82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진이 평범하진 않은 외몬거죠

ㅇㅇ 조회수 : 6,160

얼굴은 개성있고 매력있는데

멜로 여주인공 하기에는 평범한듯도..

근데 몸매와 키가 모델이라서..

만약 키가 160 정도였다면

여주인공 못했겠죠?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌나물근대
    '15.7.14 12:27 AM (182.230.xxx.104)

그래도 비랑 나왔던 상구야 학교가자 였나 아무튼 그 드라마할때보다 지금이 훨 이뻐졌죠..그렇게 개성있게 생긴 배우도 주연을 해야죠.안그럼 죄다 깍아논 ....성형외과에서 깍아논 그런 외모만 주연하면 피로도도 생겨요.요즘은 젊은애들이 미리 너무 얼굴을 비슷하게 바꿔놔서 미인찾기도 힘든세상이구요.

• 2. 식상
    '15.7.14 12:33 AM (175.170.xxx.26)

공효진ᆢ깎고 째고 넣은 얼굴이죠ᆞᆢ
    키와 몸매덕에 개성파로 로코 찍은거지ᆞᆢ
    그마저도 이제 식상해요
    데뷔도 교정기 끼고 못난이컨셉 광고로 찍어서
    대만서도 코믹광고 찍은걸로 아는데
    그당시 생각하면 자신이 기특할듯ᆢ

• 3. 공효진 얼굴
    '15.7.14 12:36 AM (126.152.xxx.216)

얘기는 좀 그만했음 좋겠어요
    주변에 공효진 같이 생긴 평범한 여자들이 얼마나 많은지..
    모델 몸매랑 타고난 끼와 연기력으로 여기까지 왔지만
    복사판 연기에 이젠 질려요 판박은 듯한 표정이랑요
    글구 클로즈업할때마다 헉 놀래요
    그만좀 나왔으면 좋겠어요.
    무슨 재주인지 러블리한 트렌디드라마 주연을 다 도맡아하니
    신인 발굴도 안하고 지겹네요

• 4. 멋져요
    '15.7.14 12:37 AM (104.236.xxx.55)

아무리 이뻐도 개성과 매력이 없으면 주인공 못해요. 배우에겐 가장 중요한 점이죠

그래야 다양한 배우들 보는 맛도 있는거고.

너무 정석으로 생기면 질리고 분위기가 없는 경우도 많더라구요. 연기라도 잘하면 모를까.

공효진은 충분히 매력적이라고 생각해요. 멋있고

• 5. sun517
    '15.7.14 1:09 AM (118.219.xxx.4)

이쁜건 아니죠.... 너무 이쁜 여주가 아니라 못난듯 매력있는 여주라는저에서 돋보였어요
    사랑스러운 로코 연기를 잘했는데 드라마마다 연기가 똑같아서 피로감이 느껴지네요

• 6. 골골골
    '15.7.14 1:33 AM (125.132.xxx.242) - 삭제된댓글

짜증나요 젤싫어하는여배우 이쁘게봐주려해도

넘넘 못생겼어 ㅜㅜ

공효진이 모가 러블리하다는건지 이해불가

못생긴게 주연도맡아하는게 보기싫어 공효지나오는건 안봐

• 7. .....
    '15.7.14 1:38 AM (175.211.xxx.245)

객관적으로 못생겼어요. 게다가 키가 큰데도 안예쁜 몸매예요. 김하늘, 공효진 이렇게 막대기처럼 길기만 한 몸매가 모델하기엔 좋을지 몰라도 전혀 안예뻐요. 키크다고 몸매가 다 좋은게 아니죠. 근데 연기는 캐릭터에 맞게 잘하더라구요. 문제는 그 캐릭터가 맨날 비슷하다는거... 그래도 빌딩부자라 부럽네요;;

• 8. ....
    '15.7.14 2:29 AM (112.155.xxx.72)

성형수술해서 아무 느낌없이 인형 같은 얼굴로 주연하는 배우들 보다는
    좀 못 생겼어도 공효진 같은 배우가 났네요. 못 생긴 것도 아니고 사실 뛰어난 미모가 아닌 정도지
    인상 좋고 주연 배우 할 만한 파워가 있는 얼굴인데요.

• 9. ..
    '15.7.14 3:11 AM (121.141.xxx.230)

좀전에 끝난 프로듀사역 얼굴예쁜 김태희가 했음 잘했은까요? 김태희야말로 모든 희노애락을 똑같은 표정(토끼눈)으로 연기하던디 아마 드라마 망쳤을듯~~ 전 개취인지는 모르겠지만 공효진은 봐줄만한데 하지원은 정말 못봐주겠어요~귀여운이라니;;;;;

• 10.
    '15.7.14 5:50 AM (175.223.xxx.212)

태희도식상
    새배우발굴좀했음좋겠어요 지겨워요

• 11. 잊을만하면
    '15.7.14 6:12 AM (114.205.xxx.114)

공효진으로 판 깔고 이때다 하고 씹어대는 사람들이 더 지겹네요.
    여기서 아무리 씹어봤자 현실에선
    시청자가 뽑은 선호도 1위 배우라는 거.
    남자 배우론 김수현과 함께요.

