82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미코진...

궁금 조회수 : 15,448
어제 미스코리아 진으로 뽑힌 이민지요.
솔직히 얼굴은 별로인데..몸매는 이쁘긴 하더라구요.
다른 출전자들에 비해 특히 풍만한 가슴이 눈에 띄던데..
확실히 가슴이 풍만하니...수영복 입었을때 몸매가 확 눈에띄는것 같아요..
저 몸매에 저정도 가슴이면 수술인걸까요?
수술 아니고 자연적으로 저럴수 있나요?
아님 영혼까지 끌어 모아서(?) 수영복 입은건가요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.7.11 8:44 PM (118.139.xxx.89)

영혼까지 끌어 모아서......ㅋㅋㅋ
    전 수술에 한표요...

• 2. 용엄마
    '15.7.11 8:45 PM (211.206.xxx.11)

얼굴이 진깜은 아니었던 듯요. 본인도 미할 줄 알았다고..

• 3. ....
    '15.7.11 8:46 PM (218.237.xxx.146)

가슴수술하면 대콜데라인애서 티가나거든요
    딱티나요보면

• 4. ....
    '15.7.11 8:46 PM (218.237.xxx.146)

데콜테라인

• 5.
    '15.7.11 8:47 PM (121.88.xxx.15)

만약 수술한거면...
    내년부터 미코 출전하는 사람들 가슴 수술 많이 하고 나올듯해요.
    확실히 수영복 입은 모습 이뻐보이더라구요..ㅡ.ㅡ;;

• 6. 찾아봤는데
    '15.7.11 8:48 PM (182.231.xxx.57)

몸매가 정말 예쁘네요 수술했더라도 풍만한 가슴 잘록한 허리와 큰골반...
    평생 밋밋하게 살아온 제입장에선 얼굴은 보이지도 않네요 ㅜㅜ

• 7. 수술과
    '15.7.11 8:55 PM (110.8.xxx.83)

비수술의 차이는
    원래 가슴살은 어차피 다 사람 살이라서 아무리 끌어모아도
    가슴 윗라인에 경계가 생기지 않아요
    스무스하게 굴곡이 져요
    수술은 가슴안에 형태잡힌 보형물을 넣는거라
    딱 모았을때 가슴 윗부분에 경계가 딱 잡혀요. 그안에 뭐가 들은듯.. 모으면 오히려 표시가 나요

• 8. ...
    '15.7.11 8:55 PM (101.250.xxx.46)

가슴보다 전체 몸매가 다른 후보들이랑 비교가 안될 정도로 우월하더라구요

• 9. 그니까
    '15.7.11 8:58 PM (58.143.xxx.39)

가슴수술 했다는거예요? 안했다는거예요?
    갠적으론 자연스러워 보이게 한것 같다는~

• 10. ..
    '15.7.11 8:58 PM (121.168.xxx.181)

골반 있는 여자들 보면 너무 이쁘지 않나요?
    예전엔 그냥 깡 마른 몸매를 선호했던거 같은데
    골반 있고 다리 늘씬한 여자들 보면 너무 이뻐서 여자인 저도 한번 더 보게 되더라고요

• 11. 음..
    '15.7.11 8:58 PM (14.34.xxx.180)

저는 저런 몸매라면 비키니 수영복입고 시내를 누비고 다니고싶을껍니다.
    나 좀 봐봐~~내 몸매를
    예술작품이야~하면서요.

진짜 보여주고싶은 몸매더라구요.

• 12.
    '15.7.11 9:10 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

수술은 아닌 것으로 보인단 댓글들인 듯 한데요?

말라도 글래머인 여자들이 있어요. 가까이는 저희딸.
    엄마는 몸매랄 것도 없고, 집 안에 아무도 그런 사람이 없는데, 독야청정.ㅎㅎ;

그런데, 요즘은 수술도 굉장히 발달해 제시카고메즈 같은 경우도 그렇고, 자연산처럼 된다긴 하던데...
    아, 제시카고메즈가 실제로 수술인지 아닌 진 몰라도...워낙 과거 사진들이 심증 가게 해서요.

• 13. 555
    '15.7.11 9:34 PM (39.122.xxx.148)

수술 99.9프로예요.
    저 c-d컵 사이인데 저렇게 띵굴! 땡글! 저런 느낌이 절대 아니에요.
    인스타에 ㄱㅈ? 그 분은 진짜 자연 글래머.
    수술 아닌 큰 가슴은 딱 그 느낌이에요

그래도 미코진 보고 수술 백프로라고 안하는 건 제가 만져 본 건 아니니까...

• 14. ㅋㅋ
    '15.7.11 9:34 PM (211.36.xxx.118)

김사랑 처럼 가슴 빼고 완벽한 스타일 아닐까요? 걍 봐도 수술해보이던데요..

• 15. 근데 수술로 안되는
    '15.7.11 9:38 PM (115.93.xxx.58)

골반이랑 다리라인이 발군이네요
    최근 본 미스코리아중 허리 골반 쭉뻗은 다리라인은 같은 여자가 봐도 우와 이쁘다했어요....

얼마든지 보정이나 수술로 커버가능한 가슴이쁜거보다는
    수술로 어쩌기힘든
    팔 다리나 허리골반이쁜거 훨씬 혜택받은 거라고 하잖아요....

