82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사유리 어떠세요..??ㅋㅋ 전 사유리 왜이리 좋은지.

.. 조회수 : 2,291

일본사람들중에서  좋아하는 사람이 세명이거든요.

기무라타쿠야. 추성훈부인인 야노시호. 그리고 사유리....

진짜 이세사람은  외국인이지만 마음에 끌리더라구요...

사유리는 예전에는 몰랐는데 점점 더 좋아지더라구요... 밝고. 엉뚱하고 귀여워요...

실제로 보면  꽤 똑똑한 사람일것 같기도 하구요...

부모님들도 유쾌하니 재미있더라구요..특히 사유리 엄마요..

예전에 님과함께 보다가 사유리 엄마 보니까 꽤 유쾌하더라구요

부유한집안에서 유쾌하고 쾌활한 부모님 밑에서 잘 커온 사람 같아요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대시각이라;;;
    '15.7.13 1:25 PM (175.208.xxx.50)

사유리 한국어 발음 어눌한 것
    의도적인 컨셉이란 말 들어봤어요
    ㅠㅠ

• 2. 반대시각이라;;;
    '15.7.13 1:26 PM (175.208.xxx.50)

댓글 달고 나니 현영이 떠오르네요

• 3. ...
    '15.7.13 1:31 PM (203.255.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 사유리 좋아해요. 트위터에 올리는 명언들도 좋구요.

하지만 실제 사람은 만나보지 않은 이상 알 수 없지요.

특히 이미지로 먹고사는 연예인일 수록 더 그렇다고 생각해요; 그냥 제 속으로만 그렇게 생각해요.

• 4. 어차피
    '15.7.13 2:07 PM (175.203.xxx.34)

옆에서 누워서 자는 사람 속도 모를때가 있는데
    컨셉이든 뭐든 저정도 일관되게 지속적이면 그게 저사람인가보다 생각하고 볼래요
    좀 전에 이거 보고 빵 터졌었는데
    사유리 좋아하시는 분 한번 보세요
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=28&sn=off&s...
    전 사유리가 이래줘서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '15.7.13 5:41 PM (14.38.xxx.247)

저도 님같은 이유로 좋아했었는데
    회사체험하는 케이블티비 프로그램에서
    좀 만만해보이는 동료연예인을 대놓고 괴롭히는거 보고
    헉~ 했음
    프로그램 캐릭터라하긴 너무 집요하게 말로 괴롭히더라구요
    완전 깼어요~

그 비슷한 시기에 강남..이도 그런모습보고
    일본인들은 다 저러나 싶더라구요
    저래서 이지매생기겠구나 했음

그뒤로 그 두사람 완전 비호감 됐어요 ㅡㅡ;

• 6. 사유리각종의혹
    '20.12.5 10:24 AM (153.136.xxx.140)

사유리는 자국(일본)에 대해서 잘 알지도 못하면서 한국 비판을 하는 모습이 너무 많이 보이는군요.
    사유리 학력의혹, 위안부 연구하는 일본인 역사학자를 혈연으로 둔갑시킨 이름팔이 의혹,
    미혼 인공수정 일본내 정자매매 의혹등 여러가지 의혹들로 난무한 사람입니다.

https://82cook.com/entiz/read.php?num=3123225