 PM (125.177.xxx.29)

그런 사람도 있군요 헐...

• 15. 11
    '15.7.14 12:47 PM (175.126.xxx.54)

캡쳐해 보내는게 뭐 얼마나 걸린다고 인생까지 건다며 부들대는지...ㅎ

• 16. 218.237님
    '15.7.14 12:49 PM (39.121.xxx.103)

백종원이든 소유진이든 다 떠나서 님 자체가 참 찌질해보이네요..
    어쩜 인간이 이럴까요?
    ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 글에서 천박함이 뚝뚝 흐르고.

• 17. ..
    '15.7.14 12:50 PM (222.100.xxx.190)

다른건.. 몰라도 ㅇㅇ맘이라며 패드립치는 사람들 아기엄마들 아닐겁니다.. 여혐종자들 이겠지요..

• 18. ...
    '15.7.14 12:53 PM (221.151.xxx.79)

전 생방봤는데 얼굴 표정이 안좋긴 했지만 하차 걱정할 정도는 아니였어요. 기미작가랑 해골아저씨한테 농담도 했고, 김흥국한테 깍듯이 손님대접 잘 했구요. 음식이 그 날 좀 짜게 되서 애먹었죠.

• 19. ㅇㅇ
    '15.7.14 12:58 PM (121.154.xxx.40)

그만 하는게 좋을거 같던데

• 20. 백종원 인간적으로
    '15.7.14 12:58 PM (58.231.xxx.76)

참 괜찮은 사람인데...

• 21.
    '15.7.14 1:09 PM (175.223.xxx.135)

218.237.xxx.155

돌아이 아줌마 아가리 닥쳐라

상대해주지마세요들

나 소유진팬 아니지만 저런 인간들 진짜 역겨움

• 22. 11
    '15.7.14 1:19 PM (175.126.xxx.54)

뇌없는 악플러는 답이 없구나...

• 23. 금지어 설정
    '15.7.14 1:30 PM (58.140.xxx.7)

하면 좋을건데...아프리카TV 망치부인 방에서는 금지어를 :추천합시다로 처리되서 괜찮던데요...

백종원을 계속 방송에 나오게 하려면 제작진은 금지어 설정 조치를 해야할듯.

• 24. 백종원 정도되면
    '15.7.14 1:35 PM (125.138.xxx.223)

자기 상처받는게 문제가 아니라 방송분량 안나오는게 문제죠
    재미 없어지고 자기가 즐겁지 않으면 하차할수도 있죠
    팟수라고.. 드립 잘치던 재차입담꾼들이
    가진거라곤 집요한 잉여력만 살아있는 키워들에게 밀려
    선착순 본방 입장을 못한데요
    이러다 공개방송 하듯 방청권 배부해서
    수준 되는 사람만 선별해서 본방 입장 시키자 소리 나올듯..
    백종원이나 피디나.. 재미없는 네티즌들 땜에 사기가 죽은것 같아요

• 25. 근데백종원은
    '15.7.14 1:35 PM (14.54.xxx.229)

원래 방송하던 사람이아니여서 노련하게 자기방송용 이미지관리하는 것도 모르는 사람일텐데 불쑥불쑥튀어나오는 말들에서 사람 인성 괜찮다 하게 느껴지던데 ..참 진짜 저런 악플러들이 벌레죠 .버러지들

• 26. @@ 맘이라는 인간들
    '15.7.14 1:40 PM (125.138.xxx.223)

어디가서 여자손도 못잡아본 컴이 생활의 전부인 분탕종자 들이겠죠
    백종원 잘 나가는 꼴이 보기 싫고
    자기 못나가는 분노를 제일 약하고 만만한
    거리의 애엄마들에게나 화살 돌리는..
    애 엄마가 자기애 이름 걸고 전국적으로 왜 그런 짓해요??
    지들이 더 진상이면서 ** 맘 소리만 들어도 고개 젓는
    잉여한 인간들 흔해요
    커피숍에 서너시간 혼자 한자리 차지하고 앉아서
    유모차 밀고 커피숍 들어온다 짜증부리는 부류
    비싼 음료 디저트 시켜먹고 급히 나가는 애엄마들 쌔고 쌨음
    애들이 지루해해서 오래 앉아있지도 못하는 경우 흔하구요

• 27. 마리텔 안보지만
    '15.7.14 1:48 PM (175.223.xxx.244)

"낭낭한" 재연맘 같은 진상 종자들이 채팅방에 유입되었나보네요. 그런 것들 고소 한 번 때리셨음 합니다. 할 일들이 없으니 매일 연예인 욕에 열폭질을 하나봐요.

• 28. 마리텔 안보지만
    '15.7.14 1:53 PM (175.223.xxx.244)

그리고 백종원 욕하는 것들은 아무래도 다른 셰프 광팬들 아닐지. 하차시키고 그 사람이 들어갔으면 하겠죠. 요즘 찌라시로 백종원 까면서 그 사람한테 잘못한다는 개소리가 올라오던데. 확실한 건 그 사람이 들어오면 시청률은 어림도 없죠.
    아무튼 그 셰프는 법무팀뿐 아니라 댓글 부대도 상당히 빠방하네요. 종교의 힘인가?

• 29. ...
    '15.7.14 2:07 PM (203.244.xxx.22)

증권의 'ㅈ'자도 모르는 인간이 꼭 증권가 찌라시는 철썩같이 믿더라구요. ㅋㅋ
    일반인들 소,백 둘 다 그려려니 관심도 없는데, 저런 분란 종자들 특징은 모든 이에게 여기저기 관심은 많아가지고
    약점만 머릿속에 넣어두고 그때 그때 꺼내보면서 자기 위안 삼는 종자들이죠.