• 16. ...
    '15.7.11 10:02 PM (27.100.xxx.43)

가슴이야 외국여자들도 미인대회 나가려면 많이들 할텐데요뭘 근데 얼굴이 많이 아쉽네요 ㅠㅠ 다 거기서 거기긴하지만요

• 17. ....
    '15.7.11 10:12 PM (61.80.xxx.32)

미코진 성형전, 위의 이민지 말고 아래 이민지 계원예고졸 프로필 이민지요.
    http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=02IPJ&articleno=1346598...

• 18. 아진짜
    '15.7.11 10:14 PM (124.199.xxx.219)

극찬에 기대하고 찾아봤다가
    왠 납작한 촌년 얼굴이.
    안예뻐도 적당히 안예뻐야죠.
    그것마저도 자연산도 아니고 공효진급이네요.

자연산 가슴은 아무리 탄력 있어도 말랑하고 만지고 싶은 느낌이 드는 신비한 아름다움이 있죠.
    저건 그냥 2천원짜리 탱탱볼 느낌이잖아요.

• 19. ㅇㅇ
    '15.7.11 10:15 PM (211.36.xxx.127)

얼굴도 청순하니 이쁘던데요 가슴은 수술한것같구요 몸매는 진짜역대급으로 이쁜듯

• 20. 고등학교때 사진 보니
    '15.7.11 10:23 PM (124.199.xxx.219)

걍 못생긴 애네요.
    저런 애가 미코 나간다고 누가 생각했을까요.
    저렇게 생긴 애 골반을 누가 신경 썼겠으며...세상 좋아졌어요.

• 21. 운명
    '15.7.12 3:08 AM (175.117.xxx.60)

몸매는 다 좋던데요?진이 특별히 좋은 건가요?

• 22. 저도 미코에 관심 끊은지
    '15.7.12 3:22 AM (73.199.xxx.228)

오래 전인데 어제 진을 보고는 그 환상적인 몸매에 여자지만 감탄사를 연발했네요.
    얼굴은 아닌데, 가슴도 성형티나서 맘에 안 드든데 수술로도 바꿀 수 없는 골반과 다리는..우와 소리가 절로 나오던데요. 마치 남미 여자들 보는듯.

• 23. 촌년같은
    '15.7.12 4:55 AM (1.254.xxx.66)

소리하고 있네~
    당췌 이런 댓글 다는사람은 본인 얼굴이랑 몸매는 어떤지 궁금하다는???

• 24. ;;
    '15.7.12 6:14 AM (50.30.xxx.121)

같은 여자가 봐도 정말 이쁘던데... 하여간 까고싶어서 안달인 사람들 ㅉㅉㅉㅉ

• 25. ㅋㅋ
    '15.7.12 8:48 AM (61.77.xxx.79)

수술했건 어쨌건 이뿌기만 하구만....
    미코진 까는 양반들 미코진보다는 이쁜사람들인거죠? ㅋ

• 26. 참 ...
    '15.7.12 8:54 AM (175.198.xxx.206)

미코 진 만큼 예뻐야만 이쁘다 마다 이야기 할수 있나요?

• 27. 61 77아
    '15.7.12 9:04 AM (124.199.xxx.219)

아유 개진상 머저리 같네......요 ㅋ
    어디서 사람 구실은 하나 몰라.
    고등학교때 사진 보니 걍 공부 못하는 그냥 ~못생긴 애더만.
    지금도 못생겼어요.

• 28. ㅋㅋ
    '15.7.12 9:38 AM (61.77.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㄴㅇ
    '15.7.12 10:03 AM (211.176.xxx.245) - 삭제된댓글

얼굴은 눈에 들어오지도 않던 걸요. 몸매가 역대급.
    워킹하면서 나오는데 넋을 놓고 봤네요.
    흐느적 흐느적 두부살 같이 안 보이고 탄탄해 보이면서 허리-골반-다리라인이 정말 예술이더군요.
    세계무대 나가면 이번 진같은 미코가 더 유리하지 않을까 싶네요.

• 30. 헐...
    '15.7.12 10:48 AM (221.146.xxx.154)

비포 충격적이네요...평타도 한참 못되는.

• 31. ...
    '15.7.12 10:51 AM (27.100.xxx.43)

예뻐야만 미코 평가하나요? 심사위원들도 못생겼구만 무슨 논리인지 .. 한나라의 대표미인 뽑은건데 국민으로서 말은 할 수 있다고 봅니다 성형했을거라 예상은 했지만 전사진 보니 할말이 없네요 이쁘장소리도 못듣고 컸을 것 같은데... 시내에 나가면 자연미인도 많던데 미코들 참 신기하네요

• 32. 얼굴 저 정도 뒤집었으면
    '15.7.12 10:59 AM (221.146.xxx.154)

몸매는 과연 타고난 것인가...의문입니다.

• 33. .....
    '15.7.12 11:33 AM (211.178.xxx.127)

미코 아직도 안없어졌나요?

• 34. 저런걸 왕관 씌워줄라고
    '15.7.12 3:01 PM (106.241.xxx.83)

미코가 아직 안 없어진건가요?
    스펙 중위권 이하 외모도 중위권 이하 어디 취직도 못할 위인 티비 나오는 길 터줄라구요?
    아무리 기 써봐야 리포터도 힘들겠네요.
    참 못난것들 허영심이라니.

• 35. ....
    '15.7.12 8:09 PM (58.229.xxx.13)

외모 까는건 그럴 수 있는데 스펙 얘기는 왜 나오는지 이해불가.
    미코가 대기업 면접도 아니고 고졸이면 나올 수 있는 대회인데
    스펙이 어떻다고 지랄들인지.ㅋㅋㅋ
    고졸이 미코 진이라도 되었음 잡아먹었을 기세.