• 12.
    '15.7.14 6:26 AM (121.136.xxx.238)

구혜선이나 윤은혜 그 배우들보단 훨 나아요..
    속직히 구혜선, 윤은혜가 주연만 맡는거 진짜 신기해요

• 13. 효효효
    '15.7.14 7:22 AM (175.192.xxx.3)

공효진 실제로 봤는데..연예인이다 싶어요.
    얼굴은 안 이뻐요. 되게 말랐고 일반인들과 같이 있으니 괜찮아 보이는거죠.
    그런데 뭔가 매력있어요. 자꾸 쳐다보게 되는 아우라 같은게 있더라고요.
    계속 주연으로 나오는건 이유가 다 있구나 싶었습니다.

• 14.
    '15.7.14 7:53 AM (223.62.xxx.49)

아무리 깔려고 판깔아봤자..
    당신들 보다 돈 잘 벌고 인정 받는다는걸...

• 15. ....
    '15.7.14 8:11 AM (218.234.xxx.133)

절세미인은 아니더라도 좋네요.
    성형했다고 하더라도 자기 원래 이미지 살리면서 슬쩍슬쩍 하니 그것도 호감이고요.
    이뻐지고 싶은 욕심에 아예 딴 얼굴로 만들어버리는 성형도 많이 하는데
    공효진 씨도 그렇게 맘먹었으면 더 큰 눈, 더 오똑한 코로 확확 티나게 했겠죠.

암튼, 연예인 싫고 좋고야 각자 마음이지만,
    그렇게 싫은 거 많고, 싫은 것도 그저 "나는 별로.." 정도가 아니라 "싫어 죽겠어!!" 이 정도인 분들은
    세상 살기 힘들지 않아요? 저런 분이 내 지인이면 언제 나한테 불똥 튈지 몰라 겁날 듯.

• 16. 그러니까요
    '15.7.14 8:53 AM (114.205.xxx.114)

공효진이 무슨 사회적으로 물의를 일으킨 것도 아니고
    오히려 언론에 최대한 노출되는 것도 싫어하고
    아는 사람은 아는 환경보호가에,
    유기견 봉사 같은 것 뒤에서 조용히 하고 다니는
    개념있는 배우인데
    단지 화려하게 예쁘게 안 생겼다는 이유로 툭하면 까대는 사람들이야말로
    스스로 못났다는 걸 인증하는 거죠.
    그리고 왜 주연맞는지 모르겠다고요?
    공효진이 그간 한 작품들 한번 들여다보세요.
    어느 하나 혹평받은 게 있는지.
    공효진만큼 쟁쟁한 당대 남자배우들과 호흡 맞춘 배우가 흔한지
    그리고 그 이유가 뭔지도요.

• 17. 오타
    '15.7.14 8:54 AM (114.205.xxx.114)

맞는지-맡는 지

• 18.
    '15.7.14 9:33 AM (124.199.xxx.219)

못생겼어요.
    많이요.

• 19. 참...
    '15.7.14 10:33 AM (180.182.xxx.134)

똑같은 모양새로 눈 찢고 코 높이고 이마에 뭘 넣은 괴물들보다 훨씬 낫지 않나요
    진짜 다 똑같이 고쳐놓은 성괴들 보면 눈이 아파서 못보겠던데요
    옛날 양동근이랑 나왔던 드라마때보다 많이 달라지긴 했지만 그래도
    아직 원판을 간직하고 있는 배우들이 훨 보기에 편해요
    아무리 개성있고 연기를 잘해도 이런 글처럼 못생겼다고 타박을 하니
    연예인들 그렇게 성형을 해대는 것도 이해가 안가는 건 아니네요

• 20. 프로듀사에서 의상이배역에 안맞음에도
    '15.7.14 5:09 PM (175.223.xxx.96)

굳이 공효진본인이 패셔니?타피디컨셉 주장했다면서여?

극중 실제 피디도 그런옷 현장서 안입는데 때와장소에 전혀안어울리게 음악방송녹화장에 준파티때나입을법한 빨간원피스 입고나타난 공효진에 모입이안되요.
    못샹긴걸 뭐라하는게 아니고 똑같은연기에 캐릭터에 안맞는 패션욕심을 뭐라하는거죠