82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형식이 겁나 남자다워졌네요

ㅠㅠ 조회수 : 9,475
http://m.media.daum.net/m/entertain/consol/1615/vod/s7784Et7EE8EMZUfkdfEt87?M...

가족끼리 왜이래 본 이후
드라마 동영상 떴길래 클릭해 보다가 깜짝 놀랬어요.
심쿵
상류사회? 드라마 안 보는데요
형식이 헤어스타일이랑 얼굴 분위기가 많이 바뀐 듯
갑자기 성숙해진 거 같아요

엄청 잘생겨 보이고 얼굴선이 정리된 것 같은 느낌
얼굴이 묘하게 바뀐 것 같은데
코를 좀 높인걸까요?
앞니를 라미네이트로 싹 바꾼걸까요?

가족끼리 왜이래에서 막내동생 같아서
엄청 귀여워 했었는데
몇 살인데 벌써 성인 연기 하나요
흑흑
그것도 하필 섹시아이콘 임지연이랑

형시가 ~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.7.14 1:22 AM (182.231.xxx.57)

볼때마다 어디가 달라졌는지 궁금하네요
    뭔가 분위기랑 생김새가 확실히 그전과는 다르네요

• 2. 잘 모르겠어요
    '15.7.14 1:27 AM (126.152.xxx.216)

근데 뭔가 매끈해졌어요 조각남같이
    얼굴도 조막만 해서 임지연 반쪽밖에 안돼요
    앞니가 아주 약간 이병헌 느낌(과하게 말하면) 나는데
    라미네이트가 아닐까요?
    가족끼리 왜이래에서 앞니 치열이 인간미 넘치던 거 같았는데..

얼굴이 장난꾸러기 고딩같아서
    역할도 한정되리라 아쉽게 생각했는데
    오늘 보니 대박. 완전 미소년삘 나네요

연기는 잘하고 있나요?
    멋진 청년으로 임시완이랑 한류 차세대를 끌어가길

• 3. 뮤지컬
    '15.7.14 2:23 AM (175.223.xxx.126)

할 때 직접 봤는데 그대롭디다 ㅎ ㅎ

• 4. ...
    '15.7.14 3:07 AM (116.33.xxx.3)

다른건 모르겠고 살 많이 뺐다고...

• 5. ...
    '15.7.14 3:28 AM (175.210.xxx.127)

드라마 보면 중2병 걸린애 같아요 ㅋㅋㅋ
    귀여워요

• 6. 호밀
    '15.7.14 6:45 AM (112.159.xxx.215)

ㅎㅎ 수술 안했어요. 살 엄청 많이 빼고 진사 때 교정?했다는 이야기는 들었어요. 그리고 형식이 버선코 정말 이뻐요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '15.7.14 7:16 AM (175.192.xxx.3)

코를 좀 다듬은 것도 같고 아닌 것도 같고 그러네요. 높인 건 아닌 것 같고요.
    주변에 홍대 인디 뮤지션들만 해도 활동하면서 얼마나 얼굴에 손대는데..ㅎㅎ
    방송 나오는 연예인 정도면 다듬을만 하죠.
    전엔 좀 투박했는데 뭔가 매끈해진 느낌이에요. 살 빠진 걸로는 설명이 안되잖아요..

• 8.
    '15.7.14 7:52 AM (59.14.xxx.172)

8년전쯤 강원도 콘도갔다가
    그때 연습생절이던 제국의 아이들 봤어요

연습생인데도 벌써 알아보고 여학생들이
    꺅~거려서 누구냐고했더니 제국의 아이들이라고 하더니
    얼마후 데뷔하더군요

그러고보니 벌써 데뷔한지 꽤 되는 아이돌이 되었는데.?
    광희 형식 시완 그리고 예능에 자주나와 얼굴익은
    리더인 얼굴잘생긴 .. 이름이 가물가물(^^::) 이 네명
    빼고는 이도 저도 아니게 되었으니
    다른 맴버들은 어쩐대요 ㅠ.ㅠ

• 9. 에이~~~~
    '15.7.14 8:07 AM (211.36.xxx.233)

딱봐도 눈및 입술 턱 코 다했구마요~~~

지방이식인지 필러인지 얼굴전체 넣어서 얼굴 좁아보이고 입체감 보이게~~지성이랑 비슷해졌네요

• 10.
    '15.7.14 8:15 AM (175.223.xxx.107)

예전에 김범(덧니 엄청 났어요)이 치아 싹 라미네이트로 바꾸고 새련되게 변한 것처럼
    박형식도 치아 바꾼 걸로 드라마틱하게 변했어요
    자잘한 이가 늘 이상해서 왠지 동물느낌이였는데
    치아 싹 해넣으니 새 인물이 되었네요
    다른 건 잘 모르겠지만요

• 11. 000
    '15.7.14 10:03 AM (211.59.xxx.69)

근데 예전 사진과 비교해봤는데 성형은 안한거 같고
    살을 많이 빼서 날렵해진거 같아요
    진짜사나이에 나왔을땐 어리버리 천진난만 귀엽기만 하더니
    지금은 남자다워지고 키스씬도 잘하고 좀 낯설어요 ㅋ

• 12. 성형이라니
    '15.7.14 3:43 PM (27.122.xxx.73)

끊임없이 드라마에 나왔는데 언제 성형을 했을까요?
    얼굴만 조금 바뀌면 성형이네요. ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '15.7.14 7:15 PM (220.88.xxx.144)

성형 절대 안했습니다!! 오늘 왜 형식이 글이 많죠. 것두 성형이라니요..모태 자연미남인데요.ㅠㅠ
    치아만 투명교정했고, 이번에 들마 시작전에 화이트닝 해서 라미네이트처럼 보이는거에요.
    살 쫙 뺏고 닭가슴살만 먹으면서 운동 열심히 했어요.
    전 오래된 팬이라 확실히 알구요. 가족끼리 왜이래 드라마 끝나고 뮤비 찍고, 런닝맨 찍고 화보 계속 찍고 정글의 법칙 다녀오고 바로 드라마 들어갔어요.ㅎㅎ
    코가 원래 버선코라 옆으로는 진짜 조각인데 앞으로는 안높아보여요. 그래서 코수술 고민했었다는데 엄마가 결사 반대하셨었대요.ㅋㅋ
    실물 보면 예전부터 입체적으로 생기고 조각같아서 실물남신으로 유명했어요. 그만큼 화면빨이 안받았는데 살빼고 스타일링 바꾸니까 이번에 빛을 좀 보네요~^^