82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 너무 이쁜데 표정이 늘

미소미인 조회수 : 5,797
송혜교 이쁜건 두말할 필요없잖아요
근데 이 아가씬 전부터 느끼는건데 광고에서도 표정이 항상 뚱~~한 얼굴이라 매력이 떨어지는거같아요
웃지않고있어도 쉬크하거나 도도한 매력 이런게 아니라 어딘가 불만있는듯한 뚱한 표정
진짜 이쁜데 그이쁜 얼굴이 아깝다는 생각?
좀전에 광고사진 보고 생각나서 더운데 뻘글 올립니다^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러고보니
    '15.7.11 3:40 PM (116.34.xxx.155)

정말 그러네요.. 뭔가 불만있는 표정..

• 2. ewew
    '15.7.11 3:42 PM (220.78.xxx.70)

웃는 얼굴은 굉장히 사랑스러운데
    시크함이랑은 거리가 좀 먼듯

• 3. ....
    '15.7.11 3:42 PM (122.34.xxx.106)

전 송혜교 이하나 이영자 이 말도 안 되는 조합에서 닮음을 느껴요.. 특히 턱이...뭔가 유사함

• 4. ...
    '15.7.11 3:52 PM (222.99.xxx.103)

송혜교는 말투도 뚱하고 따지는듯 짜증만땅 이잖아요.
    그래서 송혜교 드라마를 안본다는.

• 5. ....
    '15.7.11 3:54 PM (218.237.xxx.146)

입튀어나와서그래요
    입술도두껍고 입툭튀라그렇게보이는거에요
    일반인에비하면 그렇게입툭튀도아니지만 보통연예인보다 입튀어나왓어요

• 6. ㅎㅎㅎ튀어나온 입은 아니죠.
    '15.7.11 4:02 PM (121.162.xxx.53)

입술이 두툼하고 못생겼죠.

• 7. p.p
    '15.7.11 4:03 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

송탈세가 신비주의 컨셉으로 나오고 나서부터 밀고 있는 표정이죠.
    입을 약간 벌리고 우아하고 도도하면서 지적인 표정으로 연출하는 건데 탈세사건 이전엔 많이 먹히긴 했죠.
    연예인들이 이미지메이킹을 하면 어느 정도는 어울리긴 하는데, 송양과 그 연출된 이미지가 너무너무 안어울려서 매번 오글오글했어요. 그냥 실제 모습과 간극이 크지 않게 순풍 나왔을 때처럼 귀여운 컨셉으로 쭉 나갔으면 덜 했을텐데요..

• 8. 입술이
    '15.7.11 4:11 PM (175.116.xxx.225)

못생겼나요?ㅎㅎ 도톰하고 섹시해보이던데...뭐 개취니깐요 근데 그 이쁜입술로 좀 웃어주면 너무 이쁠거같거든요

• 9. 우아
    '15.7.11 4:17 PM (5.254.xxx.3)

우아코스프레 하느라고 크게 웃지도 않고 조용조용 나직나직 목소리도 쫙 깔고...ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '15.7.11 4:31 PM (175.209.xxx.160)

근데 사실 몸매도 뚱....해요. 살도 별로 없는데 어딘가 뚱끼가 있어요. 전지현은 늘씬하고 김태희는 상쾌하게 날씬한데요.

• 11. ..
    '15.7.11 4:42 PM (211.187.xxx.48)

송혜교 같은 미인이 이런 아줌마들 입에 오르내리는게 안됐네요.
    혹시 불쌍하고 궁색한 표정을 알고 싶다면 당장 거울을 들여다 보시길..

• 12.
    '15.7.11 6:28 PM (112.166.xxx.143)

혜교가 안이쁘면 누가예쁜가요?
    만인이 인정하는 미모도 이곳에선 까이네요^^;;

• 13. ㅠㅠ
    '15.7.11 6:41 PM (59.20.xxx.97)

송혜교가 왜 난 이쁘다는 생각이 안드는지 ‥
    그냥 평범 ㅡㆍㅡ

• 14. 송혜교도
    '15.7.11 7:08 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

입을 열연 깨기 때문에 입 안열고 신비주의로 나가는데 항상 너무 우울한 표정을 짓죠
    옛날에 프랑스에서 촬영할 때 아무말도 안하고 우울하게 있어서 보는 사람이 민망하더군요

• 15. ㅇㅇ
    '15.7.11 10:48 PM (211.36.xxx.127)

묘하게 이영자 입술이랑 닮았어요

• 16. ㅎㅎ
    '15.7.11 11:03 PM (116.121.xxx.79)

전 제일 예뻐요..