• 30.
    '15.7.14 2:20 PM (116.34.xxx.96)

어머. 그나마 제일 편하게 하는 방송이라 제가 아직 포기하지 않고 보는 방송인데 다른 거 접어도 마리텔은 계속 했음 싶은데..ㅠㅠ
    근데 어차피 이 방송이 그럴 수 밖에 없어요. 마리텔이 지금 이 정도 성공을 한 것도 용한거죠..
    쓰레기들 다 몰려오는 건 뻔한건데..

• 31. ...
    '15.7.14 2:22 PM (39.7.xxx.82)

작작좀 하시죠
    안보인다고 배설수준으로 뱉어내는거
    딱 초딩같네요

• 32. 백종원 프로 안 보지만
    '15.7.14 4:15 PM (103.226.xxx.36)

인간들이 왜 이렇게 못 됐는지...ㅉㅉㅉ

대한민국에 널린 게 쓰레기네..

• 33.
    '15.7.14 4:48 PM (218.238.xxx.37)

여기 아줌마들 수준 너무 심함ㅜㅜ

• 34. ..
    '15.7.14 8:35 PM (121.125.xxx.163)

사람을 걸러서 채팅방을 열던지
    후기들으니까 가족욕에 패드립 다나왔던데
    욕먹으면서 까지 나올이유가 없지않나요
    6연승했고 돈이 궁한곳도 아닌데
    정신건강에 좋은 프로그램을했으면

• 35. 여기 아줌마라고 부르는
    '15.7.14 8:40 PM (180.69.xxx.218)

댁은 여기서 뭐하시길래
    정말로 이상한 것들이 너무 많이 들어왔네요
    여기도 벌레 못지 않은 것들이 댓글 달았네

• 36. 11
    '15.7.14 9:05 PM (175.126.xxx.54)

여기서 젤 이상한것들은 218 니네!

• 37. 남 잘되는거 절대 못 보는
    '15.7.14 9:50 PM (108.54.xxx.51)

나쁜 사람들이 많은 나라가 되어 가고 있는거 같아요.
    사실, 저는 살림 잘 한다고 나름 평이 좋은 중년아줌만데도 백종원씨가 가르쳐주는 요리법덕을 좀 보거든요.
    저는 케잌이나 과자를 좋아하지도 않고, 물 말고는 음료를 따로 마시는게 없는데 유독 음식은 설탕을 넣어서 달게 요리한걸 좋아해요. 일본사람들처럼 달게는 아니고, 보통 한국사람들 기준보다는 단 편인데, 딱 백종원씨정도로 달게 먹나봐요. 저희 친정식구들 다 그렇게 먹는거에 익숙한데 성인병 걸린 사람 하나도 없고, 다 건강하거든요.
    백종원씨 덕분에 요리 시작했다는 남편들도 많고,
    전 저희 애들도 이 분 요리하는거 보고 배워서 지들이 해먹을 수 있는 음식이 하나라도 더 많아지는게 반가운 사람이라서 이 분 방송에 대해서 지나치게 욕하는 분들 보면 그 뇌세계를 알고 싶어져요.
    싫으면 안 보면 되는거고, 골라 볼 요리 방송도 무궁무진한 요즘에 굳이 이 분 요리방송을 골라서 보고, 죽어라 욕하는 사람들은 그냥 샘나는거구나 싶지요.

집안 좋고, 본인이 머리가 좋고, 실력이 있고, 한분야에서 뛰어난 사람이 되었고, 결혼도 잘 해서 행복한 사람을 보면서, 나도 저렇게 살아야지. 하는 사람들보다,
    나는 저렇게 못 사니까 저렇게 잘 사는 사람들 저주나 하자... 식의 불쌍한 사람들이 많아지는 요즘.. 슬픈데요.

• 38. 백종원씨 쪽에서
    '15.7.14 9:58 PM (121.154.xxx.40)

결혼 생각 않하던 아들이 좋아하는 여자 생겻다고 해서 기뻐 했데요
    근데 연예인이라 아버지께서는 함구 하셨지만
    어머님이 그래도 내 아들이 좋아 하는 사람 이니까 .... 승락 하셨겠지요
    집안이 좋아서 좋은 선자리 많았었데요
    근데 거들떠 보지도 않고 소유진 택한건 본인 인데 제 삼자들이 뭐라들 하시는지

• 39. ㅇㅇ
    '15.7.14 10:19 PM (211.36.xxx.216)

어휴 별사람들 다있네요

• 40. 우리무니
    '15.7.15 3:27 AM (211.212.xxx.155)

백종원 중계방에 머머맘들 다 못들어오게 막았으면 좋겠네요
    진짜 엄만지 가짜엄만지 모르겠지만

• 41. 218.237.xxx.155
    '15.7.15 6:15 AM (14.40.xxx.89)

닳고 닳은 쓰레기야, 너 같은 거랑 같은 세상에 산다는게 참 뭐 같다.

소유진이 얘 고소 좀 했으면 좋겠다. 김가연처럼.
    경찰서에서 한번만 선처해 달라고 울고불고 하는 면상을 보고 싶은데.

• 42. ...
    '15.7.15 6:33 AM (211.109.xxx.210)

요즘 재밌게 보고 있는데 무슨 일이 있었길래... 악플은 고소 때려가면서 계속 하셈

• 43. 마리텔
    '15.7.15 11:44 AM (118.40.xxx.119)

백종원 아니면 시청률 나오기 힘들죠
    딱 백종원 나오는 거만 싶은데