82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

77사이즈 원피스 파는 쇼핑몰 아시는분~~

원피스 조회수 : 3,199
잠깐 집앞 나갈때나  택배 받을때  입을 원피스가 필요해서

인터넷 뒤지고 있는데 아무리 찾아도 없네요...

프리사이즈는 55를 말하는 거지요??

통통사이즈 파는 쇼핑몰 들어가 봐도 한숨만 나오네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.14 10:10 AM (121.162.xxx.53)

빌드 ...옷이 크게 나와요.

• 2.
    '15.7.14 10:15 AM (183.103.xxx.233)

연령대를 말씀해 주셔야 댓글이 달릴것같은데요

• 3. ...
    '15.7.14 10:25 AM (180.229.xxx.159)

저도 출산후 살이 덜빠져서 찾다가 '몸빼'라는대서 사봤는데 괜찮더라구요 사이즈도 루즈하니 빅사이즈에다가 잘고르면 스타일리쉬하기도하고..
    여름티도 널널한거 몇개사서 입고있는데..좋아요 ㅎ

• 4. **
    '15.7.14 10:28 AM (221.146.xxx.54)

빅사이즈 원피스로 검색하면 쇼핑몰 많이 나올걸요

• 5. 위드엘벳
    '15.7.14 10:32 AM (121.165.xxx.72)

제 블로그 이웃이 하는 쇼핑몰인데 일단 가격이 엄청 싸고
    이 쇼핑몰 주인이 통통족이라 아마 맞을거예요.

• 6. 원글
    '15.7.14 10:39 AM (180.64.xxx.208)

댓글주신 분들 시원한 하루 되세요~~
    40후반이에요^*^

• 7. 목캔디
    '15.7.14 10:43 AM (203.142.xxx.240)

몰레 좋아요.

• 8. 저는"영미히메"
    '15.7.14 11:56 AM (61.40.xxx.33)

네이버 카페 "영미히메" 가는데요
    주인장이 원단에 목숨거는 사람이라 일반 쇼핑몰에서 파는 저렴이 원단이 아님에도 불구하고
    옷가격은 비슷한 그런곳이고, 그렇다고 디자인이 후진것도 아니고
    어차피 온라인에서 사실거면 한번 들려 보세요
    여기 카페가 말도 안되는 중독성이 있어서 안사면 안샀지 한번만 사는 사람은 없을 정도로 여기거 사면 여기서만 사게 되더라구요. 너무 선전 같긴 하지만 온라인에서 옷사면서 싸이즈때문에 애먹은 적이 많아서
    여기 알고는 여기서만 구입해요.
    싸이즈도 66~99까지 다양하고 일단 문의를 하면 주인장이 친절하게 단호박으로 답해줍니다.
    이건 사이즈상 되요 안되요가 분명하고요. 어울리고 아니고도 분명히 알려줍니다.
    (전직 YG 스타일리스트여서 회원들 스타일도 막 챙겨 줍니다.)
    아 저도 40대이구요, 여기 회원들은 20대 부터 50대까지 다양합니다.
    아주 젊은 스탈도 있지만 보통 우리같은 주부들이 스타일 있게 입을 수 있는 고급스런 아이템도 많고
    일상적으로 입을 수 있는 편한 옷도 많아요.
    한번 들려 보세요. 그리고 그 주인장 블로그도 합니다.

• 9. ..
    '15.7.14 12:28 PM (58.29.xxx.7)

77원피스 감사합니다

• 10. 하이디
    '15.7.14 12:31 PM (37.231.xxx.119)

77사이즈 원피스 감사합니다!

• 11. 나나
    '15.7.14 12:53 PM (211.177.xxx.152)

77사이즈 감사합니다.

• 12. 감사합니다.
    '15.7.14 2:15 PM (39.115.xxx.6)

77싸이즈 원피스