82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은동이 질문요. 어제 마지막 장면에서

장면연결 조회수 : 2,259
어제 마지막 장면에선 현수가 재호 멱살잡으면서 끝났잖아요.
오늘 첫장면에서 보니까 그 얘긴 갑자기 사라지고 다시 현수랑 은동이랑 차안에서 대화하는걸로 나오든데
그럼 멱살잡이는 어떻게 된건가요?
상상신인가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '15.7.11 11:21 PM (121.148.xxx.25)

어제 그 장면은 오늘 예고 였을거에요.^^

• 2. 나왔는데요~
    '15.7.11 11:25 PM (101.250.xxx.46)

앞부분 놓치셨나봐요~나왔어요~

• 3. ....
    '15.7.11 11:26 PM (59.20.xxx.234)

재호가 발악을 했죠?
    현수가 내아들 내여자를 제자리로 돌려놓겠다고 하니깐
    재호는 그여자를 위해서 뭐를 이제껏 했냐고
    10년간 부와 명예를 다 갖고 살았지 않았냐고 했고
    현수는 내가 사랑하는 여자와 자식을 잃고서 그것이 무슨 소용있냐고
    또 다 포기할 수 있냐는 말에
    현수는 내가 뭘하는 지 지켜보라고 재호한테 그랬죠.

• 4. ....
    '15.7.11 11:29 PM (59.20.xxx.234)

작가가 좀 이상해요ㅜㅜ
    재호가 주인공 같았어요ㅜㅜㅜ
    싸이코 쓰레기인 재호에게 너무 나갔어요ㅜㅜ
    착한 가짜 아빠 노릇까지 하면서
    어린 왕자 뒷 부분은 지은호 아저씨한테 읽어 달라고 라일이 한테 그러질않나ㅜㅜㅜ
    라일이를 진짜 걱정하면 자살 시도를하지 말아야지
    끝까지 쓰레기이고 싸이코에 착한 아빠 코스프레까지 하네요

• 5. ....
    '15.7.11 11:33 PM (123.213.xxx.15)

오늘 조금 일찍 시작했어요.
    위 덧붙이면 재호가 자신은 모든 걸 포기했는데 은호보고 다 포기 할수 있냐고 했어요.
    재호는 지가 포기했다고 생각하나봐요. 별 미친..

• 6. ....
    '15.7.11 11:33 PM (59.20.xxx.234)

진짜 라일이를 사랑하면 애가 친아빠와 적응할 수 있도록 도와주어야지ㅜㅜㅜ
    은동이와의 집착때문에 라일이를 가까이한 것 뿐이네요ㅜㅜㅜ
    진정한 사과도 없이 죽으면 그 3사람은 어쩌라구 저러는 것인지ㅜㅜ
    무책임하고 쓰레기 같은 놈을 넘 작가가 동정하네요ㅜㅜㅜ
    언론 플레이라도 잘못 되면 저 3사람은 불행해지는데ㅜㅜㅜㅜ
    은동이와 현수는 불륜커플로 만들어 버렸어요ㅜㅜㅜ

• 7. ....
    '15.7.11 11:34 PM (59.20.xxx.234)

재호를 위한 드라마로 오늘 만든 이작가가 좀 이상해요ㅜㅜㅜ
    갠히 이드라마를 봤어요ㅜㅜㅜ

• 8. 싸이코
    '15.7.11 11:40 PM (1.234.xxx.84)

지가 은동이 납치해서 미친놈처럼 폭주하다 사고내서 다친걸가지고 왜 자꾸 은동이를 지키려다 지몸이 그렇게 된것처럼 얘기하는거예요? 은동이도 이제 기억 다 돌아왔고 그 상황을 뻔히 알고있는데...본인 편하게 생각하다보니 정말 그게 진실인것마냥 스스로 믿게된건가봐요...헐